ID работы: 13372547

Шухер из Ада

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
II_Alien_II бета
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 22 Отзывы 67 В сборник Скачать

Поворотный поворот

Настройки текста
- Еби тебя хер, Пак Чимин! Почему у тебя воняет так, будто ты притащил домой труп или сдох сам… От недотраха? - орёт с порога, вваливаясь в квартиру Тэхен, отперев замок своим ключом. - Тебя стучать не учили? - вылетает в одних домашних шортах в коридор названный и пытается привести немного в порядок свои лохматые, всё еще пепельные волосы. - Мама говорила, что стукачам в этом мире сложно жить, - складывает, будто молится, руки Ким и глазками хлопает в потолок глядя, - Стопулики… Ты чё покрасил свои патлы и без меня, говножуй узкоглазый!?       Тэхен надувает от возмущения щеки, строя еще более эгёшную мордашку, и тянется к волосам друга. - Лапы прочь, кроличий завтрак, не красился я… - Пак руку отталкивает своей и, немного помолчав, добавляет, - Собственно это еще не всё…       Ким осматривает друга на предмет дополнительных к уже имеющимся татуировкам, переводит взгляд на руки и охуевает: - Чимиииин… Еееебаааать… Ты их нахуя снял, долбоёб??!! - Та чё сразу я?! - Он же сказал нельзя! - Пиздец, а то я не знаю!       Перепалку завершает кашель за спиной Тэхена и он вспоминает, что как бы не один то пришел. - А соряньте. Прошу любить и жаловать - Мой Гуки. - Чон Чонгук, Тэ о Вас много рассказывал, приятно…       Чонгук выходит из за спины Кима и тянет пожать руку его лучшего друга, но на секунду осекается почувствовав в нём энергетику схожую со своей. Как раньше не заметил. Глаза блеснули фиолетовым и мазнули взглядом от запястий до локтя, по ритуальным руническим письменам. - Пак Чимин, - зыркнул недобро на гостя, - Отойди от тебя несёт серой, - отрезает и Тэхён чувствует сгустившееся напряжение. - А от тебя цветочной клумбой, но я же не жалуюсь, - парирует Гук. Ким чувствует, что тот начинает закипать и берет его за руку. - Чай гостям, Чимин~и, где твои манеры? - Этого за дверь, а сам милости прошу кушать вино, - разворачиваясь в сторону кухни бросает Пак.       Тэхён на это лишь глаза закатывает и говорит Гуку не обращать внимания, мол друг просто ревнует.       На кухне атмосфера из детективов, когда каждый из присутствующих думает кто из них убийца. Тэхен чувствует себя курицей гриль и вроде как сидит между парнем и другом пытаясь сдерживать два горящих пукана по разные стороны себя, а по факту находится между двух огней, которые бочка уже припекают.       Решая разрядить немного обстановочку, Ким задаёт интересующий вопрос: - Чим-Чим, так, что случилось то? К чему была такая срочность? - Мне нужен ОН, - Пак делает ударение на «он» и бровь поднимает, мол ты знаешь о ком я. - Он??? Точно нужен именно ОН? - Ты знаешь кого-то еще?       Гук только и успевает, что нихрена не понимать из этого увлекательно-содержательного диалога и просто молча наблюдает за гляделками.       Только Ким открывает рот, чтобы что-то ответить как раздается звонок в дверь. - Вот собственно и пришла проблема. Я сейчас.       В коридоре послышалось копошение и Пак поспешил выйти на доносящиеся звуки. - У нас гости, я тебе говорил о друге своём. Только он с… Чимина на полуслове перебивает выходящий беспардонно к ним Чонгук: - Со мной - договаривает фразу и лыбится глядя на, стягивающего с ног конвера, Юнги. - Охуеть и срать!! Гуки!!! Не верю что скажу это, но я рад видеть твою собачью морду! - Мин щёлкает Чона по носу на что тот рычит и пытается увернуться от назойливого хёна. - Блять, что с тобой сделали за два дня? А где же фирменное: «отъебался от меня», «убрал свои клешни псина сутулая» или … - Фу, запахло Джином, хватит душнить. Понял я, вообще, ты какого хуя здесь делаешь? - скорчил недовольное лицо демон. - О, вот теперь я тебя узнаю. Я тут с… - Со мной, - теперь Ким перебивает его, подходит сзади переплетая их с Гуком пальцы и лыбится в тридцать один, - Тэхен, лучший друг Чимина, а ты? - Это Юнги, мой… - Пак замолкает не понимая какой статус нужно дать их отношениям и демон, решая спасти ситуацию выдаёт: - Я его хозяин.       