ID работы: 1337168

Эвфемизм.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дарить рваные поцелуи, кончиками пальцев прикасаться к коже другого человека. Вдыхать его запах, зарываться лицом в непослушные волосы, чувствуя горячее дыхание на шее. Член Скотта набух и неприятно тёрся о жёсткую ткань джинс. Парень не заметил, как они уже лежат на кровати в тёмной комнате, а сам он нависает над Айзеком, не отрываясь от его губ. И если Скотт ещё, сам этого не понимая, сдерживался, то Лейхи этого совсем не хотелось. Айзек целовал грубо, кусал, желал сделать больно, хватался за кофту, намеренно выпуская когти, рвал её. Скотт не возражал, вовсе не чувствуя агрессивности Айзека. Нет нужды объясняться, вслух оговаривать причину,задумываться над тем, что будет потом. И уж точно не надо горько смеяться, когда Скотт, проснувшись первым, уйдет, даже не обернувшись, но остановится на пороге, колеблясь. Айзек приподнимает бёдра, теснее прижимаясь к паху Скотта, пока тот ловит губами каждый выдох парня и трется в ответ. Спускается к шее и предплечью, касаясь одними только губами. Жарко. И как от какого-то экстаза Айзек прикрывает глаза, запуская пальцы в волосы МакКола, притягивая. Оба тяжело дышали, и от этого казалось, будто в животе перекатывается непонятное чувство, заставляющее двигаться вперёд и отдающееся внизу живота приятной истомой. Скотт продолжал едва касаться губами кожи Айзека, следуя чьим-то негласным указам, расстёгивая пуговицы на рубашке Лейхи, проводил ладонями по бокам парня, оглаживая пропорции груди, живота, рёбер. Под этими прикосновениями Айзек уже сам смягчился, действительно наслаждаясь, и, желая в ответ прикоснуться, случайно накрыл тыльной стороной ладони пах МакКола. С губ того слетел приглушительный мучительный стон, и Скотт чуть отстранился от Лейхи. Скотт смотрел на парня опьяненными глазами из полуопущенных тёмных ресниц, а Айзек не мог оторваться от созерцания этих глаз, парализованный пронзительным и завораживающим взглядом МакКола. Казалось, так продолжалось долго: Скотт сидит на ногах Айзека, тяжело дыша, обнажая выступившие клыки, а Лейхи смотрит на него, ожидая. Айзек смотрит на Скотта, сдерживая болезненный скул надежды. Чуть приподнимается, но рука МакКола тут же припечатывает парня обратно на кровать, а левой рукой Скотт расстёгивает пуговицу и молнию джинсов, снова наклоняясь и покрывая горячим дыханием бледную кожу. Айзек откидывает голову назад на подушку, выгибаясь навстречу губам МакКола, не желая упускать ни малейшего прикосновения. Это точно дурман. Наркотическое опьянение, в котором не разберешь, где чьё дыхание, чьё сердце бьётся так громко. Дурман, в котором двое ориентируются друг на друга. И от этого страшно. Айзек чего-то ждёт. Беспомощно раскрывает рот, пока Скотт целует его тело, прихватывая кожу губами. Внутри разливается что-то ледяное, и Айзеку страшно. Джинсы сбрасываются сами, стоит Скотту по удобнее сесть на кровати, приподняв ноги Айзека: одну отведя в сторону, а другую закинув себе на плечо. И снова сомнение. Лейхи молча смотрит на Скотта, снова ожидая решения, а МакКол будто хочет увидеть это решение в глазах Айзека. Последний уже обидно поджимает губы, плотно закрывет глаза и уже хочет покачать головой и полу-выдохнуть "уходи", но Скотт срывает с парня брюки и рвёт тонкую ткань трусов, оголяя пах. Затем Айзек почувствовал, как что-то твёрдое и влажное уткнулось ему в анус. Мелкая дрожь прошла