ID работы: 13372235

The long-awaited touch

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
       Губы Дракулы дрогнули в улыбке. Некогда нахмуренные брови из-за напряжения расслабились, разглаживая лоб. Печать наконец снята и договор разрушен. Спустя столько лет и… наконец. Он смог дождаться свою любимую и теперь может докоснуться до неё без боли. Неровно выдохнув, Влад кинулся к Лайе, дабы загрести её в свои тёплые объятия. Тонкие женские ручки тут же обвили его шею, прижимая ближе к груди, к сердцу. Они не помнили как оказались вновь в замке мужчины. Все в мире вдруг стало все так не важно, кроме их двоих. Вот они уже находятся в спальне.      Занавески немного приподнимаются из-за ветерка, проникающего через открытое окно. За ним уже властвует Царица Ночь, играя лунными лучами. В комнате светло только из-за них. Влад плавно оглаживая спину девушки, опуская руки на поясницу. Не может перестать касаться. Бёрнелл же не могла насытиться его духами, да и своим мужчиной. Его одеколон и примесь естественного запаха кожи сводили с ума.       Зацеловывая чужие губы, они с каждой секундой становились ближе к пропасти чувств. Хотя, они были б не против спустя столько времени и препятствий наконец утонуть в друг друге. Сбитое дыхание обоих заводило не на шутку. На пару секунд оторвавшись от любимых уст, Влад приоткрыл глаза, смотря в родные напротив. В её взгляде было столько всего, радость, желание, любовь и… хитрый отблеск, из-за чего внизу живота отдало спазмом. Сглотнув, Басараб не стал медлить и прильнул к тонкой шее, оставляя на ней мокрые поцелуи.       Тихие вздохи со стороны брюнетки заставили действовать уверенней, так что через пару секунд он разорвал топик Лайи и подхватил её на руки. Вновь завладев чужими губами, мужчина осторожно уложил любимую на кровать и навис сверху. Лайя же тоже не промах, и именно поэтому почувствовав под спиной мягкую поверхность, тут же принялась стягивать с возлюбленного одежду.Пиджак полетел первым, следом его белая рубашка, все также в неизвестном направлении. Голубоглазый улыбнулся, разрывая поцелуй. Чмокнув аккуратный носик, он влюбленно смотрел на свою женщину, не имея желания отрываться. Воспользовавшись заминкой и решив взять быка за рога, Лайя приняла положение сидя и разместила ручки на точёном торсе. Мягко скользив по напряженному прессу, она не удержалась от желания поцеловать. Оставив аккуратный поцелуй на торсе кареглазая заметила, что и без такого тяжелое дыхание великого темного короля Карпат стало тяжелее и с уст сорвался вздох.       Усмехнувшись уголками губ, девушка также опустила руки на чужие бёдра, медленно опуская одну из ладоней на самое напряженное в теле место. Бугорок из-под тёмных джинс был очень заметен, так что грех обойти его, не удостоив внимания. Аккуратно сжав орган через ткань, Влад резко выдохнул, прикусив губу. Приняв это за хорошую реакцию, Бёрнелл расстегнула ширинку и стянула со своего мужчины штаны, не без его помощи. Щеки зарумянились и ощущение собственного мокрого белья сводило все внутри. Приспустив медленно боксёры, перед глазами показался детородный орган.Бывший вампир напряженно молчал, не зная, как среагировать.       Брюнетка вышла из секундного оцепенения и неуверенно обхватила член, на пробу проведя вверх. Дракулу немного трухануло и вырвался сдавленный стон. Когда в последний раз его так трогала не своя рука? Сколько столетий назад? Именно поэтому ощущения и чувствительность прям очень повысились.       Сглотнув, под наблюдением голубых глаз девушка уже увереннее окольцевала орган и решила уделить внимание для начала головке. Плавно, но не медленно сделав характерное движение, Лайя подняла голову, не сводя взгляда с любимого. Негромкие стоны, смешанные с рычанием наполнили комнату и безумно завели девушку. Еще секунд тридцать в таком темпе и ноги мужчины немного начали дрожать. Заметив это, брюнетка как-то автоматически пережала основание, из-за чего у мужчины аж голова закружилась. — Ох боже..Лайя.. я чуть не...мгх..— проведя языком по припухлым от поцелуев губам, Влад чувствовал болезненную пульсацию в паху, но тем не менее аккуратно убрал руки от своей плоти и избавил наконец девушку от ненужного низа одежды. Покрыв её грудь поцелуями, он смочил один палец и аккуратно погрузил внутрь девушки. Видя, что ей больно, начал зацеловывать губы, шею и тихо успокаивать. Немного помешкавшись, мужчина опустился на колени перед кроватью и притянул за ноги к себе поближе. Разведя стройные девичьи ноги, он расположил их на своих плечах и медленно провел языком между половых губ. Тихий, но довольный всхлип не заставил себя ждать. Облизнув собственные губы, Влад наклонился ближе, то и дело, то посасывая, то дразня языком внутри. Теперь по комнате раздавались женские громкие, желанные стоны. Басараб только от них чуть не кончил, но держал себя в руках, продолжая делать приятное своей любимой. С особенно громким стоном девушка достигла пика и обмякла, чувствуя судорогу в ногах.Тут уже не выдержал он, получив разрядку и немного заляпав пол. Но это сейчас мало волнует. Дракула вытер губы и подбородок и приподнялся, вновь расцеловывая свою любовь. Сначала щечки, потом лобик и губы. — Я тебя люблю, — тихо произнёс он на ухо девушке и взяв тонкое одеяло, сначала обтёр её, а следом себя. Закончив с этим, парочка уснула в обнимку на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.