Глаза Чимина округляются от охуевания, челюсть Тэхена падает на пол по той же причине и только Гук ржет как припадочный держась за живот. Мда, прояснил ситуацию. Красавчик, Мин чертов Юнги - Гений.       На кухне сидят четверо. Чай давно остыл, но напряжение между ТэГи и ЧиГуками его подогревает. - Тэтэ, можно тебя на пару слов? - умоляющим взглядом просит Чимин и буквально выдирает из-за стола друга. - Ты ебать кого в дом приволок? - Пак явно не рад перспективе того, что его лучший друг ебётся с демоном и ладно бы просто ебался. - А сам то? - Тэхен же в свою очередь недоволен выбором Чимина и еще эта метка, печать ебаная. - Мда… И чё делать будем? - Как что? Звонить нашему единственному, у нас что варианты другие имеются? - Ебать, я не буду ему звонить! - Ну, Тээээ, он же твой брат. - Тебе надо, ты и звони. - Ладно, я поговорю, давай телефон.       Тэхен со своего набирает брата и протягивает девайс другу. Тот берет его в руки и как только на том проводе слышится «Алло» он резко припечатывает телефон уху Кима. - Привеееет, - приторно тянет Тэхен - Ты двуличный сын шакала! - шепотом на Чимина орёт, закрывая микрофон. На что тот виновато смотрит, мол так было нужно. - Ну и что в этот раз? - спрашивают, немного грубо, на том конце. - Я что не могу просто позвонить своему любимому брату? - губки дует наигранно в обиде. - Тэ, ближе к делу, я занят. - Короче мы влипли… - Масштаб? - - Достоин личной встречи. - Понял, через час в тц на нашем месте.       На проводе гудки, а руки Тэхена сжимают многострадальный телефон и он очень хочет кинуть его в голову другу за подставу.       Парни зайдя обратно в кухню наблюдают, как Юнги и Гук о чем то увлеченно перешептываются и хихикают. - Так нам через час нужно быть на Хондэ, - вещает Тэхён - Подняли жопы и съёбуем, - дополняет его фразу Чимин.       Нехотя демоны отрывают пятые точки от нагретых мест и плетутся обуваться. Телепортом уже не воспользуются и так достаточно засветились, их теперь может любая собака найти по остаточному следу. По сему пользуемся метро/автобусами и прочими прелестями человеческой жизни. Гук шнурует кеды проклиная их создателя, к нему присоединяется Ким. - И всё таки воняет из коридора, - выносит вердикт Тэхен, имея в виду тот запах, который почувствовал еще при входе в квартиру друга. - Может потому что там мусор? - кивает в сторону демона Чимин. - Эй! - возмущается тот, - Обычно выпечка не разговаривает, Юнги у тебя булка просроченная!! - выкрикивает Гук своему другу, словно Пак неодушевленный предмет. - Я тебе рога за булку обломаю и сожрать заставлю - Ебать, Юнги она совсем просроченная!! - Чон строит мордашку полную ужаса и потом нагло ухмыляется. - Ща как пиздану! - Пак клинок формирует в руке -А это идея, - Гук тьму в ладони собирает готовясь пиздануть особо пиздливого гнома. - Так, разошлись! - гаркнул Тэхён у которого уже терпение закончилось. Вокруг поднялся ветер, а глаза его загорелись фиолетовым, - Заебали, сейчас оба выхватите!       Вокруг начали сгущаться темные тучи с молниями. Чонгук и Чимин переглянулись и решили - ну нахуй, опустив головы в побежденном жесте. - Вот и отличненько, - всё в мгновение исчезло и всех озарила невероятная искренняя улыбка Тэхёна. Юнги стоял оперевшись на лудку и наблюдал. - Ебанись тут сборище получается…       Все оглянулись друг на друга и залились смехом. Мда уж и правда сборище.

