ID работы: 13371823

Его небесно-голубые глаза

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце сегодня светит ярко, даже очень, а его лучики пробираются сквозь шторы, а если присмотреться, то в одной из квартир Токио нежится в кровати...Мальчик, да, мальчик, но не простой. Его ярко-желтые волосы неопрятно лежат на подушке, а глаза полузакрытые. Его кожа, будто фарфор. Розовые губы, были приоткрыты в немой улыбке. Не мальчик, а чудо! - Мхм..- произнес Такемичи, и лениво приподнялся с кровати. - Который час? 11 утра? 11?! Черт, меня же Майки в парк позвал! - вскакивая с кровати, прокричал Такемичи, и быстро надевая толстовку и джинсы, выскочил из своей квартиры. - Але, Майки, привет! - Привет, Такемучи! Ты где? - Извини, я чутка проспал, но я уже бегу в парк! - Я тебя жду, а кстати, ты такояки можешь купить, а то Кен-чин не хочет покупать - немного грустно произнес Майки - Да, конечно, я как раз перед магазином, жди, я минут через 5-10 минут подойду. - Ура, спасибо, Мичи! - с радость сказал Майки Сбросив трубку, Такемичи с улыбкой вышел на улицу, и бросил взгляд на магазин, который находился в нескольких метрах от его дома, и он поплелся туда. Купив такояки, он пошел в парк, а до него рукой подать, поэтому труда ему не составит. И вот вдалеке он видет маленькую желтую головошку. - "Мичи!" - крикнул Майки, и со всех ног побежал на мальчика с такояки. Благо, Такемичи быстро среагировал, и он вместе с его другом не упали на землю. - Привет, Майки. Ты можешь, слезть, а то мне тяжело. - Ой, извини. - вставая с друга, сказал Майки, и подавая ему руку. - Спасибо, а где Дракен? - А он с Эммой пошел на свидание, поэтому мы сегодня с тобой вдвоем. От фразы Майки, Такемичи жутко покраснел, так как он ему очень нравился, но боялся ему об этом сказать, а тут удача самая дала ему небольшой шанс, чтобы признаться, и он даже знает где. - Слушай, Майки, пойдем вон туда. - и, показываю рукою, он обращал внимание на реку, где в конце дня был восхитительный ярко-алый закат, а еще там было очень спокойно. - Давай - Майки взял Такемичи за руку, и повел в сторону реки. Вообще, и Майки, и Такемичи испытывали чувства к друг другу, да блин, вся Тосва кроме их двоих, об этом знала. Подойдя к речке, они сели на траву, пока Майки жевал такояки, мельком поглядывая на Такемичи, сам же Такемичи, призадумался о чем-то своем, и тут он выдал: - Слушай, Майки, я бы хотел кое-что сказать Майки повернулся всем тело к Такемичи, говоря тем, что он весь во внимание. Увидев ярко-красные уши, нос и щеки, но подумал, что он заболел, но промолчал. - Т-ты..Ты мне нравишься! С самой нашей первой встречи, когда меня избил Кимаеса, ты привлек меня, но я пытался это отрицать. Я думал, что зачем непобедимому Майки, такой как я, я пойму если ты мне откажешь... - он развернул свое личико к речке, и закрыл глаза, боясь встретиться с черными, как ночь, глазами - Такемучи...Ты мне тоже нравишься - без капельки смущения, а даже с улыбкой ответил Майки. Он взял руку Мичи, в свою - Ч-что..? Т-ты не шутишь? - с ноткой непонимания, ответил Мичи. - Я серьезно, ты тоже мне нравишься! У Такемичи полились слезы, ему не было больно, он просто был счастлив, что человек который ему нравился, ответил ему взаимно. Его слезы были стерты с его лица, когда чужая рука прикоснулась к его лицу. Он смотрел на него, а он на него, и в тот же миг его губы были накрыты другими. Они были сладкие, как сахар, из-за такояки. Но..воздух не вечен, и они отстранились друг от друга, но в тужу минуту опять слились в мягком поцелуе, как будто боялись друг друга потерять. Теперь, они могли не прятать свои чувства за маской эмоций, и завтра вся Тосва будет счастлива, что они наконец сошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.