ID работы: 13372392

Нужно подумать еще

Статья
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие режиссеры мечтают снять фильмы про оборотней. В частности, те которые видят в оборотнях определенную социальную прослойку. Однако, Чем дальше в лес, тем больше дров (чем глубже погружаешься в проблему, дело и т. д., тем больше тонкостей и особенностей, скрытых ранее, обнаруживаешь). Как ни странно, но тема секса с оборотнем и вампиром всегда была открытой для населения. Что будет если воистину темное существо влюбится в человека. Будет ли законный хэппи-знд или влюбленные станут новыми Ромео и Джульеттой. Что же, сама идея ненова. Мы можем вспомнить фильмы Американский оборотень в Лондоне и Вой, где все это описано вполне реалистично. Так и хочется сказать: «Не ходите дети в лес». Тоже самое можно сказать про Псы Воины и в какой-то степени, Другой мир. Все целебно, и ты не чувствуешь что тебя водят за нос. Есть некое общество, которое не признает людские законы, но внешне они похожи на людей. Чего стоят Кукушки Мидвича, которые по своей сути мало чем отличаются от подобных историй. Или Поворот не туда, который рассказывает нам про семью каннибалов. И главное, что закон у нас простой: вход — рубль, выход — два. Это означает, что вступить в организацию трудно, но выйти из нее — труднее. Теоретически для всех членов организации предусмотрен только один выход из нее — через трубу. Этого многие авторы так и не могут понять. Конечно, в фильме Вой и Поворот не туда есть любовные линии между человеком и членом секты (если угодно). Однако, выйти из нее уже нельзя. Поскольку секта полностью живет по своим законам. Но идея что обыкновенный парень-школьник влюбляется в девушку, которая является оборотнем. Это интересно, но многие даже не думают о том, чтобы как-то прописать героев. Самые частые ошибки у современных режиссеров это: 1) Все оборотни изображены внешне приятными, опрятными и добрыми соседями. Мужчины имеют хорошо развитую мускулатуру, а женщины являются словно ожившими моделями с модных журналов. Ну и некоторая замкнутость соседей в плане детей, которые не могут наладить коммуникации с другими. 2) Это влюбленность новой красавицы школы в обычного ботаника, который увлекается различной мистикой. Неплохо, но тема тоже давно избитая. Ну и постепенное выяснение, что девушка оборотень. 3) Выяснение и других людей, и наличие среди них охотников. 4) Сверхчеловеческая сила, которую должны скрывать первые, но по мере развития сюжета, эта история становится открытой для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.