***

      Неоновые вывески приглашающе мерцают разными цветами, зазывают крупными надписями указывающими на бренды и скидки. Парни идут по направлению к одному торговому центру. Тэхен с Чимином идут чуть спереди и нервно перешептываются. Переговоры то им вести.       Как выяснилось их двум дебилам нужно найти еще двух им подобных, как это сделать непонятно. Энергетика чувствуется где-то совсем рядом всеми фибрами темных душ, но не понятно остаточный ли это след. Решено не рыпаться, без сил конечно трудно будет, но пиздов отхватить не хочется.       Чувство, что на них все палят не утихает. Ким резко тормозит, и на пятках разворачивается к демонам. - Эй, на нас все пялятся из-за вас, нельзя было одеться скромнее?       Парни переглядываются, на них обычные джинсы, футболки, волосы уложены практически в беспорядок. Выглядят обычно, однако всё ещё слишком пиздаты. - Охуеть, и что нам сделать? И так обычнее некуда, - возмущается Гук - Надень на голову мешок, - вставляет, хихикая, пять копеек Чимин. - Разве что на твою и камень к ногам. Не утонешь, но хоть повеселимся.       Его в бок пихает Юнги и Чон замолкает, а булочка победно ухмыляется.       В торговом центре пахнет всем, чем только можно. Начиная от духов, заканчивая выпечкой. Чувствительный носик Мина просит о пощаде, но его посылают на хуй. - Так и куда нам дальше? - уточняет Пак глядя на карту центра у входа. - Вот сюда, во второй зал на третьем этаже, - пальцем тычет Тэхен, - Что-то не так, я чувствую… - Чувак, ты просто переживаешь перед встречей, - кладет руку на плечо Чимин в успокаивающем жесте, однако и сам чувствует некое напряжение в воздухе.       Кофе вкусно пахнет и греет руки. Телефон оповещает сообщением, что встреча состоится уже через пятнадцать минут. Ким заметно начинает нервничать, но Гук кладет свою руку ему на бедро и поглаживает. Немного напряжение отпускает, однако ладошки всё равно потеют. Тэхён уже знает, что скажет ему брат и надеется, что хотя бы мирным путём.       Статный мужчина высокого роста, в джинсах и белой футболке, тяжело шагает по торговому центру. Черные конверсы отдают приятный ушам звук ходьбы по плитке, своеобразный метроном жизни, отбивающий ритм. Физическое тело находится здесь, а мыслями он будто в другом измерении, там где предела нет мыслительной деятельности и прокручиваешь моменты на репите.       Он поднимается на эскалаторе вверх, пытаясь глазами найти причину своего нахождения в этом месте, и находит. Только причина не одна, а их четверо. Окей, двух он знает, а остальные кто? Старческая Многовековая чуйка подсказывает, что все очень не просто.       Жопа Тэхёна знатно напрягается, он выглядывает из-за макушки сидящего напротив Юнги и сталкивается глазами с тем, кто по мнению Чимина может разрулить ситуэйшн в который они попали. Темнота глаз знакомого мужчины, мгновенно отвечает фиолетовым отблеском на отблеск глаз Тэхёна. - Он здесь,- шепотом произносит Ким, - Постарайтесь держать себя в руках и не отсвечивать, ясно? - всё так же шепотом даёт указания.       Тяжелая рука ложится ему на плечо и он гулко сглатывает. Сердце пропускает удар и замирает. - Здравствуйте, меня зовут Ким Намджун. Я - брат Тэхена. Чем могу помочь?       Джун обводит компанию взглядом отмечая двух демонов и Чимина, от которого разит остаточной тьмой, значит снимал бинты. Он также чувствует печать и переводит взгляд острый на Юнги, видя его след на друге брата. От давящей ауры этого человека даже по коже Мина пробегает мгновенный холод. Тэхён старается сжаться под рукой до микроскопических размеров, а Чимин виновато смотрит на стол, типа там узор интересный. - Так, ну то, что Вы, дебила два, дел нахуярили я понял. Этих двоих на кой приволокли? - потирая переносицу произнес Намджун и сел на стул между Паком с Тэхёном. - А чё мы то сразу?! Они сами притащились! - восклицает Ким младший и получая недовольный взгляд от брата опускает глаза. - Господин Ким, мы бы хотели обратиться к Вам с просьбой. К сожалению сейчас мы не справимся сами, - мягким голосом произносит Юнги, от чего все охреневают, но виду не подают. - Угомони свои таланты клубок шерсти, вежливость тебе не поможет. За Чимина и связь, что сделал, пиздов отхватишь всё равно, - глаза демона расширяются от ахуя, а Гук гаденько хихикает сбоку, - Тебе бы я тоже посоветовал сидеть тише воды ниже травы, псина. Нас ждет ооочень серьезный разговор, - обращается Ким старший к Чону и улыбка сползает с его лица. - Ну Джуууниии, - хнычет Тэхён понимая к чему тот ведет.       Намджун слишком умный и могущественный колдун, нет смысла скрывать, он уже все знает. Уже знал, когда Тэ набирал его номер. - Никаких «ну Джуни», - холодно ответил брат, - Перейдём к дела сути, - Намджун хрустнул пальцами и пропустил между ними черные электрические разряды.       Все напряглись в ожидании мощного пропиздона или чего пострашнее.

