ID работы: 13372547

Шухер из Ада

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
II_Alien_II бета
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 22 Отзывы 67 В сборник Скачать

Собственно начало

Настройки текста
      Шум и гам доносится из каждого уголка Ада и виной тому не демоны с чертями, что само по себе странно, верно?       Сегодня на небесах праздник - трое святых скукожилось и пополнило их ряды, так что винишко льется рекой. А, что вы думали - там тишь да гладь? Хера с два. Такие вечеринки закатывают, что чертям приходится не сладко, как сейчас, собственно. - Эй, там, в Раю!! Потише, тут в Аду вообще-то спать пытаются!! - вопит демон,накрывая подушкой голову.       Только Юнги снова пытается заснусть, как за дверью слышит дикий гогот. - Я сейчас выйду по пиздакам надаю всем!! - орёт, но его явно не слышат.       Тут дверь распахивается и в комнату вваливаются три придурка, а по совместительству его друзьяшки. «Как я вас ненавижу, суки» - думает Мин. Он так думает конечно 24/7 как бы, но сегодня особенно сильно. К нему на кровать залазит демон тьмы и оплетает всего своими конечностями и черными нитями. - Доброе утро, хё~н,- пропевает приторным голосочком. - Неееет! Слезь с меня, падлаааа! Гук, я тебя отпизжу! Честное адское! - зверем рычит Мин.       Он только и успевает, что издать какой-то непонятный «вяк», как на него наваливаются еще двое: демон огня и суккуб. Спустя пару минут пытки и недышащего Юнги, ребята слазят с обмякшего тельца. - Эй, ты как? Выглядишь будто тебя только что пережевала и отрыгнула корова, - Джин, как всегда сама забота и учтивость, рожу еще такую корчит, мол вообще «фе» выглядит. - Бля, почему я не смог сделать сдох? - бурчит кучка недовольства. - Пупсик, ты совсем холодный, хочешь подогрею? - кривляет голос Джина, проверяя пульс и начинает истерически ржать Хосок, а ладонь его пламенем синим пылает. - В край ебанулся…- уныло констатирует факт демон, приподнимаясь на локтях и потирая пальцами переносицу, - Ебало себе подогрей дебил.       Все заражаются смехом Хосока и звук от стен отлетая слух режет чувствительный. Мин демон-зверь вообще-то и уши ему очень важны, а эта смесь тюленей-индюков, которые начищают стекла средством против крепких нервов просто убивает к херам. Да, в Аду легко не бывает. Каждому своё наказание. - Мы собственно чё приперлись то…- начинает Гук, - Может это, съебемся на поверхность потусить? Суеты навести охота, совсем тут тухнем, - смотрит таким невинным взглядом, а у самого сквозь зрачки языки пламени, выжигающие остатки мозга, видно. Ну это Юнги наверное загнул, нет там мозга, придумает тоже. - Опережая твой вопрос: без тебя не круто, так что булки поднял и погнали, - командует Хосок и за ногу стягивает бедного Мина с кровати. - Отцепись блять! У меня вообще-то дела на сегодня есть! - когтями в матрас цепляется, пытаясь оттянуть неизбежное. - Какие? Ты же воплощение лени, не смотря на то, что это не официальный твой статус. Подрывайся или я скажу Джину «фас», - Юнги глаза округляет, угроза действует, он отпускает кровать и кубарем с Чоном летит в названного.       Чтобы пояснить суть угрозы, стоит начать с того, что Джин - демон суккуб… И нет, не трахнет он его, но обеспечит полное свое тактильное удовлетворение в течении не одного дня. Учитывая как Мин ненавидит, когда к нему прикасаются в целом, то такая перспектива ему не по душе. Единственное почему не трахнет, так только потому, что Юнги сильнее Джина и выше по статусу. И «ты меня не привлекаешь, фу» однажды сказанное Джином, хотя ему должно быть похер, но друг хуле и на том спасибо.       