ID работы: 13371893

Марианна Стоун – «защитница» России

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пособие по тому, как заинтересовать «неполноценного» и асексуала.

Настройки текста
Примечания:

От лица Автора

      Дазай Осаму и Фёдор Достоевский вели свой очередной диалог, пользуясь неизвестным шифром, что менялся из раза в раз. На этот раз это лишь набор цифр.       В это время охранники устало слушали бессмысленное, по их мнению, произношение цифр. Те давно привыкли к странностям заключённых. Но те продолжали упорно искать способ расшифровки разговора этих двоих.       Сегодня должен был появиться ещё один Эспер. Марианна Стоун, американка, почти всю свою жизнь прожившая в Российской Федерации. В РФ и было совершенно преступление нового заключённого – убийство 23 человек с использованием способности. Прибыла из Сибирской тюрьмы по просьбе директора русской тюрьмы. – Стоун должна сегодня прибыть, будьте на чеку, ведь ту довольно сложно усмирить. – объясняет своим подчинённым главный надзиратель. Мужчина сорока лет с крепким телосложением и холодным взглядом внушал уважение и трепет у остального персонала, потому все приняли к сведению его слова. – Да, сер. – проговорили хором трое надзирателей и проводили взглядом спину удаляющегося мужчины.

***

      В тёмном, чуть потряхиваемом, помещении стоит посередине металлическое сидение. На нём сидела девушка в белом костюме.       Платиновая блондинка сидела прикованная к металлическому стулу. На глазах чёрная завязка, что скрывает чёрные как уголь глаза. Руки скованны специальными тяжёлыми кандалами, что блокируют способность. На ногах такие же.       Блондинка строит недовольное лицо, и скривив губы, снова начинает свою триаду о отвратном сервисе и неудобной одежде. – Да замолчи ты, достала. – приглушённый голос очень раздражённо обрывает только начавшую высказываться. – Эй! Если так не нравиться моя болтовня, то просто закройте мой рот кляпом. И вообще! Я щас как запою! – скривилась девушка и начала петь: – Что стоишь, качаясь, Тонкая рябина, Головой склоняясь До самого тына. А через дорогу, За рекой широкой Так же одиноко Дуб стоит высокий. Как бы мне, рябине, К дубу перебраться. Я б тогда не стала Гнуться и качаться. Тонкими ветвями Я б к нему прижалась И с его листами День и ночь шепталась. Но нельзя рябине К дубу перебраться, Знать, ей, сиротине, Век одной качаться. – запела на русском языке девушка, наконец перестав кривляться, от чего стало заметно, насколько та красива. Её надзиратели не понимают, что это за бессмысленные наборы звуков, что звучат как песня. – Ты на каком, чёрт тебя дери, языке говоришь? Ты сейчас проклинаешь нас, да? – прокричал другой голос, владелец которого был свято уверен, что них сейчас наводят порчу, ведь тот впервые слышит такую грубую речь, пусть и ввиде песни. – Да кому вы нужны? Я просто пела на своём родном языке! И вообще, благодарите меня за знание вашего японского языка, что потрепал мне не мало нервов! – вновь состроила недовольное выражение лица, специально искривляя японские слова. – Агх! Я сейчас тебя и правда заткну кляпом! – прокричал ещё один голос, что отличался от первых двух. Марианна, а это именно она, ухмыляется. – Ну давай, заткни меня, грязный извращенец. Правду говорят, что все японцы ещё те похабники. – насмешливо говорит блондинка, от чего через минуту машина останавливается, а в помещении, где была прикованна Стоун, появился просвет. – О. Неужели всё таки заткнёте меня таким нетрадиционным способом, извращенцы? – расцвела ухмылка на красивом личике, от чего мужчина средних лет с щетеной нахмурился. – Ты меня и правда задолбала. Теперь понятно, чего это тебя переправили к нам. – хмуро проговорил обладатель третьего голоса, что недавно грозился заткнуть рот девушке. Ухмылка Марианны становится шире. – Да~а. Мои бывшие сокамерники и надзиратели были просто в восторге от меня, что аж решили поделиться своим счастьем с другими. – заговорила звонким голосом девушка, всё продолжая ухмыляться, как бы насмехаясь над мужчиной. – Как и обещал, вот тебе кляп. – не вытерпел водитель и быстро подойдя к девушке сунул ей в рот полотенце. – Правда это полотенце, но ничего страшного. – и с довольным лицом ушёл мужчина, оставляя в темной комнате спокойную русскую.       «И чего я ожидала? Что эти люди и правда самые настоящие извращенцы и у тех будут кляпы даже на рабочем месте? Или что они заедят в секс-шоп за этим самым кляпом специально для меня? Определённо я хотела такого развития событий, но и так нормально...» – думает девушка и снова ухмыляется, что даётся ей с трудом. Ну да, ещё никому не принесло пользы испачканое полотенце во рту.       «Кстати, нельзя было выбрать чистое полотенце? Почему грязное? Знаете ли, у меня слабое здоровье, и микробы, что находятся на этом куске ткани мне уж точно не принесут пользы.» – мысленно негодует, от чего её лицо приобрело оттенки раздражения и недовольства.       «И вообще, вы правда думаете, что даже с закрытым ртом оставлю вас? Да как бы не так!» – начала мычать словно та поёт и ногами топать в такт мычанию. Подключила руки и теперь в помещении раздаётся мотив «Златые горы». От такого горло Марианны хоть и болело, но той было в кайф, ведь та почувствовала и даже услышала реакция на её выступление. – Блять!... Как же ты меня заебала... – раздался в помещении приглушённый второй голос.

