ID работы: 13372248

Во Тьме Веков. Книга вторая.

Джен
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
183 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Стоя на вершине, одной из гор. Что возвышалась над деревней Узушио. А их тут было две. Я осматривала все вокруг. Деревня стала больше напоминать город, чем деревню. Появились высотные дома. Чтобы почвы было больше. Так как, свободной территории было мало. Чтобы возводить поля и заниматься выращиванием древесины. А строительство шло полным ходом. В городе, появились первые в этом мире дроны. Это были, маленькие не больше ладони металлические шары. Что следили за ростом растений и оповещали о мелких проблемах. Добиться того, чтобы построить хоть одного. Ученицы переворошили все своё подсознание. Что когда то изучали в том мире. Первый был не удачным. Он постоянно делал ошибки. Но, вот второй, уже имел микросхемы. Все делалось в лаборатории. Которую создали после того как вернулись на остров. Также обеспечили жителей на долгие десятилетия вперёд провизией. Людей становилось все больше и больше. Многие Узумаки переженились с Сенджу. И сейчас, спустя десять лет красноволосых почти не было. Из старого провидения, были. Но из нового, если это не аристократы. Из нового, были в основном полукровки. С привитым геном для управления Варгом. Была слегка скорректирована физиология последних. Так, псы чувствовали своих и не трогали. Было проще ими управлять. Наездники, так их называли в городе. Своего рода, особые войны. Что могли, по желанию использовать особую технику. Что разработала Сина. Которая позволяет применять технику берсеркера. Свирепого воина. В эти ряды, вступали уже новое поколение рожденных под куполом жителей Узушио. Что касается мира за куполом. Там тоже были изменения. После третьей мировой войны шиноби. Деревни наладили дипломатические отношения. Торговали между собой. Узушио было им не доступно. Хотя иногда они и пытались связаться с нами. Каждый их визит, мы отклоняли. На материке, побережной его части. У нас уже был небольшой аванпост. Насчитывающий около двухсот всадников. Из нового поколения. Что вызвались добровольцами, жить и охранять подступы к острову. За это время, они не раз вступали в стычки с другими жителями этого мира. В отличие от Великих деревень, наша была продвинутая в сторону технологий. Несколько раз, появлялись наемники, люди в чёрных плащах с красными облаками. Что искали носителей хвостатых. Которые, так и не переродились. Несколько раз, и мне приходилось вступать с ними в бой. Каждый раз одерживая победу. Последняя стычка была с мечником тумана, что носил живой меч. Бой был интересным. Но, потерявший в бою свой меч, он отступил. Спасаясь бегством. А вот меч, Самехада. Так звали меч. Меч был уничтожен. Блэр, впитала остатки жизненной силы странного меча. Который изготовил, не известный мне мастер. Дошли слухи, что некая организация. Пытается возродить девятихвостого. Чтобы создать новый мир. Акацуки. Такое название они носили. И те, что в плащах с красными облаками. Были одни из них. Думая что хвостатые находятся у нас. Дураки. Не поверили что хвостатых более нет. Они уже захватили последних хвостатых. Что не нашла я. Но чтобы создать десятихвотого, нужны все. А это не возможносто. В итоге, в одной из миссий что проходила вне купола, я столкнулась с непонятным живым существом. Называвшимся себя Зецу. С которым был не большой диалог. Из которого, он еле сбежал. Потеряв приличную часть своей чакры. Ушёл в дерево и не вышел. С тех пор, я перестроили барьер и на него. Теперь на Узушио невозможно было попасть из под земли. Щит был круглым. Как над городом Ростовом, так и под ним. Продолжая смотреть вокруг своими глазами. Я услышала шлепанье маленьких ножек, что приближались все ближе к месту где я стою. И вот, ножки достигли моей персоны. - Сильвана-сан, почему вы снова ушли ? - я повернула голову схв сторону голоса. Это была девочка. Со светлыми волосами, она смотрела на меня с хмурым и обиженным лицом. - Послушай, я могу хоть иногда побыть одна? - спросила я. - Но, мама ведь сказала что Вам нужно больше отдыхать! Вы и так много всего делаете для других. - девочки было восемь лет. Она была дочкой Кушины, появилась случайно. Скажем так. После закрытия Узушио, на десятый год нашей замкнутости на острове. До Кушины дошли слухи, что Коноховские дипломаты все таки добились аудиенции с Узумаки. Их провели, в специальное строение для таких вот форсмажоров. Также, где и был аванпост со всадниками. Тогда их было меньше гораздо. Это сейчас, могли противостоять враждебным шиноби. На то время, с ними жила Блэр. Так вот, среди дипломатов был Джирайя со своим учеником. Который должен был стать Четвертым Хокаге. Дипломаты были слегка озадачены, ведь по их данным Кушина и Мито, погибли от рук нукенинов. А они сидят тут, в окружении шиноби Узумаки и пьют чай. Цунаде отказалась ехать на встречу. У неё было много своих дел и встреча с бывшим сокомандником, не входило в её планы. Цунаде на пару с коллегами, разрабатывала по чертежам пыталась создать первый в мире протез. Не деревянный из чакро-дерева как в Суне, а металлический, прочный каркас руки. Выполненный из железа написанного Силой, что применила Сина. Каркас скелета, был так сделан что если бы не метал. Был бы как настоящий. Изготовление кожного материала пока был в разработках. Но, добиться натуральной кожи было сложным технологическим процессом. На встрече было много вопросов, каким образом Мито и Кушина выжили и почему не давали о себе знать. Но, Мито молчать не стала. И распечатав тело что столько лет хранилось в её свитке. Сказала что это тело, одно из десяти что напали на их корован. И что все они принадлежат Корню. Джирайя как и другие дипломаты были возмущены этой ложью. Но, Мито стояла на своём. И сказала если вы обвиняете гвс во лжи, то убирайтесь отсюда. И вот, каким то образом. Пока длились переговоры все это время. Кушина, в тихушку встретилась с Минато Намикадзе. С тех пор, они более не виделись. Так как, Кушина ниразу не покинула барьер. Как и девочка, которая родилась в барьере. За то что переспала с Конохавцем. Её укоряли все. Девочка родилась с сильными задатками. В основном в ней было чувство справедливости. А по простому, лезла во все бочки. Отчего, частенько дралась с мальчишками выбивая дурь из последних. За что и получала от матери и бабули Мито. - Наруко, а тебе не пора ли уже на занятия по технологии? - Сегодня у меня выходной. Вот. Видите, какая я ответственная за Вас. А вы убегаете от меня. - топнула она ножкой. - Ладно, маленькая недзирательница. - я повернулась к ней спиной и направилась вниз - Идём. - Вот, так бы и сразу. А то, занятия занятия. - проворчала она. - Иди давай, не ворчи как старуха. - показала я ей язык. - Ч-Что !? - воскликнула она и оббежав вокруг меня остановилась. - В-Вы ещё и дразнитесь !? - вскрикнула она. А я не удержавшись, побежала вниз. - Догоняй. Кто последний с того Данго. Девочка рванула на всей своей скорости.