по телу парня снизу-вверх, заставляя судорожно выдохнуть. Скотт прикрыл глаза, наклонился и глубоко поцеловал Лейхи, сминая губы, глубже проталкивая язык. Айзек болезненно выдохнул в губы МакКоал, когда почувствовал, что Скотт уже входит в него. Сначала было как-то неправильно и неуютно, больно, неприятно и опять страшно. Айзек морщился, сдерживая всхлипы, а Скотт уже не целовал его, пытаясь лучше разобрать ощущения, которых дарило ему тело Лейхи. Постепенно Айзек стал успокаиваться, облизнув губы. МакКол воспринял это как знак и начал медленно толкаться в Айзеке. Тот тихо постанывал, закусывал губы, испугался, когда понял, что глаза слезятся, двигался навстречу толчкам Скотта, уже полностью привыкнув к новым ощущениям. Скотт нависал над Айзеком, опираясь руками на кровать, разведя теперь обе ноги Лейхи. МакКол крепко сжал его руку, переплетая пальцы. Благодаря этому, Айзек не терял чувства реальности. Сначала толчки были медленные. Внутри Лейхи было тесно, но потом его голова закружилась от того, как Айзек сжимается внутри от непривычки. Для Скотта это было лучшее из ощущений, и он начал двигаться, постепенно набирая темп. МакКол подмял под себя Айзека, обнимая парня, но не прижимая к себе, так Лейхи чувствовал Скотта в себе острее. Он прикоснулся к груди МакКола инстинктивно, не открывая мокрых от слёз глаз, провёл рукой вниз по торсу Скотта, и затем накрыл ладонью свой член, сжимая головку. Толчки были ритмичными, и Айзек наслаждался, вслушиваясь в рваное дыхание своего партнёра. Скотт посмел открыть глаза и посмотреть на Лейхи. Приоткрытый рот, искусанные губы, зажмуренные глаза, необычно розовые щёки, выгнутая шея, — вот, что увидел МакКол стоило ему взглянуть на Айзека. Губы парня блестели, маня своей припухлостью. Скотт поддался вперёд и впился поцелуем в губы Лейхи, не переставая толкаться и обследовать руками тело парня, затрагивая чувствительные места. Айзек неожиданно вскрикнул, разрывая поцелуй. Скотт задел простату и, довольный этим, стал вдалбливаться в парня. Слёзы потекли быстрее. Лейхи обнял Скотты за шею, прижимая сильнее. Тот, в свою очередь, положил ноги Айзека себе на плечи, давя на ляжки. Айзек не сдерживался, кричал громко, когда МакКол задевал заветную точку. Лейхи чувствовал, что уже вот-вот, а собственный член приятно задевал торс Скотта. После нескольких толчков под таким углом Айзек просительно застонал, как бы говоря Скотту, что уже на грани. Ответом ему был горячий выдох в ухо, что заставило Лейхи ахнуть. МакКол зарычал и стал двигаться быстрее и толкаться сильнее, вырывая из уст Айзека крики. Его дыхание обжигало шею Скотта, и он царапал спину Лейхи до покраснения. Айзеку казалось, что Скотта было слишком много: внутри себя, рядом, вокруг, сзади. Айзек уткнулся в плечо МакКола, и в нос ударил терпкий запах. Скотт сделал несколько резких толчков, перед этим обхватив рукой член Айзека. Лейхи свел брови домиком, протяжно застонал и кончил на руку Скотта, пачкая свой живот и пресс МакКола. Скотт продолжил толкаться, но Айзек сжался внутри, и МакКол не сдержался, кончив прямо в Лейхи. Скотт безвольно упал на Айзека, слушая прерывистое дыхание парня, который всё ещё не раскрывал глаза. МакКол осторожно вышел из Лейхи, повернул голову, дыша парню в ухо и снова, держа Айзека за руку, сильнее переплетая пальцы, будто не отпустит и не позволит уйти. Отпустил. И ушёл сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.