***

      Суккуб и демон огня бродят битый час по центру надеясь наткнуться на кого то из своих, однако их в очередной раз встречает целое нихуя. - Слушай, может ну их нахрен, вернемся сами, скажем, что они копыта откинули, - предлагает Хосок. - Звучит, как план, но нет. Еще чуть поищем и если до завтра не найдем обратимся к ищейке. - Та он же с нас втридорога сдерёт падла. Помнишь, что было в прошлый раз? - Так ты ему хвост поджарил, конечно он не скинул цену! - Мог бы тогда своего колдуна попросить, - ухмыляется демон и суккуб даёт ему подзатыльник. - Ещё чего к этому душниле обращаться, на хуй пойдёт! - восклицает Джин и прерывается чувствуя совсем рядом след Юнги и Гука, - Я походу того… - Чего? Влюбился? - Не неси хуйни, нет конечно, просто меня хорошо питает его сила. Блять! Я вообще не за это!! Хосок ржет и удирает от пинка друга в сторону торгового центра.

***

- Итак, вам нужна моя помощь, - грубоватым голосом произносит Намджун, - Всем демонам мира что-то от меня нужно, - отпивая свой заказанный американо, кивает Джун.       Он переводит взгляд в сторону вспоминая события позавчерашнего дня и немного становится грустно. Тэхён замечает изменения в настроении брата, вопросов не задаёт, они поговорят чуть позже. Глаза Джуна сталкиваются со знакомой фигурой где-то на той стороне зала и фигура не одна, а с каким-то типом. Кулаки сжимаются от непонятной злости или ревности и он вскакивает с места, попутно прося прощения и подождать его.Никто не понимает резкого порыва, но чувствуют странные волны в воздухе. Неспокойно.       Джин идет по коридору и осматривает каждый магазин, ведь их придурки друзья могу быть где угодно. Взглядом сталкивается с фиолетовым ореолом таких знакомых, нужных глаз. Вся суть происходящего доходит только в момент, когда Джун подрывается со своего места и уверенно шагает в сторону суккуба. Тот в свою очередь меняет всю решимость искать кого либо на поджать хвост и валить со скоростью звука. - Нужно срочно съебастиан отсюда делать!! Хосок! - Джин пригинается ниже прячась за демоном. - Вот ты где! Кобель ебливый!! - уже подходя к парням повышает тон весьма спокойный по своей натуре Намджун. - Не кобель, а суккуб, - подаёт голос Джин из-за плеча друга. - Сути не меняет, кто это? - Джун недобро зыркает на Хосока и тот думает как бы ему скоперфильдится пока не досталось пиздов. - А, что? Что-то имеешь против? - осмелел Джин вылезая из укрытия, - Ты мне вообще кто? - Так ты тот самый душнила-колдун, который Джина отшил? Наслышан, - Чон тянет руку для рукопожатия, - Я его друг.       Глаза Джуна гаснут, а Джин рычит, клыками щелкает и надеется откусить Хосоку голову. Предатель ебаный, так его спалил, пиздец. - Намджун, тот самый, - жмет руку в ответ.       Хосок подпрыгивает на месте от обжигающей руку температуры. Он хотел направить поток силы на Джуна и поджарить его немного в отместку за друга. - На него не действует, - закатывает глаза Джин, ухмыляясь. - Ты чё раньше не сказал, пидрила? Ладно, попытка не пытка.       