ID работы: 13371688

И что мне теперь делать?

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

И что мне теперь делать?

Настройки текста
Минака проходила темный, жуткий лес. Месяц и звёзды освещали ей путь, девушка с катаной в руках, думала что-то своё, у нее не было почти сил. Поскорей уже рассвет. Проговорила она в своей голове, но до рассвета ещё далеко. Вдруг около ее появился силуэт, паренёк с веером в руках, с жуткой улибкой, видно что он демон. — И почему такая прекрасная девушка ходит по темному лесу, ах да ты же охотница Проговорил демон с улибкой на лице. Девушка встала в позицию, и проговорив. — Дыхание цветка, 7 стиль Минака хотела нанести удар, но вдруг ее катана сломалась на две части. Что?! Катана сломалась?!! Не может быть??! Проговорила девушка в своей голове. За спиной появился демон и прижался к ней, у Минаки потемнело в глазах. Девушка проснулась на кровати, в комнате не было некого, она встала из кровати и посмотрела через окно, на дворе была ноч, Минаки хотела выпрыгнуть из окна, но вот слишком высоко, но другого варианта не было, она уже хотела пригнуть как кто-то взял ее за волосы и швырнул в стену, у девушки из рта потекла кровь. — Ты что хотела сбежать? Но уви с этого места не возможно убежать Парень сел на кровать и промолвил. — Развлекай меня У него на лице появилась ухмылка И что мне теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.