ID работы: 1337216

Появился телефон.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя школа была, можно так выразиться, не самая обычная школа в России. Почти все классы - гимназии. Почти все парни - очкарики, все девушки - уродины. Но все отлично учатся. Спортом, понятное дело, никто не занимается. У всех обычные телефоны, Нокии, старые такие. У некоторых есть планшеты. Серая одежда. Строгие учителя. Все это, пожалуй, передает и описывают мою школу. Мое отношение к ней, ясное дело, ужасное. Хотя родители довольны, и то хорошо. Не скажу, что я супермодный парень. Нет. Я такой же очкарик, как и другие. Мой любимый предмет - алгебра. Хотя нет, еще и, конечно, информатика. У нас дома нет компьютера, потому что мама заботится, как бы я не списывал домашки из решебников. Но у папы на работе огромное количество компьютеров и после девяти вечера они полностью в моем распоряжении. Родители в десятом классе сказали мне, что если я окончу этот класс с отличием, то мы переедем в столицу и они купят мне телефон покруче и несколько других гаджетов. Не сказать, что я обрадовался... Но учился прилежно и по всем предметам стояли хорошие оценки. Мы переехали. Дом ничем почти не отличался от старого. Мама сказала, что телефон и гаджеты отложит "на попозже". Лето я провел у папы на новой работе. Компьютеры там были лучше, и я узнал много нового. В школу я пошел с небольшой радостью, а вернулся с унынием. Таким необразованных и глупых людей я еще не встречал.

2 месяца спустя

Что сказать, но школа стала меня менять. Многие парни из моего класса - красавчики, и учатся отлично. Их папы ездят на крытых машинах, а мамы выглядят так, что годились бы в девушки своим сыновьям. Соответственно, эти парни не было обделены вниманием девушек. И не одна девушка им дала. В общем, в плане секса они знали столько же, сколько и на уроке геометрии. То есть почти все. Я же абсолютно ничего про это не знал. Моей отличительной чертой было только то, что я урод. В классе были несколько девочек, которые никому не нравились и про секс они знали чуть больше меня. Комплексы начались внезапно. Мне было не то чтобы обидно, а стыдно, что я еще не занялся любовью с кем-нибудь. Я и дрочить нормально не умел, потому что дома - мама.

Месяц спустя

Комплексы продолжались до того момента, как мне подарили несколько гаджетов. "Мы в них не разбираемся, поэтому купили тебе вот эти, надеюсь это разные". Одним из гаджетов был iPhone, а другими... тоже iPhone. У меня на руках было 4 модных телефона от Apple. Что делать с ними я не знал, поэтому на следующий день взял все сразу.

На следующий день

События развивались довольно стремительно. Когда я пришел в школу, то увидел Машу, бывшую девушку одного из самых крутых школьных парней. -Дай позвонить. Быстро, а! -Да, да, конечно. И я достал несколько телефонов. "Выбирай как хочешь" называется. -Оу, спасибо большое, Максим, очень мило с твоей стороны. Через несколько минут она отдала мне телефон обратно и поцеловала в щеку.

Утро следующего дня

Линзы. Прическа. Папин костюм. Я был не супер, но лучше, чем было. Зайдя в школу, Маша набросилась на меня. -Слушай, привет, ты не мог помочь с алгеброй? -Конечно, но у тебя же пять... -Ты не знаешь во сколько денег мне это обошлось! Но скоро учителя поменяют и надо будет знать хоть что-то... Прошу!-она кокетливо состроила глазки. -Конечно.

После уроков

-Мам, ко мне сегодня придет девочка, позаниматься алгеброй. -Какая девочка?! Тебе сколько лет?! Не рано?! - начался ор в трубку. -Мам, мне 17. Не рано. -Хорошо. -Пока. -Пока, любимый. Я выключил телефон. -Ну что, идем к тебе?- подскочила Маша. -Ну да. -Замечательно!

Дома

-С чего начнем? Какую тему тебе объяснить? Мама сидела в другой комнате и смотрела телевизор, закрыв дверь, чтобы не слышать ужасной алгебры, из-за которой она не сдала экзамены. Мы сидели за небольшим кухонным столом, я с одной стороны, моя новая знакомая с другой. Она перегнулась через стол и начала листать учебник. -Вот этот параграф. Давай с него. -Отлично. Степень с рациональным и действительным показателем. Ну смотри... Маша придвинулась ко мне и стала слушать. Я нес всякую ерунду, ну как ерунду, говорил все правильно, ведь все вызубрил в прошлом году. При этом я думал о ее груди и упругой попке. Девушка придвинулась еще ближе, почти вплотную. Я сглотнул и продолжил. Маша расстегнула верхнюю пуговицу своей школьной белой блузки, из-под которой и так просвечивался розовый лифчик. Я стал быстро-быстро говорить, уже затронув другую тему. Маша же подняла край юбки, а затем положила руку на мое бедро. -Ты... Ты все понимаешь? -Я-то да, а ты понимаешь? -Что? -Намеки? Я заволновался и продолжил говорить. Маша же, решив, что я совсем тупой, расстегнула еще одну пуговицу, а затем другую, а за ней еще одну, и осталась без блузки. Я отвел взгляд. Девушка расстегнула мою ширинку. Я помог ей снять мои штаны, а следом и боксеры. Маша опустилась под стол и медленно начала посасывать. Я, неровно дыша, продолжил рассказывать. -П-понимаешь? Девушка промычала. Она увеличила темп. Я опустил руки вниз и кое-как снял с нее лифчик, поминая грудь. Это чувство было для меня неизвестным, я абсолютно не знал как что делать. Вдруг Маша уменьшила темп. Я, не понимая что делаю, положил ей руки на затылок и стал толкать к члену. Она заглотнула весь, нежно работая языком. Я откинул голову назад, но продолжил говорить про тему. Через несколько минут я кончил, а Маша вылезла из-под стола и вытерла сперму со своего ротика. -Тебе... Тебе все понятно? -Да. Можно позвонить? -А, ясно- шепотом сказал я и достал телефон. Я резко стянул с нее юбку, приспустил колготки и трусики и ввел палец. Она ахнула. -Что такое? -Да просто папа задержится на работе... Этот маленький диалог мы разыграли для мамы. Я еще немного поводил пальчиком и вынул его. Затем дал ей телефон и подал блузку. Отдал ее портфель. -Пока. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.