ID работы: 13371860

Реальный качок!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальный качок!

Настройки текста
Примечания:
      Как-то одним днём на пляже, на горячем песке лежали шесть мобианок и одна сидрианка. И каждая была в купальном белье, загорая на солнце и о чём-то беседуя между собой. Были ими Салли Акорн, Эми Роуз, Стикс, Блейз, Ванилла, Руж и Космо. Они сидели на своих местах и общались о своём:       — Девчонки, как вы думаете? А... Почему Эггман в последнее время уходит на пенсию и перестаёт свои злодеяния устраивать. Если я не ошибаюсь, он ещё более или менее в возрасте. — сказала Эми.       — Да забей, Эми! — махнула Блейз рукой. — Благо, теперь у нас есть время для самих себя, чтобы отдохнуть и заняться своими личными делами. Можно уже не геройствовать.       — Да. Можно например наконец-то заняться любовью. Как и я давно планировала с Соником. — сказала Салли, но вспомнив, что рядом Эми, выпучила глаза и обратилась к ней. — Ам.. Без обид! Эми тяжело вздыхает и отвечает:       — Всё в порядке, Салли! Правда!       — А мне заняться то и нечем. Наверное буду как обычно с Тейлзом, помогать ему с его делами и жить вместе с ним. Ведь какие могут быть дела у представителей моей расы? — пошутила Космо и все посмеялись над её речью.       — Ванилла, а почему вы сами пришли сюда и присоединились к нам? Почему Крим собой не взяли? — обратилась к крольчихе Стикс.       — Она ещё пока не доросла для наших личных и женских разговоров на пляже. Но она не скучает. Она только и делает, что целыми днями, пока меня нет дома, играет в видеоигры на приставке. Или ест конфеты вместо моркови.       — Кто-нибудь не видел Фиону? — спросила Руж.       — Не упоминай эту стерву! — прошипела Салли летучей мыши в ответ.       — Ну не надо так слишком грубо относиться ко многим людям или мобианцам? Тем более, даже если они сами плохие по себе. — улыбаясь, сказала Блейз.       — Вот ещё! Лучше не вспоминайте о ней! — строго заявила Салли, достала журнал и принялась читать его.       — О! Ты глянь-ка! Похоже Шэдоу запал на тебя. — шепнула Ванилла на ушко бурундучихе. Та убрала журнал и обратила внимание на то, что вдали стоял сам ёж Шэдоу. Он был таким здоровым, примерно на несколько сантиметров выше ростом и со здоровыми мускулами. Он улыбался и пристально смотрит на девушек своими глазами и пошевелил бровями, словно вода волнами. Чёрно-красный ёж строил так на девушек глаза и медленно подходил к ним. Сами же девушки были шокированы увиденным и не знали, что и делать в такой ситуации. Их прям восхищают мускулы и телосложение полосатого ежа. Пока Шэдоу шёл к девушкам, остальные мужчины также обращали внимание на такого качка и сами восхищались им.       — Ого! Вот это мышцы! Мне бы стать таким же сильным... — сказал Наклз.       — Я бы хотел иметь такого старшего брата... — сказал Тейлз.       — Шэдоу, возьмёшь меня в ученики? Или может лучше усыновишь меня? — встал Сильвер на пути Шэдоу, но тот не обратил на него внимания, легонько взял за лицо и отодвинул в сторону, чтобы не толкнуть его и не расстроить. Даже Соник внезапно ахнул от увиденного. Ему прям стало завидно, что Шэдоу такой здоровый. Он то сам по сравнению с этим качком был слабым и у него не было таких мускул, что его даже расстраивало. Когда Шэдоу подошёл к девушкам, среди которых была сама Салли, те встали со своих мест, начали обнимать его, набрасываться и щупать его за руки. Даже накачанные ноги трогали. Салли даже поцеловала того в губы. Сам Соник выпучил глаза и был шокирован такому. Весь мир вокруг него словно раздулся, как воздушный шар и отдалился от него, а сам он начала проваливаться в бездонную яму. Зрачки на глазах же сузились и начали уменьшаться до размера с атом. Внезапно Соник встаёт с постели посреди ночи и переводит дыхание. Хорошо хотя бы, что это был всего лишь его сон. Рядом с ним по-прежнему спала Салли с правого бока. Она даже не проснулась, так как ёж резко подскочил с постели и не кричал, а лишь вздохнул. Вздохнув с облегчением и поняв, что это был всего лишь сон, он вновь ложится в постель и улыбается.       — «Ну надо же! Приснится же такое?» — подумал он сам собой про свой кошмарный сон. Закончив думать об этом, он снова прикрыл глаза и принялся спать. Жена же сквозь сон приподняла руки и обняла своего мужа, не просыпаясь. Ёж не проснулся от этого и продолжал спать. Самой белке же снилось в это время, что она сама, не смотря на то, что она женщина, имеет мускулы, накачалась и даже стала болдибилдершей, которой любовались не только сам Соник, но и большинство, как мужчин, так и женщин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.