ID работы: 13372173

комфорт

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Кенме становилось тоскливо, он шёл к Куроо. Тот понимал его настроение и не докучал, просто был рядом, и от этого Кенме становилось легче. Когда Кенме было весело, он шёл к Куроо. Тот разделял его радость, и Кенма чувствовал себя нужным и важным. Сегодня на улицах Токио разбушевалась погода и Кенма снова загрустил. День вообще не задался с самого утра: в школе он не смог нормально ответить ни на одном из уроков, по дороге домой несколько раз спотыкался о свои ноги, не смог победить в очередной игре и подвел свою команду. Из-за дождя он не мог одеться и пойти к Куроо, тот будет на него ворчать, потому что в расхаживать одной толстовке под ливнем идея объективно так себе. Тогда Козуме оделся, взял с собой желтый дождевичок и отправился на улицу. Он надеялся, что дождь смоет с него апатию. Вышел, надел дождевик и вдохнул запах мокрой улицы. Кенма любил дождь, любил запах сырого асфальта, любил звук капель, стучащих по крыше. Единственным недостатком было то, что дождь вызывал в нем необъяснимую печаль и отсутствие Куроо рядом, конечно же. Как ему хотелось сейчас прижаться к крепкой груди парня и уснуть в его объятиях. Скорее всего после своей небольшой прогулки Козуме отправится в дом Тецуро, получит по шее, а затем Куроо напоит его самым вкусным чаем с самым вкусным яблочным пирогом. Блондин вышел из-под крыши дома и сразу же почувствовал несколько тяжелых капель, приземлившихся на капюшон его дождевика. Он просто пошел прямо, почти не глядя на дорогу, погружаясь в свои мысли. Ему было грустно и одновременно так уютно, что хотелось идти так как можно дольше. В голове был только Куроо. Что будет после его выпускного? Тецуро уедет в университет и оставит Кенму одного? А может, заберет с собой? А может никуда и не поедет, останется здесь и будет вечно играть с Некомой в волейбол? От последней мысли становилось тепло на душе, да и она была вполне реалистичной, но он желал Тецуро только лучшего, а лучшим исходом для него было получение образования. Всё это вгоняло парня в такую тоску, что он мог бы посоревноваться с английским сплином в конкурсе кто сильнее грустит. Конечно, Тецуро поступит в Токио, но до ближайшего университета было три часа езды на автобусе, а значит, они не смогут видеться каждый день как обычно. Конечно, всё это пугало, но Куроо все еще не озвучил свои планы на дальнейшую жизнь, а значит и Кенма не должен был забивать этим голову. Размышляя в таком ключе, Козуме и не заметил, как оказался на пороге дома семьи Куроо. Он тихо постучал, зная , что парень в любом случае услышит. У него словно была какая-то необъяснимая чуйка на Кенму, он всегда знал, когда тот придет. И в этот раз все было так. Обеспокоенный взгляд Тецуро прошелся сверху вниз, анализируя ситуацию, а затем парень распахнул свои объятия. Кенма сразу же шагнул в них и почувствовал невероятное тепло. Легкое прикосновение губ к темной макушке, после которого Куроо сделал шаг назад. «Сейчас начнется» подумал Кенма. - Почему ты гулял под дождем? Почему сразу не пришел ко мне? Кенма, ты так простудишься, совсем из ума выжил?- спокойно, но с ноткой осуждения проговорил Куроо. - Куро, мне…мне нужно было немного свежего воздуха, а на улице такая погода, вот я и пошел. Я недолго, честно. – виновато глядя куда-то вниз ответил Кенма. Он снова почувствовал руки, обвивающие его хрупкую фигуру, и мягко улыбнулся. Конфликт исчерпан. Тецуро потянулся к щеке парня и легко поцеловал его. Им было настолько уютно вместе, что это чувство невозможно описать никакими словами. Они буквально были одним целым, знали друг о друге каждую мелочь, уважали и дополняли друг друга. Это чувство было лучшим, что могут испытать люди. Кенма и Куроо. Куроо и Кенма. Они всегда были вдвоем, и им никто больше был не нужен. Пока Кенма грелся на диване под пледом, Тецуро заваривал чай и разогревал пирог. Все это Куроо принес прямо в гостиную и включил какой-то глупый фильм. Он лег рядом, положил голову на колени Кенме и счастливо улыбнулся. Он не стал лезть к парню с расспросами, просто наслаждался его обществом. Если для его грусти была причина – рано или поздно он сам расскажет. Козуме зарылся пальцами в темные волосы и стал гладить брюнета по голове. Его прикосновения были нежными, теплыми и очень нужными Тецуро. - Я решил остаться здесь. На год. Дождусь твоего выпуска и вместе поступим в универ, как тебе?- Куроо даже не догадывался, что только что уничтожил причину грусти Кенмы тремя фразами. Это же был самый благоприятный исход из всех возможных. Год Тецуро подумает куда поступать, Кенма как раз в это время закончит школу и они смогут быть вместе без препятствия в виде расстояния. Как же Кенма сейчас был счастлив. Но вслух сказал: - Куро.. Ты уверен? - Котенок, я очень долго думал и это единственное решение, при котором нам не нужно будет расставаться на целый год. Ты вообще можешь представить себе год без всего этого? Я не выдержу даже суток без тебя, так что поступать будем вместе и точка.- серьезным тоном сказал брюнет, глядя в глаза Козуме снизу вверх. Он видел, какое бешеное счастье плескалось в глазах блондина, понял, что было причиной его плохого настроения, и был невероятно рад , что смог решить эту проблему. Кенма наклонился и нежно поцеловал парня в губы. Этот поцелуй означал, что их отношения не закончатся, что они будут вместе несмотря ни на что и пойдут ради этого на что угодно. Это было самым главным в их отношениях: готовность сделать что угодно друг для друга. Это было частью их комфорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.