ID работы: 13371980

Когда то я думал,что он моя судьба.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лестат стоит у окна и смотрит на ночной Орлеан, а мыслями находиться в прошлом. Там где есть Он. Его первая любовь и страсть талантливый скрипач Николя де Ленфен. О, как же он любил его, как боготворил он сходил по этому юноше с ума и хотел отдать ему всë и всего себя. Именно в этот день его Ники погиб и каждый раз в день его самоубийства Лионкур становился апатичным и равнодушным. А Луи, каждый раз не может понять причины такого поведения, но спросить побаивается. Вот и сейчас креол видит своего альфу в таком состоянии. Луи кусает губы и всë же решается подойти. Он становится сзади и кладëт руки создателю на талию утыкаясь носом в его шею. Но блондин никак на это не отреагировал. — Лестат, почему ты такой грустный? — спросил его Пон дю Лак. — Он любил играть на скрипке. — говорит Лионкур с потерянныи тоном. А Луи никак не может понять о ком речь. — Лестат откройся мне мы же не чужие. — и Луи разворачивает его к себе лицом. В глазах Лионкура застыла вселенская печаль и тяжесть прожитых лет. — Пойдëм присядем и ты мне всë расскажешь. — ласково шепчет креол и ведëт его к кровати. Они опускаются на постель. – Прости, что заставляю тебя нервничать в эти дни. – извиняется Лионкур. — Я твой муж и всегда буду волноваться за тебя. – и Луи с нежностью проводит по его волосам. — Раньше ты ненавидел меня я это очень хорошо помню. – сказал блондин. — Это было так давно зачем вспоминать об этом сейчас. – отвечает креол. Лестат поворачивает к нему голову и целует в щеку. — Луи ты мой свет. — В моëм посмертии было столько много тьмы, что я погрузился в неë, а потом появился ты и всë изменил. — Расскажи мне, что в этом дне такого особеннго, что ты так себя ведëшь. – сново попросил Луи. — Всë дело в нëм. – ответил Лестат кусая губы. — А, как его имя? — Николя. – ответил Лионкур. — Он был музыкантом да? – уточнил Луи. — Он был талантливым скрипачом и мы с ним были лучшими друзьями и знали друг друга с детства. — А,что с ним случилось? – спросил Пон дю Лак. — Он умер в этот день много лет назад. – ответил Лестат. — Расскажи мне о нëм побольше. – попросил Луи. — Мы с ним были не разлей вода и вместе хотели убежать в столицу в Париж. — И именно там мы поняли, что думаем друг о друге не так,как друзья. — Там в Париже мы попали в актёрскую труппу. — Так ты был актëром? – сказал Луи смотря на Лестата. — Да и не плохо справлялся. — Мы любили гулять по ночному Парижу и любоваться его красотами. — А потом меня обратил Магнус,а я обратил Николя. — И очень даже зря он стал винить меня во всëм и возненавидел. Потом его похитили люди Армана, а затем пытали после чего он сам пошëл на отчаенный шаг и шагнул в огонь, что его поглотил. А я ничего не мог с этим поделать. – и Лестат уткнулся лбом в плечо Луи. — Скажи,а он и вправду любил тебя? – задал креол очередной вопрос. — Да любил и очень сильно возможно поэтому его всепоглащающая любовь переросла в лютую ненависть. – тяжело вздохнул Лионкур. — Ты сильный Лестат и я тобой восхищаюсь. – и Пон дю Лак поцеловал его в макушку поглаживая светлые локоны. — Ах Луи, мой Луи. – выдохнул Лестат. — Знаешь, когда-то я думал что он моя судьба, но потом после всех моих злоключений в прошлом я встретил тебя и всë изменилось я понял, что мне нужен лишь ты один. – признался блондин. — Конечно мы же с тобой истенные. – Луи поднимает создателя рукой за подбородок смотря в его невозможные глаза и целует. Сам же альфа расстворяется в его объятиях забывая про всë плохое и точно зная что их любовь будет длится вечно и ничто не может их разлучить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.