***

      Приехав к главному зданию тюрьмы, трое охранников достали из кузова девушку и потащили ту к тюремным камерам. Блондинке так и не вытащили ипровизированный кляп, и не открыли глаза.       Спустившись и зайдя в помещение для наблюдения за заключёнными и управления самими камерами, перед четырмя предстала картина большого помещения с большим панорамным окном с видом на тюремные камеры, с большим количеством кнопок и разных приспособлений. В помещении лишь несколько человек, от чего было не шумно.       Черноглазая вела себя более чем спокойно и не доставала своих провожатых. Мужчины были этому ну очень рады и ещё более радостны от осознания, что прямо сейчас они избавляться от головной боли, что появилась у них только недавно. – О, Рен-сан, здравствуйте! Вы быстрее предполагаемого привезли новенькую. – поздоровался с одним из троицы сопровождаемых русской парень лет двадцати пяти и с интересом начал осматривать тихую пепельноволосую. – Пф... Ещё бы не приехали раньше ожидаемого, с такой то подопечной с ума сойти можно, не то что на всех скоростях ехать на место заключения этой русской. – недовольно фыркнул Рен и покосился на подозрительно покладистую блондинку. Девушка вздрогнула, сдерживаясь от смешка, было заметно по усмешке. – Ладно, давайте побыстрее её закинем в камеру. – проговорил другой мужчина, что всё время следил за Марианной. Ему все кивнули и парень пошёл к пульту управления.

