ID работы: 13371808

йозуа горецка

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

киммих. йозуа киммих

Настройки текста
Примечания:
- йозуа горецка, не могли бы вы.. у парня округлились глаза и он нервно улыбнулся. - киммих. йозуа киммих - немец осторожно поправляет девушку-репортёра. - верно, извините пожалуйста.. - она неловко смеётся - йозуа киммих, можете пожалуйста.. «все ошибаются. с кем не бывает» - думает йозуа, нервно подёргиваясь на месте. а зачем он вообще занервничал из-за этого?

***

- а что, мне нравится - леон задумчиво улыбнулся. - тебе моя фамилия к лицу. - очень смешно. ну ошиблась девушка, бывает. - киммих хочет казаться невозмутимым. - будь ты девушкой, я бы женился на тебе - горецка не унимается со своими дурацкими шутками. «а кто тебе мешает сделать предложение сейчас» эти слова чуть не вылетают из уст киммиха, но тот быстро вспоминает, кто сидит перед ним. - не слишком ли ты самоуверен? будто бы я согласился. - йозуа смеётся. - а что? я не в твоём вкусе? - парень смеётся в ответ. знал бы леон, что чувствует йозуа, когда он шутит на подобные темы. раздражение? неловкость? удовольствие? может всё сразу? парень сам не знает. они являются близкими друзьями. не такими близкими как с гнабри конечно, но очень даже хорошими. они могут подшучивать друг над другом, делиться переживаниями, поздравлять друг друга.

***

- да! - кричит киммих во всё горло и тут резко земля уходит из под ног. леон горецка с широкой улыбкой, поднимает его на воздух, давая своему одноклубнику вовсю насладиться ситуацией. встав на секунду выше, йозуа подначивает немецких фанатов на эмоции, активно махая кулаком. все довольны голом, все счастливы этими недолгими секундами. после, леон отпускает парня и крепко обнимает в знак поздравлений. - молодец, йо! так держать. - горецка взъерошивает светлую макушку приятеля. - да, спасибо.. - киммих широко улыбается. киммих обожает слушать подобные слова из уст леона. почему? потому что они редкие. горецка не такой щедрый на комплименты. говорит только если он и правда ошеломлён действием человека. не то чтобы он не ожидает от йозуа крутых голов, нет. просто он такой по натуре человек. и сейчас он счастлив за киммиха, ведь это был важный гол. он сам прибежал поздравлять его, сделал комплимент и даже приподнял на эмоциях. это очень льстило йозуа. и после этого матча, йозуа почувствовал что-то большее, что-то необъяснимое по отношению к леону. он не понимал себя и свои чувства. и когда у него брали интервью, девушка сделала эту злосчастную ошибку в его фамилии.

***

горецка.. хах. почему йозуа это так потрясло? это ведь обычная ошибка. сейчас он сидит с тем самым горецкой, который рассказывает какую-то историю. - эй, йо. ты ведь не слушаешь. - обиженным тоном проговаривает леон, пытаясь вернуть внимание киммиха. - а? что? я слушаю. - нифига он не слушал. - что с тобой? ты так изменился - леон хмурит брови. - тебя что-то беспокоит? - да нет-нет, всё нормально - йозуа нервно отмахивается. - просто.. задумался о неважном. горецка долго молча смотрит и потом просто ухмыляется. что он там напридумал у себя в голове? что для себя решил? к сожалению киммих не телепат. - если тебя колит мысль о той девушке.. могу попытаться найти её номер. - улыбка друга превращается в заговорщический. - что? нет! - прозвучало слишком убедительно. - значит ты всё-таки думаешь о той ситуации. чёрт, как он его раскусил? киммих моментально краснеет и не знает как оправдаться перед собеседником. горецка лишь тепло смеётся. - можешь взять мою фамилию, я правда не против. - ой да иди ты. - йозуа благодарен, что леон может быть иногда таким простым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.