ID работы: 13371655

Как я мог, полукровка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, когда всё изменилось

Настройки текста
Примечания:

Сегодня ночь ещё темнее чем вчера. Теперь она полностю готова.

-Люсьена, если ты сейчас же не встанешь, я оболью тебя водой… холодной- темноволосая девушка резко вошла в комнату своей подруги. -Лана, ещё немного, мы же после тренировки недавно пришли- перевернувшись на другой бок, русоволосая. Кто же эти девушки? Ответа проще некуда. Люсьена, девушка невысокого роста, с округлыми формами и зелёными глазами. Волосы часто подвергаются окрашиванию и сейчас они имеют натуральный светло-русый цвет. На сегодня ей семнадцать лет, но через каких-то две недели её день рождения, Лана же является её подругой и по совместительству соседкой по квартире. В свои почти восемнадцать они могут себе позволить снимать квартиру, работать и учиться. Лана, она кажется полной противоположностью своей подруги. От части это так и есть. Девушка имеет высокий рост, чёрные волосы, стройное тело и ярки, словно Атлантический океан, голубые газа. Не только внешне, но и по характеру они отличаются, Лана более независима, воинственна, а сарказмом она говорит чаще чем любой другой человек. Люсьена более мягкая, спокойная, любить много поразговаривать, но иногда может сказать что-то неуместное. Они действительно разные, но как это бывет, у них одна голова на двоих, умение здраво мыслить, логически думать, и понимать шутки друг-друга, именно это и свело их вместе. -Камыш, я тебя предупреждала- Лана взяла стакан воды что стоял на тумбочке и вылила прям в лицо подруги, та от холода и неожиданности громко закричала и зло устремила свой взгляд на смеющуюся подругу. -ты спятила, теперь всё в воде- Люся вылезла из-под одеяла и начала собирать мокрое постельное бельё в стирку. — в окно посмотри, уже сумерки, а ты спишь. Голова будет болеть- и то верно, время близилось к ужину, а с кухни доносился чудесный запах запечёной рыбы с пряными овощами. Одним из плюсов совместного проживания это возможнсть снимать трёх комнатную квартиру с большой кухней, на которой готовить одно удовольствие, но иногда из-за работы и лени они заказывают еду на дом, по этому запах самоприготовленной еды здесь редкость. -ты завтра опять на работу? — сидя за столом и уплетая печёный гриб спросила Люся —нет, я уволилась и вчера был мой последний день. Теперь я смогу полностью посвятить себя любимому делу.- вальяжно покачивая бокал с красным вином ответила Лана —ну наконец-то, ты так мучилась совмещая бизнесс и работу, ночами не спала. Так у меня тост. Чтоб все наши мечты сбывались- девушки слегка приподняв бокалы ударили их об друг-друга и отпили. -как говориться аминь. За окном уже стемнело, город сменил дневную жару, теплой ночной атмосферой, ночная жизнь действительно отличается, куча таинственности, загадок и приключений. В такую прекрасную и тёплую погоду кто-то гуляет и признаётся в любви под звёздами, кто-то сидит возле окна и думает о тяжести жизни. А есть те кто собирается шумной толпой в поход с палатками. Но наши девушки выбрали для себя другой путь проведения вечра и ночи, новая закаченная новелла, бутылочка вина и куча чипсов. Девы окупировали компьютер и ожидали загрузки новеллы. Люсьене сразу же понравился детектив, Максимилиан Блэквуд, по этому первая ветка была именно с ним. Девушке он настолько понравился, что они проходили с ним концовки на одном дыхании. Подошла очередь выбирать фаворита Лане, и она к этому подошла рационально. -если смотреть с точки зрения адекватности, то Мии подошёл бы Робин, так как они друзья с детства и всё такое, так же у них схожие характера- начала рассуждать тёмноволосая дева -не