***

      Дазай мельком взглянул на надзирателей и резко прекратил обмен любезностей с Демоном Фёдором. Брюнет проследил за взглядом своего собеседника и увидел беловолосую девушку с кандалами на руках и ногах, повязкой на глазах и полотенцем во рту. – Фёдор, ты только посмотри, неужели новая заключённая? А она довольно красивая. Да только почему ей заткнули рот? Неужели настолько доставучая. – повеселел вмиг шатен и весело взглянул на Достоевского, что с равнодушием смотрел на девушку. – Возможно... Помниться ты был тем ещё бабником. И к ней будешь приставать? Всё же тебе повезёт, если её заключат в эту камеру. – насмехается глава «Крыс Мёртвого Дома», кивая на рядом парящий пустой куб. – Ох, и как же ты разузнал об моих увлечениях?... Ах да, я же сам тебе рассказывал! – детектив ответил Демону с насмешкой и снова начал наблюдать за новенькой.       Фёдор Достоевский промолчал и начал думать о своём, всё же Осаму мало когда давал побыть одному со своими мыслями. А вот бывший мафиози, наблюдая за охранниками и новой заключённой, изучал свою новую соседку по камерам. Подмечает он, видя как движется к комнате наблюдения пустой куб, что летал рядом с его и Фёдором камерами.       «Всё же мне повезло. Да, Фёдор?» – усмехнулся Дазай и продолжил наблюдения, как три охранника затаскивают блондинку в куб, даже и не думая развязывать ей глаза и освобождать рот, да даже кандалы остались при девушке.       Достоевский отвлёкся от мыслей, когда рядом с его камерой появилась другая, с той самой девушкой. Немного удивился её внешнему виду, но сразу потерял к ней интерес, уже смотря на заинтересованного Дазай Осаму. – Фёдор, да у меня, похоже, большая удача! – веселился детектив, тщательнее осматривая соседку. Та дёрнулась на его слова, но продолжила спокойно сидеть на кровати. – Девушка, приветствую тебя в тюрьме! Я знаю, что ты не можешь ответить, так что просто помахай мне в ответ! – начал монолог с на время немой девушкой. По крайней мере, он надеялся, что на время. – М~м! Мхм~м. М~мхм. – замычала та, улыбаясь и повернувшись в сторону голоса, замахала рукой. Дазай аж засветился и мельком глянул на равнодушного русского, что продолжил размышлять о своём.       «Хах? Её тело не выглядит напряжённым, хотя руки и ноги заключены в тяжёлые кандалы. Она определённо не занимается спортом, иначе тело было более крепким и мускулистым. Значит... Её способность может подстраивать тело под себя и даже в неактивном состоянии остаются изменения. Похоже способность силовая. Интересненько.» - анализировал бывший мафиозник свою новую соседку по камерам, обводя взглядом хрупкое на вид тело девушки. – Меня зовут Дазай Осаму, хоть ты и не можешь назвать своё имя, поэтому давай сыграем в «Угадайку». Сначала буду называть страны, если правильная то ты киваешь, если нет, то ничего не делаешь. Потом имя, и точно так же как и с странами. Хорошо? – весело проговорил шатен и получил лишь задумчивое мычание.       «Зачем так долго думать? Я же не о способности спрашиваю...» – недоумевал молодой мужчина, но продолжал молчаливо ждать. Девушка всё таки решила и кивнула в знак согласия на игру.       «Думаю всё таки выбрать США, ведь имя то у меня английское, поэтому так он быстрее справиться с этой игрой.» – размышляла тогда Марианна Стоун. – Отлично! Итак. Япония... Италия... Россия... Франция... Китай... Южная Корея... Казахстан... – перечесляет парень с большим интересом, как могло показаться на первый взгляд. На самом то деле ему просто скучно и немного поднадоели одни и те же лица, вот тот и ухватился за возможность разнообразить свою тюремну жизнь.       Так он перечеслял до США, на котором блондинка кивнула и одобрительно промычала. В это время Фёдор всё таки вышел из своих дум и с безразличием наблюдал за игрой. – О! Американка! И знающая японский. Прекрасно. Тогда имя. Крис... Анджела... Лейла... Майя... Мелисса... Всё! Я больше не знаю... – грустно вскрикнул парень, а девушка пожав плечами, отвернулась от детектива. – Марта. Муза. Нана.... Марианна... – вмешался в игру Фёдор, на последнее названное имя тот получил одобрительный кивок от блондинки. – Хах, Дазай Осаму, оказывается я более удачливый? Или может быть более умный? – насмехается брюнет, на что получает игнор от шатена.       «Игнорируешь? Пф...» – недовольно фыркнул тот и, закатив глаза, начал наблюдать за концертом «Шут и немая». – Значит Марианна! Красивое имя! За что посадили? Я вот был мафиозником. Давай снова в игру сыграем. Я перечесляю преступления. – продолжил знакомиться с новой заключённой, но движение камеры девушки прервало его. – Э?       «Неужели решили мне снять повязку и вытащить изо рта полотенце? А то я уже начала думать, что все в этой тюрьме сексисты: девушкам не дают говорить и закрывают им глаза.» – предполагает русская, что подтвердилось в скором времени. – Ну наконец! Я уж думала вы все ещё те сексисты и расисты! – первое, что она произнесла, когда той развязали глаза и убрали ипровизированный кляп. Затем последовали кандалы. Её проигнорировали и ушли. – Пф!       Усмехаясь скрестила руки на груди и начала осматриваться. Стеклянный куб, в котором она находилась, снова начал движение.       «Какая странная тюрьма. Что курил человек, создавший дизайн данного помещения.» – удивлялась двадцатилетняя девушка, а когда её тюремная камера заняла своё место, начала осматривать своих соседей. – О! Привет, привет! Как впечатления от увиденного? – спрашивает улыбчивый шатен с тёмно-красными глазами и в такой же как у неё белой одежде. Девушка щурится, а улыбка становиться шире.       «Даже следов от кандалов не осталось. Значит способность не просто усиливает тело, но и прочность возрастает.» – подметил шатен, мельком глянув на руки и ноги блондинки.       «Значит существует способноть, что может изменять тело своего носителя навсегда. Интересно, такие изменения передаются по наследству. И если передаются, то с способностью?» - проявил некоторый интерес к способности девушки Демон Фёдор, не на долго задерживая своё внимание на целые и невредимые кисти рук американки. – Дизайнер явно наелся грибов. Но мне нравиться. – отвечает с ухмылкой черноглазая и теперь смотрит на второго её соседа, что смог угадать её имя. Черноволосый с синим переливом, тёмно-красные глаза с примесью фиолетового. – А что насчёт моих соседов. Оказывается я настолько удачлива, что могу сутками смотреть на красивых мужчин, жаль только на вас этот неудобный белый костюм. – ухмылка приобретает извращённые черты, хоть и не полностью. – Спасибо за комплимент, ты тоже очень красивая. И даже этот балахон тебе идёт. – ответный комплимент не заставил себя ждать. Улыбаясь шире, девушка полностью пореключилась на Дазая. – Очень приятно слышать такое от привлекательного человека. Давай, я всё таки правильно представлюсь. Меня зовут Марианна Стоун, мне 20 лет, я из Российской Федерации и совершила там массовое убийство. – говорит девушка и криво усмехается. Дазай вопросительно склонил голову на бок. – До шести лет жила вместе с мамой в США, а потом мы переехали в Россию, там я провела все последующие годы. – объясняет девушка, поняв, что интересует её собеседника. – Из России? И почему же вы туда переехали? – спрашивает до этого молчавший брюнет на родном языке. Платиновая блондинка посмотрела на него и хмыкнула. – Почему переехали? Мама обожает русскую культуру, вот мы и переселились в РФ. – ответила, внимательно смотря на Фёдора и не поворачиваясь к нему полностью. Дазай, не понимая о чём те говорят, примерно понял направление диалога и решил не вмешиваться в разговор русских.       «Она не удивлена моей национальности... Значит либо знает меня, либо для неё это не имеет никакого значения.» - анализировал реакцию девушки Достоевский, внимательно наблюдая за мимикой и жестами тела своей соотечественницы. – Фёдор Достоевский, приятно познакомиться. – представился мужчина, немного улыбнувшись, а глаза всё продолжали излучать безразличие. На половину американка хмыкнула и кивнула, отворачиваясь от парня. – Дазай Осаму. Твоё имя Дазай или Осаму? Если не ошибаюсь, то японцы сначала фамилии произносят. Тогда Осаму твоё имя? – предполагает девушка, поднеся руку к подбородку, как бы показывая свою работу мысли. Осаму притворно засветился от счастья и закивал. – Да, да! Можешь называть меня просто Осаму. Тогда я буду называть тебя Марианна. – проговаривает тот и обварожительно улыбнулся. Платиновая блондинка кивает и задумывается. – А какая у тебя способность? – Ха? Я называю её «Сверх Человек». Ничего интересного, просто усиливает все функции человеческого тела. – кратко отвечает и внимательно смотрит на шатена, как бы спрашивая у него тот же вопрос. Девушке задумчиво кивают и более удобно садятся. – У меня «Больше не Человек». Она позволяет обнулять чужие способности. Но, кажется, с твоей способностью это не прокатит. – говорит он, вызывающе ухмыляется и бежит взглядом по телу блондинки. Та непонимающе смотрит на парня своими темными