ID работы: 13372145

Только ты и я в непроглядной тьме

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где-то там, в темноте...

Настройки текста
Примечания:
Скритч как обычно ходил по своим любимым темным комнатам и вдруг услышал, что в комнату зашли пару людишек — два парня — , которые принялись искать ключ от двери. Скритч же пошёл к одному из них, чтоб напугать. Но у него это не вышло, т. к. у того парня была свеча в руке, которая подсказала ему, что где-то рядом сущность. Вот уже вся комната засветилась голубоватым светом. Да, это был Путеводный свет. — „Опять он, да сколько можно!„ — подумал Скритч, увидев этого «Монстра» Свет помог парням найти ключ и открыть дверь. Увидев Скритча, Путеводный свет подошел к нему. — Приветик, Скритч. Как дела? — добродушно спросил Свет — Пока тебя и людей здесь не было, было просто прекрасно — злобно ответил Скритч — Скритч, вообще-то это моя работа —помогать людям, так что хватит обижаться — Хватит людям помогать, ты же должен быть монстром, как и мы — Почему это? Здесь у каждого свое предназначение, и мое — это помогать, а не убивать людей — Это же отель с монстрами, а не с "ГАлубИм СвИтАм, который тебе говорит куда идти" Кстати, по-моему, ты голубой не только снаружи, но и внутренне — смеясь на последних словах проговорил Скритч — А зачем же ты остаешься с, как ты сказал, "ГоЛУбЫм СвЕТоМ" наедине в одной комнате) — Потому что это моя комната, а кое-кто вторгся в неё без моего разрешения — Ну раз так, то почему бы тебе не выгнать кое-кого? — Потому что я его... люблю— последнее слово Скритч сказал как можно тише так, чтобы Путеводный Свет не услышал — Что? Это правда? — Путя (Путеводный Свет) все-таки это услышал — ... Да... —...Это взаимно... — ... Не успев ничего сказать, как Скритча подняли на руки и нежно поцеловали в губы. На это первый не стал сопротивляться, т. к. ему это понравилось, и он хотел большего. Свет, разорвав поцелуй, пошёл в ближайшую комнату с кроватью и положил туда Скритчика. Вот Путя ещё раз впился в пухленькие губки пассива. Язык первого зашел в ротик второго и проскользил по всему, чему можно. Скритч на эти действия промычал в поцелуй. Дальше, сняв худи с Мелкого, Путеводный Свет начал покрывать поцелуями щёчки, шейку и немного плечи. После "улетела" и футболка, в поцелуях и засосах оказались живот и бока пассива. Дальше Свет стал снимать с себя всю и Скритча оставшуюся одежду. Вот они полностью обнажённые сидят на кровати, точнее Путеводный сидит, а Скричти лежит на ней. Актив достал из тумбочки смазку и смазал свои пальцы и по-одному аккуратно начал вставлять их в пассива, от чего второй начал немного постанывать. Растянув Скритча, Свет начал сам входить в него. Стонов младшего стало больше, и они были громче. Путя подождал, когда Скри привыкнет и начал потихоньку двигаться. Поначалу Скритчу было немного больно, но дальше он начал получать удовольствие. Вот Свет подходит к концу и кончает, когда Скритч успел уже, наверно, раза три кончить на себя. После всего этого у Путеводного Света было немного сил, чтобы прибраться в комнате, а потом лег вместе с Скритчем на кровать и укрыл их обоих одеялом, а после сказал: — Спокойной ночи, мой Скритчи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.