ID работы: 1337237

Jonas Brothers

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Jonas Brothers распались! Я вижу такие сообщения вот уже несколько недель или месяцев. Я до последнего надеюсь, что это всего лишь дурацкий слух,но вот наступает день, когда я понимаю, что все это - реальность. Фанаты плачут. А я? Я ведь Джонатик! Я не плачу. Какой-то голос внутри меня все еще заставляет надеяться на лучшее. Вот уже есть и видео, на котором они сами лично говорят о распаде, но что-то не так, все это странно! Слишком странно! Почему они такие грустные? Если они так не хотят этого делать, то зачем тогда делают? Я думаю об этом последние несколько часов и только сейчас я поняла, почему я почти не волнуюсь! Jonas Brothers - группа из братьев. Они распались, но ведь они братья и теперь они будет существовать для меня как Кевин, Джо и Ник! Они продолжат свою деятельность, но только по одиночке... Это не конец! Это лишь начало! Начало новой главы! Я стала фанатом сравнительно не давно и ждала Джонас не пять лет и не три года, а всего год. Так получилось, что через два года, после того, как я стала Джонатиком я попала на их концерт в Москве. Обстоятельства сложились так, что я не смогла с ними встретится лично, но я смогла увидеть их в живую, пусть даже только из далека, я смогла послушать их великолепную музыку... живую музыку... С ними моя жизнь изменилась, я изменилась. Обычно тихая и скромная я стала очень веселой и громкой. Представьте, сколько всего еще мы сможем вместе пережить, прочувствовать... У Кевина родится дочь! Разве вам это не интересно! Выйдет новый фильм с участием Ника! Еще много чего должно произойти, только не с Jonas Brothers, а с Братьями Джонас! Это не конец - это всего лишь начало новой главы! Жизнь не всегда справедлива и иногда все происходит не так как бы нам хотелось...................а так, как это должно быть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.