глазами. – смотря на то, как ты легко удерживала вес тех кандалов, я не сомневаюсь, что твоя способность напрямую повлияла на твоё тело. Думаю, если я прикоснусь к тебе с активированной способностью, максимум, что я получу - это небольшое ослабление твоей способности. – А? Так быстро догадался! Я уже давно заметила, как моё тело в обычном состоянии всё сильнее и сильнее... А ты и правда умный, Осаму! – говорит она с неподдельным восхищением, сверкая своими глазками. Дадзай вздрогнул от такого, но его лицо не поменялось. Впринципе, русская заметила это, не придала этому значения. – Марианна, ты говорила, что совершила массовое убийство... Сколько людей умерло? – спрашивает наконец подавший голос Фёдор. Марианна хлопает ресницами и уставилась на главу «Крыс Мёртвого дома». – 23 человека. – отвечает, а на неё непонимающе уставились две пары глаз. Платиновая макушка склонилась набок и ответила таким же взглядом. Русские встретились взглядом и так и застыли, внимательно вглядываясь в чужие глаза. – Эй, Марианна, почему тебя сюда привели? Сюда просто так не попасть. – окликивает девушку Дазай, старательно привлекая внимание. Блондинка поворачивается к нему и насмешливо улыбается. – Да просто я настолько всех достала, что решили меня перевести в эту тюрьму. Кстати, те мужчины такие неблагодарные! Я значит от всей души пою, а они меня затыкают! Неблагодарные! Я знала, что японцы такие безразличные! А ещё они ленивые! Говорят, что уважают трудолюбие, а сами как улитки! – начала глаголить американка, раздувая своё недовольство. На неё смотрят непонимающий и насмешливый взгляды. – Эй! Мы не ленивые! Да тот же Куникида-кун! Он реально работает до потери пульса. – начал протестовать шатен, и на него посмотрели скептическим взглядом. Осаму сдулся под этим взглядом, вспоминая хотя бы своё поведение. – Признаю, что в любой стране есть исключения, и всё такое, но мы не должны забывать про разные менталитеты, воспитания и традиции! У вас там главное процесс, а у нас результат! Так что нечего мне тут спорить! – девушка говорила таким тоном, будто она мудрый монах, а японец непутёвый ребёнок, что только позабавило Фёдора. Да и чего там таить, даже Дазая рассмешила сама ирония ситуации. – Хорошо, хорошо! Я понял! А мне вот интересно, а почему ты убила людей? – поднял руки, как бы показывая свой проигрыш. Блондинка наклонила голову вправо и задумчиво уставилась на красивое лицо шатена.«Как бы не хотела того признавать, но это была моя ошибка... Нужно было убить их чужими руками.» - недовольно рассуждала русская о своём опрометчивом поступке. – Да просто разозлилась... Нет, я не просто разозлилась, я просто была в гневе, вот и получилось, что я попала в тюрьму. Эх... – недовольно ответила, вздыхая. «М-да, террористы всегда меня бесили, а эти были ещё и слишком... доставучими.» - нахмурилась она, вспоминая о случившемся полгода назад. – А? Просто из-за гнева? И что же они такого сделали? – поинтересовался японский Эспер, а девушка ещё больше нахмурилась. Теперь та была больше похожа на Фёдора, источая такую же ауру, что и тот. От такой ассоциации Осаму передернулся, надеясь, что в этом мире больше не будет второго Достоевского. – Да в террористы подались, в группировку «Исламское государство». Вообще ахувшие товарищи, решили, что им всё можно. Ага, счаз. Я, чё, зря на программиста шла? Как взломала их телефоны, так вообще прихуела от жизни, оказывается, те решили в Ростовской области взрыв устроить. А я как взяла и всех порешала. М-да, лучше бы я информацию о них в ФСБ и ГРУ сдала. – изливала душу девушка, явно жалея о своём поступке.       «Исламское государство? Слышал о них не раз, и даже слышал, что в Ростовской области нашли огромное количество взрывчатки, а сами террористы словно под землю провалились... Но только я не слышал не о какой задержанной убийце.» - рассуждал Достоевский, и вправду припоминая такую ситуацию. – Ого! Так значит ты за справедливость играешь? – притворно воскликнул с восхищением Осаму, на него уставились два скептических взгляда. – Ещё чего, я играю за Россию. И не важно как именно: убийство врагов и паразитов или помощь своим. – объясняла как тупому ребёнку Марианна, а Осаму хмыкнул от такого ответа, правильно поняв значение слова «паразит». – Так ты... «ROAUS». – скорее утвердил, чем спросил Фёдор, наконец вспоминая об одном хакере из России, что много раз сливал информацию о террористах, преступниках и даже депутатах в общественные сети и в государственные службы. И что ещё интереснее, так это активная работа государства, что реально работало с этой информацией так, как нужно. – О? Обо мне знают! Мама, я популярна! – засверкала от счастья платиновая блондинка. Осаму непонимающе смотрел на русских, пытаясь понять, что значат эти рандомные звуки. А вот Фёдор был немного удивлён, ведь как оказалось, тот гениальный хакер – девушка лет 18.       «Говоришь все функции тела усилены? Возможно ли то, что и работа мозга увеличена? Тогда неудивительно, почему я не смог взломать её сервер – это просто не возможно было сделать.» – раздумывал Демон Фёдор, теперь понимая, кого он встретил на своём пути. – Может кто-нибудь объяснит, что значит «ROAUS»? Это типа никнейм? – снова влез в разговор японец. На него посмотрели осуждающе и безразлично. – А ты угадай! Подсказок не дам! – начала мини игру блондинка, вспоминая, как она веселилась с домыслов всяких индивидуумов, так и не понявших всю суть этой аббревиатуры. – Английские слова? Итальянские? Испанские? Французские? Древнегреческие? А может смесь? – бормотал Фёдор. Слишком громко бормотал, да настолько, что его услышали оба собеседника. – Никаких подсказок. – самодовольно сказала русская, даже не думая облегчать задачу двум гениям.       На несколько минут образовалась тишина, изредко прерываемая бормотанием русского брюнета и тихими разговорами в других камерах.       Дазай Осаму смотрел в одну точку и усиленно раздумывал над чем-то, практически не шевелясь в этот момент. А вот виновница этой тишины увлечённо рассматривала саму тюрьму и всех её заключённых, а точнее тех, кого можно было хоть сколько-то разглядеть. – Не, мне лень. – первым сдался шатен, устало откинувшись на кровать. Достоевский перестал кусать свой палец и наконец посмотрел на парня с раздражением. – А со мной разговаривать о всякой бессмыслице не лень. – чуть-ли не выплюнул эти слова в сторону бывшего мафиозника. Девушка хихикнула на слова соотечественника. – Ну ты и слабак. Я другого ожидала от исполнителя Портовой Мафии. – хмыкнула обладательница аметистовых глаз, заставля подорвать с кровати того, к кому обращалась. Теперь уже хмыкнул второй русский. – Что? Как ты узнала? Я ничего такого не говорил! – детектив начал серьёзно расспрашивать веселящуюся Марианну. Та со смешком в бездонных глазах смотрела в, переливающиеся золотом, карие глаза парня. – А ты угадай. – весело предложила сыграть в новую игру девушка, явно ловя кайф от таких «игр». – Ты с самого начала знала о нас, не так ли? – серьёзно спросил шатен, ни секунды не думая. Весело качая ногами, сидя на краю кровати, довольно кивнула Эспер. – Хм, это было понятно с самого начала. Теряешь хватку, детектив. – слегка смухлевав, сказал глава «Крыс». «Не с самого начала, но близко.» – подумал про себя Фёдор Михайлович. – И что же ты знаешь обо мне? Я сомневаюсь, что ты, так сильно переживающая о благополучии Российской Федерации, будешь копаться в делах Портовой Мафии Йокогамы. Неужели ты специально следила за Демоном Фёдором и всё же смогла как либо натолкнулся на меня? Думала, что я из-за личной неприязни к Достоевскому как-либо наврежу Российской Федерации? – завалил вопросами бедную девушку, что не понимала, нафига он спрашивает, если и сам всё понял. Блондинка скептически посмотрела на серьёзно настроенного собеседника. – Зачем спрашиваешь, если и сам ответил на свои вопросы. Да, я следила за действиями организации «Крысы мёртвого дома», потом за «Смертью небожителей», и уже после вышла на самого Фёдора Достоевского, благодаря чему натолкнулась на такого красивого и опасного тебя и решила покапаться и в твоём деле, чтобы если что, быть готовой. Ты удовлетворён? – слащаво улыбаясь, нежно спросила блондинка, получив странные взгляды от своих собеседников. – Что? – Прозвучало двусмысленно. – ответил Фёдор, беря во внимание, что и «Смерть небожителей» у неё на «прицеле». – Не могу сдержаться от флирта с сексуальным мужчиной. – максимально легко и просто ответила девушка. Странные взгляды двух красивых мужчин никуда не делись. – Знаете, а мне нравится, когда два красавчика так смотрят на меня.       Улыбнулась девушка и сразу же засмеялась, явно не выдержав. Два гения переглянулись, выражая весь скептиз к такому поведению русской. Но все трое быстро вернули прежнее выражение лица, смотря друг на друга даже как-то заинтересованно и с одной и той же мыслью в голове:

«Это становится всё интереснее и интереснее.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.