ID работы: 13372213

Гроза

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Земля под ногами плавится, растекается как море, как кипящая сталь. Солнце горит и небо горит. Воздух наполняется жаром и стекает вниз, от него некуда деться. Я лежу на колючей траве и она режет мне спину, протыкает ее как спицы. Тощая, покалеченная кошка бежит по узкой тропинке и кричит. Эрик нависает надо мной и мы сталкиваемся лбами. Он улыбается. В его улыбке есть что-то ангельски чистое и до оскомины сладкое, что определенно выше моего понимания. Я вижу, как желание обладать мною тает в уголках его губ. Я позволяю ему все. Свинцовые облака царапают горизонт. Скоро будет гроза. - Душно, - говорю я. Эрик тянется к ремню на моих джинсах. Я перехватываю его руку и сую себе под футболку. Пальцами он едва касается моего живота, но это бьет в голову сильнее, чем кетамин. Становится легче дышать. - Сними ее, - говорит он. - Сними. Ветер усиливается и задевает ветки цветущей акации. Цветы сыпятся на нас как разбитое стекло. Эрик стягивает с меня футболку и подносит к лицу, вдыхая запах. - Ты вкусно пахнешь. - Чем? - Водкой. - Я не пил. Он смеется. Потом мнет в футболку и бросает в сторону. - От тебя всегда пахнет водкой. - Бред. - Ты просто перестал замечать. - Тогда признай, что тебе это нравится. - Иногда. Теперь уже я смеюсь. Эрик целует мне лицо, шею. Он хочет знать, что каждый сантиметр моего тела принадлежит ему, что мои губы - это продолжение его губ. Наши пальцы переплетены в тугой узел, моя грудь в мыльных разводах от его поцелуев. Он внезапно отстраняется, сам снимает майку. Его тело как будто из мрамора. Я задерживаю на нем взгляд чуть дольше обычного и он делает вид, будто не замечает этого. - Мне снилось, что мы вот так с тобой лежим и на улице так же жарко, а потом солнце падает с неба и катится прямо на меня. - И что это значит? - Не знаю, - говорит Эрик и тут же добавляет - лучше бы вообще ничего не снилось. Он гладит мою грудь, начинает массировать плечи и смотрит так приторно нежно, что я окончательно сдаюсь перед ним. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я резко притягиваю его к себе, целую грубо, грязно, не давая ему ускользнуть. Он заставляет меня поверить, что все это по-настоящему, что он здесь, из плоти и крови. Ветер рвет ветки деревьев. Без футболки становится холодно. Эрик вырывается из моих рук, достает резинку из заднего кармана джинс и завязывает волосы. - Ну все, хватит, - он одевается, отряхивает джинсы, - у меня голова кружится от этой духоты. Воздух вибрирует от глухих раскатов грома, колючие молнии режут небо. Сейчас пойдет дождь. - Поехали к тебе. - Останешься на ночь? - спрашиваю я. - Да. У тебя мне спится лучше. Вдалеке кричит кошка. Гроза не пройдет стороной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.