душни, душнила. Выбирай, кто тебе нравиться- откинувшись на стенку недовольно прошептала Люся и отпила вина. -ок, пусть будет Алистер- девушки заново начали проходить новеллу. -слушай, а такой выбор был раньше в начале? — Люсьена пододвинулась ближе. -"Хотите полное погружения в игру» — процетировала светловолосая и усмехнулась- бред какой-то -а давй попробуем, хуже же не будет- Лана нажала на заветную кнопку, и резко потемнело в глазах. Девушки словно потеряли сознания. Не известно сколько они были в таком состоянии, но проснувшись они ошеломлённо смотрели по сторонам. -Где мы? — первой подала голос Люсьена и огляделась. Их окружала комната выполненная в стиле девятнадцатого века. Вокруг старинные колонны с вензелями, габелены, ковры, высокие потолки и резные окна. -ты посмотри, что на нас надето- дамы подошли к большому зеркалу и охнули от неожиданности. На Люсьене было фиолетовое платье миди с небольшими складками по подолу. Талию подчёркивала широкая лента в тон платья, а лёгкие рукава фонарики развивались от лёгкого дуновения ветерка. Дополняли образ чёрные туфли с ремешком на небольшом каблуке и серебряный кулон напоминающий кулон цветка незабудки. -Так красиво! — восхищённо произнесла девушка и совершила поворот на месте. - у них форма действительно очень красивая Люсьена села на мягкий пуф с резными ножками, что стоял напротив туалетного столика, и пыталась соорудить на своей голове сложную причёску, что давалось для неё крайне сложно. Тем временем Лана серьёзно смотрела на себя в зеркало. На ней была Юбка-солнце того же цвета, что и платье подруги, она почти касалась пола, а разрез на левой стороне при ходьбе открывал вид на стройные ножки девы. Белая шифоновая блузка с длинными свободными рукавами приоткрывала вид на точённые ключицы. Строгие туфли лодочки, что так же были на небольшом каблуке, скрывались за подолом юбки. Не большие тонкие длинные серёжки едва поблёскивалии под лучами осеннего солнца. — не спорю, форма и правду хорошая.- спокойно произнесла тёмноволосая. -ты можешь себе это предствить, мы в новелле- всё так же восхищённо говорила Люсьена. В дверь постучали, а после сразу вошла миловидная дева небольшого роста. -леди, вам скоро отправляться в школу, карета уже ждёт- тихо произнесла вошедшая и посмотрела на Люсю.- мисс Люсьена Тамалив, позвольте сделать вам причёску- она легко подошла к девушке и ловко принялась за действие после одобрительного кивка. -Мисс Лана Мировл. вам помочь с причёской? — тоненьким голоском произнесла фрейлина. -Благодарю, но я справлюсь — Лана подошла к зеркалу и ловкими движениями рук соорудила низкий аккуратный пучёк, выпустила пару прядей у лица. Через пару минут на голове Люсьены была нежная и лёгкая укладка. Светлые волосы спадали крупными локанами на плечи, а с правой стороны причёску украшала блестящая заколка. — леди, теперь вы готовы к первому дню в вашей новой школе, уверяю она лучшая- с этими словами фрейлина удалилась из комнаты. -ты заметила, что и цвет наших глаз и форма ушей изменилась? — смотря на подругу спросила Лана. Люсьена только сейчас обратила внимание на изменение в своей внешности, их глаза были одним из оттенков фиолетового, а уши были эльфийские. -мы стали эльфами- изумлённо сказала Люсьена, но её перебила подруга -вернее полуэльфами, я нашла твой дневник.- протянув вперёд книжку в плотном переплёте и с теснёными золотыми буквами. -возьмём её ссобой- выхватив дневник из рук подруги она пошла к выходу. Лана последовала за ней. В карете они ехали читая дневник и многое узнали о себе в этом мире, через несколько минут уже виднелось здание школы и эту историю они должны пройти с хорошим финалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.