***

       В зале собраний было не протолкнуться. Пришло очень много людей. Тут были все слои населения острова. Сегодня пришло сообщение с материка. Вести были странными. Сообщения прислали из страны железа. - И так, раз все собрались можем начинать собрание. Я прочту то, что нам доставили. - взяв свиток со стола, Узукаге встал и подошёл к центру зала собрания. Что был на возвышенности и эхо было слышно всему залу. - Это вести, из страны Железа. Глава Мифуде прислал нам его. Это приглашение, принять участие на собрании пяти Каге, Великих деревень. Оно так называется потому что, мы не участники всего этого. Мы отдельное государство. Сами по себе. Но речь пойдёт, о том. Что это ИХ собрание, затронуло и нас с Вами. Организация Акацуки, та , с которой мы уже сталкивались. Объявила Четвертую Мировую Войну Шиноби. Пять Великих Деревень, организовали союз. Но, так как война была объявлена ВСЕМ. То и нас внесли в список, на нас тоже будут нападать Акацуки. Поэтому Облако,Коноха,Песок,Камень,Туман. Собирают новое собрание. На которое Мифуде приглашает и нас. Мы там будем сами по себе. Поэтому, вопрос я залам вам! Кого, Вы выберете сопровождать нового Узукаге в страну Железа ? Повисло молчание. Все переглядывались. Слово взяла Мито. - Предлагаю отправить туда Блэр и Сину. Но, под их маскировкой. Самого Узукаге, предлагаю чтобы заменила Сильвана-сан. - Это конечно, лестно слышать своё имя. Но, я отказываюсь представлять деревню. Так как, эта слишком большая ответственность. - ответила Силь. - Боюсь, вы слишком недооцениваете меня. Я боюсь, что просто убью там всех. В зале послышался смех. - Тогда как нам быть? - Чего вы опасаетесь, госпожа Мито? - Что сборище Каге, обманут нас и расправятся с нашим Каге. Всем и так ясно, что мы им всем как кость в горле. Особенно после того, как туман растянулся на несколько километров в глубь. И те Варги, что были созданы Сильваной-сан первыми. Они не всегда нас слушаются. И бывает выходят ночами на охоту в ближайшие селения. - Ну что касается Варгов, это играет нам на руку. За последние пару лет, о нас мало кто вспоминает добрым словом. И не лезут. Но сейчас, когда миру объявлена Война. Если там, на собрание нас включат в этот их союз. Нам придётся отправить всадников туда. В эту их объединённую армию. А это будет проблематично. Когда люди увидят в близи собак. - ответил глава стражей. Голосование прошло в пределах нормы. На собрание в страну Железа. Отправить решили все же Сильвану. Но, она туда поедет в образе новой Узукаге. Цвет волос не изменился. Вот только, черты лица стали более острыми и одежда приобрела более тёмные тона. Кожа стала более серой. Показывая, что под куполом люди слегка мутировали. Это не вызвало бы у других подозрений. Так как, всадников уже видели многие. Они были также с серой кожей, и глаза преобрели более зелёный оттенок. Для просматривания тумана это было идеальным зрением. На берегу, уже ожидали сопровождающие. Ехать на Варгах было решено сразу. Так как, путь был долгим. А прибыть надо было за пару дней. На встречу должны были прибыть только сам Каге и двое сопровождающих. Но, мы решили отправиться туда в количестве десяти всадников не считая нас троих. Мало ли что, они там могли устроить. Нападения нам не нужны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.