ID работы: 13372381

Аутсайдеры: Затерянное королевство

Джен
PG-13
Завершён
5
Henry_Creel бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3, в которой мы знакомимся с Русалией

Настройки текста
Подойдя к морю, Рейла задрожала. Мы с Кресси её обняли. — Рейла, ты боишься воды? — спросил Чарли. — Да, — ответила Рейла. — Можете смеяться. — Зачем? — удивилась Эстель. — Лунные эльфы не… — Рейла собиралась сказать свою мантру, но поймала мой строгий взгляд. — Эльфы Лунной тени не должны бояться. — Рейла, сколько раз я должен тебе говорить, бояться нормально, даже для эльфов, — ответил я. — Запомни другую мантру: бредятина! Рейла улыбнулась. — Хорошо, — сказала Рейла, — но просто мне нравится тебя злить. — За это я тебя и люблю, — улыбнулся я и поцеловал свою самую любимую остроухую девушку. — А я? — Кресси притворно надулась. Мы с Рейлой засмеялись и я поцеловал Кресси. — Вай, вай, вай, какие вы милые! — послышался голос. Мы обернулись и увидели русалочку с фиолетовыми волосами и такого же цвета глазами. — Привет, — сказала она. — Меня Ким зовут, а вас как, сладкая парочка? — Я Даня, а это мои девушки принцессы Рейла и Крессида или Кресси, — ответил я. — Очень приятно, — сказала Ким. — Может поплаваем, я покажу вам свой дом? Рейла хотела отказаться, но в это время подошли Кирилл и Даша. — Ребята, как вы нас нашли? — удивилась Кресси. — Отследили ваш сигнал, — ответила Даша. Маджики рассказали Ким о страхе Рейлы. Рейла снова задрожала. Мы взяли её за руки. Страх пропал и мы, вызвав духов морских существ, вместе с маджиками прыгнули в воду и поплыли за Ким. Даша не очень хорошо плавала, призналась в этом и Кирилл стал ей помогать, держал за руку, показывал движения. Романтичная русалочка показала нам свой дом Русалию и познакомила нас со своими друзьями русалочами. Они испугались Рейлу и Кресси, но Ким всех успокоила и рассказала про страх Рейлы. Потом мы стали играть. Вики очень любила игры. — Рейла, а почему ты так хорошо плаваешь, если боишься воды? — спросила Вики. Рейла рассказала свою историю. Все были в ужасе. — Мы утопим эту Охотницу!! — закричали все маджики и обняли Рейлу. Мы все обнимали и гладили Рейлочку, а потом продолжили играть. В это время через за нами наблюдал Вирен, Клаудия и Охотница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.