ID работы: 13371985

Еще один раунд

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 5 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю, Кевин и Нил сидят в одной комнате на полу. Двое из них оперлись спинами о кровать в то время как Джостен сидел напротив в позе лотаса с картами «uno» в руках. — условия. — проговорил Эндрю смотря на Нила, который уже раздавал цветные карточки. — у меня есть идея. — Кевин поднялся с пола и вышел из комнаты под недоумением мальчиков. Дэй вернулся спустя 5 минут с розовым пакетом в руках. — что там? — недоверчиво спросил Нил. На что Кевин лишь улыбнулся, доставая из пакета форму «лисичек». — черт тебя побери… Кев, что это? — проигравший надевает это. — он хитро улыбается смотря на Эндрю. — а потом опять играем следующий раунд. Во время игры они моментами переглядываются и Нил начинает напрягаться, ведь карт в его руках все больше и больше. Первым вышел Эндрю сказав «уно», он опять странно посмотрел на Дэя, который ерзал на полу. Кевин выигрывает и Нил сидит в депрессии. — я не хочу этого делать. — у нас был договор, так что вперед и с песнями. — Кевин с ухмылкой протягивает Нилу мешок и тот удаляется в ванную. Джостен медленно выходит из ванной в коротком топике и юбочке, которая еле прикрывает его зад. Кевин и Эндрю не сразу замечают его, обсуждая какие-то важные темы. Когда парень подает звук кашляя себе в кулак эти двое обарачиваються. Нил может видеть как по шее Эндрю собирается румянец, его уши предательски краснеют. Кевин сидит со скрещеными руками прикрывая стояк в своих серых спортивных штанах. Их тишину прерывает нервное сглатывание Дэя. — второго раунда не будет. — шепчет он тихо. Но это эхом отдается в ушах троих. Эндрю садится на кровать рядом с Дэем который во всю пытается отдышаться. В комнате становиться меньше воздуха из-за чего по лбу Нила стекает капелька пота. — подойди сюда. — хрипит Кевин. Джостен неуверенно подходит к кровати. Когда он находиться уже на более близком расстоянии Кевин хватает его за руку и сажает к себе на колени. — черт возьми, что же ты с нами делаешь… — шепчет он куда то в шею Нила пока Эндрю тянется чтобы поцеловать рыжего. В штанах Кевина слишком тесно, он упирается в зад Нила. От чего у Джостена вырываеться тихий стон. — да или нет? — спрашивает Эндрю перед тем, как поцеловать его. — да. — почти стонет Нил чувствуя горячие руки на своей заднице. Он поочередно целуется с обоими после чего оказывается прижатым к матрасу. — Нил, можно снять с тебя это дерьмо? — грубо спрашивает Эндрю. — да. — у Нила во рту пересохло и он тянется за еще одним поцелуем к Дэю, пока Эндрю стягивает короткую форму с его сочной задницы. — черт возьми, я сейчас от его вида кончу… — стонет Кевин в рот Нилу, будто бы убеждая самого себя. Руки Эндрю оттягивают резинку трусов Нила которые уже намокли. Дэй целует шею Нила спускаясь ниже, в то время как Эндрю тянется к члену рыжего. Он касается губами головки и Нил выдает все больше стонов. Кевин снимает футболку наблюдая за тем, как Эндрю сосет Нилу. Джостен уже на седьмом небе от оргазма, который достигает его, после того, как Эндрю все быстрее и быстрее насаживается своим ртом на его член. Выкрикивая имена Эндрю и Кевина, Нил кончает в рот своему парню. Эндрю удаляется в ванную, пока Кевин растягивает узкую дырочку Нила. Парень стонет под его движениями и уже не понимает что происходит, когда Кевин входит в него по самые яйца. — черт… ты маленькая шлюшка… — ругается он себе под нос и слышит как Нил все громче стонет от таких слов. — тебе нравится как тебя жестко трахает Кевин, Нил? — шепчет Эндрю ему на ухо, уже вернувшись из ванны. — мхм… да… — Нил пытаеться стонать тише прикрывая себе рот. — тише шлюшка… тебя могут услышать… — Эндрю кладет руку поверх рта Нила, пока вторая его рука надрачивает его опухший член. — мхм… — он громко стонет сообщая что уже на пределе. — черт… мне так нравится долбить твою маленькую дырочку Нил. Нил кончает второй раз, а за ним слышатся маты Кевина. — ты такой сладкий… — вам надо в душ. — констатирует Эндрю убирая волосы Нила с его лба. — а ты? — спрашивает парень цепляясь за его руку. — не волнуйся, я уже. Кевин тянет Нила в сторону душа чтобы отмыть парня. В то время как Эндрю меняет испачканое белье. *** Все трое завалились на кровать Кевина которая была самая широкая из тех, что стояли в комнате общежития. Нил уже спал на груди Кевина, а Эндрю читал книгу сидя в кресле напротив. — мне кажется он больше не будет с нами играть… — шепчет Кевин и проводит своей рукой по волосам Нила. Тот еще ближе прижимается к своему парню. — это мы еще посмотрим… — ухмыляется Эндрю и перелистывает страницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.