ID работы: 1337188

Мир Сверхъестественного

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочется однажды утром проснуться в каком-нибудь отеле, открыть глаза и услышать разговор двух парней, увлеченно что-то обсуждающих, приподняться и посмотреть на них. Все те же Винчестеры. Сказав "Доброе утро" и услышав в ответ тоже самое, пойти в ванную и, приняв освежающий душ, который так необходим с утра, сесть за стол, где уже ждет стакан горячего кофе, чтобы хоть как-то взбодриться после почти бессонной ночи, проведенной в дороге. Услышав от Винчестеров о новом деле и обсудив все детали, собрать вещи и снова двинуться в путь. И вот снова в Импале, горячо обожаемой старшим братом. Дин за рулем, Сэм рядом, я на заднем сидении. Все как обычно. Из динамиков тихий рок, шум мотора, разговоры... Уже привычно. Перекусы в забегаловках,мотели и снова бесконечная дорога впереди. 24 часа в сутки вместе. С ними легко. Уверенность в защите и поддержке никогда не покидает. Это же Винчестеры. Они не бросают слов на ветер. Вот после долгой дороги мы в очередном городе, в котором происходят странные вещи. По нашей части. Костюмы, лживые удостоверения, кредитки... Улики, материалы, жертвы... Снова мы разгадаем очередную загадку и спасём чью-то жизнь. Убьём очередную тварь, невесть откуда пришедшую в наш мир. Наконец работа окончена, но мы ищем все новые и новые дела. Люди нуждаются в нашей помощи. Небольшие передышки. Посидим в баре или еще где-нибудь. Выпьем. А после снова в путь, снова новое дело, новые жертвы, новые твари. И все повторяется. Спасать людей, истреблять нечисть - это жизнь охотника. Хочу ли я так жить? Да. Но это параллельный мир. Мир Сверхъестественного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.