ID работы: 13372170

звезда.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

все звёзды гаснут.

Настройки текста
на столе рассыпан белый порошок, в нем валяется несколько шприцев, какие-то маленькие баночки без надписей, зажигалки и пачки сигарет. на полу лежит синеволосый парень, а рядом с ним достаточно привлекательный блондин. — ты снова колешь эту дрянь? нежный голос звучит беззлобно, альбедо сжимает руку кэйи в своей, невесомо проводя пальцами по тыльной стороне ладони, на которой проступают вены. кэйа выдыхает, сцепляя пальцы руки с пальцами альбедо в замочек и сжимает его руку. — извини, звездочка, это последний раз. и альбедо верит ему, улыбаясь так же тепло и мягко, перекладывается с пола на чужую грудь, обнимает его. альбедо не выглядит, как пушинка, но для кэйи он словно ничего не весит. кэйа кладёт руки на чужие плечи, спускается ими ниже, залазит руками под рубашку и гладит талию. альбедо утыкается в его волосы, целует чужие пряди, двигается к лицу, целует в щеку, в нос, губы, до куда достаёт, быстро-быстро и почти невесомо. кэйа счастливо улыбается, целуя его в ответ. они целуются, обнимаются и гладят друг друга ещё несколько часов, прежде чем альбедо тихо вздыхает и отлипает от кэйи. — мне пора, кэйа. кэйа в панике смотрит на возлюбленного, хватая его за руку. альбедо не пытается вырваться, но и не возвращается обратно в чужие объятия. — ты же знаешь, мне пора. кэйа сжимает чужую руку крепче, всхлипывая. они так мало побыли вместе, а альбедо уже уходит. кэйа снова притягивает его к себе, альбедо неловко приземляется рядом, кэйа снова заключает его в объятия. — пожалуйста, прошу тебя, прошу, прошу, прошу тебя, останься ещё ненадолго. прошу, прошу тебя, несколько минут, умоляю тебя. кэйа захлебывается слезами, он прижимает к себе альбедо, он рыдает в его плечо, он бьет ногами по полу, прямо как ребёнок. альбедо целует его в щеку, прижимая к себе в ответ. — кэйа, спи. и кэйа, потихоньку успокаиваясь, прикрывает глаза, сцепляя руки в замочек с рукой альбедо. альбедо ещё недолго лежит с ним, а дождавшись, когда кэйа засыпает, медленно выпутывается из чужих объятий и беззвучно покидает квартиру. каждый раз он обещал, что они встретятся. но на следующий день он не приходит. и через неделю тоже не возвращается. и даже через месяц. в этот раз он не о б е щ а л в е р н у т ь с я .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.