Джин только и успевает, что отскочить, от летящих в него с кровати двух придурков, а Гук стоит и со смеху пополам складывается, слёзы выступившие от смеха смахивает. - Ладно, ладно, я с вами, довольны? - бухтит Мин и поднимается с того, что до падения было Хосоком, - Заебали,- добавляет демон и смахивает с плеча несуществующую пыль. - Чё делать то будем? - уточняет Гук невзначай, - С порталом. Засекут и пиздов отхватим. - Есть у меня знакомый один, - говорит серьезно Джин, - Поможет с перемещением и обратной дорогой, а там гляди не с пустыми руками вернемся. Демоны ухмыляются, клыки скалят острые в предвкушении тусы и доступных душ. Сквозь туманный портал в светлое помещение вваливаются трое. - Чтоб тебе волшебной пылью подавиться и копыта отбросить, сука! - прокашливаясь и отряхиваясь возмущается Юнги - Ебать, и где мы теперь? Блядство!       Глаза потихоньку привыкают к свету: они в каком-то помещении, похожем на комнату подростка. Пиздец занесло же. А всё тот гондон, который им портал хуярил, падла. Что собственно они хотели, когда несанкционированно покидали стены Ада через туманный коридор. Своими силами нельзя было пользоваться, засекли бы… Блять, проебались конкретно, хер с ним - они в мире смертных, что ж значит получилось, теперь можно и оттянуться. Мин обводит комнату и друзей глазами, так Хос, Гук… Сука… - Пиздец…- констатирует с затяжкой и демоны переглядываются, замечая, что суккуба нет, - Ебать, ну и где Джин? - Ахаха, бля, мы его потеряли еще на выходе из портала, лошара, сейчас небось хуй знает где, - ржет Гук и остановиться не может, Хосок переводит на него нечитаемый взгляд и серьезно добавляет: - Придурок, у него же ключ обратно…       Все затихли, а потом в голосину заржали, как гиены моющие окна. Хос уже валялся на полу, как из коридора послышался звук копошения у дверного замка. Демоны реагируют быстро, щелкают пальцами и растворяются темной дымкой телепортируясь. Все кроме Гука, который самый тормоз. Осознание собственной тупости приходит в тот момент, когда в комнату входит парень, говорящий с кем-то по телефону и держащий в руках дорожный знак.       Взгляды сталкиваются, улыбка с лица парня медленно сползает, секунда замешательства, ноль испуга и добивающая фраза сказанная кому то в телефон: - Я перезвоню, тут у меня козёл какой-то... - и трубку кладет. - Вообще-то не козёл, а чёрт, ублюдок. - Чёрт с тобой козёл, - руки на груди складывает, - Ну, и хули ты делаешь у меня дома? - осматривает взглядом колючим демона и бровь выгибает.       Чон в своей привычной ипостаси: рога на голове закручены полузавитком и прикрыты немного волосами до плеч. Торс обнажен, по нему тянется от шеи вязь ритуальных тату, что контрастируют с бледностью кожи. Руки покрыты тьмой практически до локтей, на пальцах черные, острые когти. С ногами та же хрень, самой формой напоминающие лапы древнеегипетского бога смерти Анубиса. Ему они нравились и трансформировать было в падлу.       Возмущению Гука нет границ, еще чуть и он сожжет тут всё к хуям, мало того, что сам себя до черта понизил, по привычке, так еще и этот смертный. Кстати о нём, «не понял» и «какого хера» - крутятся в голове мысли. Глаза кровью наливаются, а тени начинают сочится из пальцев. - Погоди, никуда не уходи! - резко вскрикивает парень выбегая из комнаты и Чон на секунду подвисает, когда это нечто возвращается с огнетушителем, немой вопрос «нахуя» и очень логичный на него ответ, - Поворачивайся задом, будем тушить твой горящий пукан!       Цепи самообладания Гук оставил в Аду, и именно поэтому сейчас в свей лапе когтистой сжимает нежную шею парня, вдавливая того лопатками в стену. Воздуха катастрофически не хватает, руки обмякают и огнетушитель падает прямо на ногу незваному гостю.       Визг смешанный с рычанием пронзает слух, лапа разжимается и демон оседает чуть на пол, держится за поврежденное "копытце". Парень отдышаться пытается и пока черт в доступной ему зоне делает замах ноги, чтобы в челюсть с пятки тому прописать ибо нехер врываться без приглашения и пытаться убить всяких Ким Тэхенов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.