Футболка Карла

R
Завершён
136
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 933 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
136 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник

Футболка Карла

Настройки
      Итан тихо подкрался сзади, накрывая плечи Карла пледом: снова он уснул прямо на столе с чертежами. Уинтерс также тихо вышел и прикрыл дверь. Медленно поднимая голову, Карл потёрся щекой о плед, а после осторожно выглянул в окно.       Выйдя на свежий воздух, чтобы набраться сил и очистить разум от поднадоевшей суеты, Итан кинул взгляд на автомобиль. Он был словно новый, без единой вмятины или царапины, а ведь всё это заслуга Карла…       — Что бы я делал без этого чокнутого, — задумчиво шепчет Итан, поглаживая машину по идеально ровному капоту.       — Ты ещё подрочи на неё, — кричит с окна Карл, захлебываясь собственным смехом и скрывается с виду, когда в окно летит… пистолет? — Совсем технику не бережёшь, — слышится из дома, — так и оружие всё сломаешь.       — Ох уж, сам же… — вспоминая, как сам Итан ломал стены завода Гейзенберга, пытаясь раздробить в порыве ярости груды металла, он резко замолчал.       — Что, правда глаза колит? — гордо вышел Карл, выглядя также статно и опасно в своём плаще, что развивался за его спиной из-за сильного уличного ветра. Прям супергерой какой-то, если бы не…       Спускаясь со ступенек он внезапно спотыкается и, теряя равновесие, даже не удосужившись вытянуть руки, чтобы упереться в землю, падает лицом в траву. Плащ эпично продолжал левитировать под потоком ветра, а мысли слились в одно такое смачное словосочетание: «дело дрянь». Но разве великий инженер когда-нибудь поддавался неудачам? Нет! Он был силён духом как никто другой! Ещё больше уткнувшись носом в землю, он вытянул руку с поднятым большим пальцем вверх.       На падение Карла мужчина смотрел затаив дыхание, но после последнего жеста, уже не смог сдержать смех, упираясь рукой о капот, сгибаясь чуть ли не вдвое. Теперь его очередь насмехаться.       Будь Карлу обидно, давно бы разнёс тут всё в клочья, но он спокойно лежал, пытаясь сдержать сильный порыв смеха, что застыл у него где-то в гортани.       — Блять, Карл, я сейчас сдохну… — еле разборчиво сквозь смех прокричал Итан.       Когда Гейзенберг поднял голову, Уинтерс завёлся пуще прежнего, смотря на прилипшие к его лицу листья, землю и травинки. Да и выражение лица было не очень, учитывая то, что он чуть не сломал нос. Но разве это помешает внезапному приступу веселья?       Карл поднялся, уже успокоившись от смеха и стыда. Не обращая внимание на радость возлюбленного, начал отряхать плащ от грязи, как вдруг внезапно вспомнил…       — Ёп твою мать! — вскрикнул он, — мы, блять, бутылку мою не постирали!       Несмотря на то, что Карл говорил очень и очень серьёзно, Итан продолжал смеяться.       — Ка… ка… какую… какую бутылку?! — он уже не сдерживается, ибо каждая новая фраза даёт толчок к ещё большему смеху.       — Тьфу, — Карл тоже рассмеялся, — футболку, в смысле.       Для человека, что сгибался чуть ли не в три погибели и почти повалялся в грязи от смеха, Итан слишком резко успокоился вытянувшись.       — Фу… Футболку? — с опаской решил уточнить он, не послышалось ли ему.       — Ну да, в которую ты накончал, не желая пачкать салон машины, ну.       — Футболку? — повторил Итан, начиная отходить за машину.       — Я не понял, блять, футболка моя любимая где?!       Итан ринулся вокруг машины, когда Карл побежал за ним: безумно серьезный и немного яростный, готовый порвать любого, кто испортит его вещи или имущество. Итан перепрыгнул прямо через автомобиль, найдя в себе силы и на такое геройство в данных условиях. Карл в ярости был очень страшен, и Уинтерс это понимал.       — Я не смог… я не смог! — пытался перекричать ветер Итан, чувствуя, что Карл его догоняет.       — Как ты мог испортить мою любимую футболку?! — ярость и обида придавали Карлу сил — ещё чуть-чуть и он догонит обидчика…       — Да, всё верно. Да, исследование будет сегодня завершено. Нет, я не… — увидев гонящегося за Итаном Карла, Крис немного выпал из реальности, уставившись на этих двоих.       «Редфилд, что-то со связью?» — звучало из динамика телефона.       — Планы изменились, исследование будет завершено позже. Может, через неделю, — продолжая смотреть на то, как Карл повалил Итана на землю и начал трясти за плечи, альфа быстро развернулся и пошёл прочь как можно быстрее, лишь бы его не заметили. — Непредвиденные обстоятельства, я прошу прощения.       — Карл, я честно пытался… — пытаясь избегать тряски, отрывисто оправдывался Уинтерс.       — Тварь, я блять тебе щас… — Карл начал расстёгивать ремень и спешно вынимать его из брюк.       — Э-э! — завопил Итан, — Не надо этого делать!       — Надо, Итан, надо, — Карл вытянул ремень и вскочил, уже намереваясь снимать штаны…       — Не надо кончать в салон моей машины! — крикнул Итан, дёргая Гейзенберга на себя, пытаясь остановить его движение к автомобилю.       — Отвали! Как ты мне, так и я тебе! — Карл пинал мужчину в бок, но слабо, лишь бы только тот от него отцепился.       — Я обещаю, сейчас я тебе починю футболку, честно!       — Починишь?       — Э-э… Ну, неправильно выразился.       — Ну давай, — Карл сразу успокоился.

***

      — Ну и, а это что за пятно? — Карл разглядывал одежду, всё ещё находя в её стирке оплошности, — Эй, я с кем разговариваю? — обернулся на Итана, что лежал в обнимку с тазиком на диване.       — Да, сейчас я всё испра… — он зевнул, — Исправлю, да…       Карл почесал затылок, загадочно разглядывая стену и потолок, а потом резко взял Итана за голову и окунул лицом в этот же тазик.       — Просыпайся, спящая красавица, дела не ждут, — он бросил футболку ему в лицо, а сам отошёл.       — Блять, заебал, въебал бы тебе, да сил нет, — думая, что Карл отошёл, выругался Итан и лёг обратно.       Карл посмотрел на него и усмехнулся, предвкушающе положив подбородок на ладонь.       — Могу заебать, но потом не встанешь же, — спокойно ответил Карл, заставляя Уинтерса вытянуть голову в его сторону.       — Не надо, — он начал вставать, намереваясь уже закончить злостную стирку.       — Что не надо? Надо.       Итан замочил футболку в какой уже раз: даже достал какой-то другой подходящий порошок, что нашёл в ящике. После рухнул на диван, не обращая внимания на всё ещё мокрые волосы.       — Развалился, а отрабатывать кто будет? — снова усмехнулся Карл, подходя к дивану.       — Карл, я… — он хотел было поднять глаза, но его снова вдавили в диван. — Опять?..
Примечания:
136 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (13)