Из-за столика следом за Джуном ринулись Тэхён и Чимин. Они скрылись за колонной и наблюдали за тем, куда тот пошел. - Тебе видно что то? Мне за этой пальмой нихуя, - причитает Пак. - Ага, там тип какой то. Мерзкий. - Может мутный? - Нет, нет именно мерзкий. Мне кажется это из-за него у Джуна нет настроения. А ну пошли разберемся, - Тэхён норовит выйти из укрытия как его хватают за шкирку. - Любимый погоди минутку, - Гук ловит своего парня и обнимает, затаскивая обратно. - Это, что наши? - выпучивает глаза Юнги - Угу, - кивает Гук - Ебать, откуда они знают моего брата? - Хз… Нам тоже интересно это узнать. А ну побудьте здесь, - командует Юнги и тащит Гука в сторону друзей. - Какие бляди, ты гляди! - раскидывает руки в стороны в приветственном жесте Юнги подходя к троице. - Охуеть и срать! Парни! Вы тут как!? - Хосок ртом хлопает как рыбка, - Всё таки чуйка не подвела, - лыбится и лезет давать пятюню Мину, а Гук его в захват берет и волосы треплет кулаком.       Чон, который Хосок, извивается и пытается выпутаться из лап младшенького, но тот явно мстит за то, что они с Мином его кинули тогда на хате. - Мелкий гандошка, а ну отпусти, оторвешь к херам же! - Чтобы блять неповадно было.       Чонгук сжаливается только после взгляда на него Мина, мол да ладно тебе он своё получил, тем более всё хорошо закончилось.       Как только Хосок отлипает от парней здороваться лезет Джин, фирменно обнимая до хруста остатков костей и жамкает задницы поочередно.       Чимин порыкивает Тэхёну на ухо всё ещё находясь в укрытии: - Я оторву ему клешни, - цедит сквозь зубы Пак и, хватая за шкирку друга, направляется к компании. - Ебать, сейчас будет мясо, - Ким хрустит пальчиками и уже видит, как его друг выдирает патлы тому чуваку, - Только давай сначала разговор, а потом наваляем, - Чимин закатил глаза, но кивнул, - Я тебя прикрою. - Тэтэ, ты не тот чел, который прикроет спину, ты тот кто отпердолит в жопу, - Ким на такое выражение пожал плечами, мол с кем ни бывает.       Парни, чернее грозовых туч, идут к компании и на них сразу обращается внимание. - Это еще кто? - уточняет с опаской Хосок - Это наши, вон то солнышко со мной, - указывая на Чимина поясняет сразу Мин, чтобы никто слюни не пускал. - Это? Солнышко? У него ебало такое буд-то оно хочет выжечь тебе глаза. - Скажи мило, - не сдерживает плотоядной улыбки Юнги. - А второй со мной, - лыбится Гук, но Намджун его перебивает: - Обойдешься псина сутулая. Их гляделки прерывают подошедшие ребята. - А за шмотками кто смотрит? - уточняет Гук, но его встречает грозный взгляд Кима младшего. - Может представишь нас? - пытаясь сдержать рык обращается Пак к Юнги.       На что тот ухмыляется. Ему нравится злой Чимин, его так круто брать в такие моменты. - Джин - суккуб, Хосок - демон огня, это Тэхён, а это Чимин. - И какого это быть суккубом, - с усмешкой произносит Чимин, намекая на то, что Джин по парням. - Ну…- тянет тот, - Первые четыре члена были так себе, на пятый я распробовал. - Что? - переспрашивают Тэхён и Чимин в один голос, немного не ожидавшие такого ответа. - Что? - пожимает плечами Джин, - Хотите шутку? - Ну, - говорят снова двое из ларца. - Как смеется корова? - Как? - первым спрашивает Чимин - Му-ха-ха, - суккуб ржет до слёз, за ним и Хосок, но больше с самого смеха Джина, чем с шутки. - Ага, то есть с юмором у нас тоже проблемы? - выдыхает Тэхен, стараясь отпустить ситуацию. - Это те кого вы искали? - уточняет Джун, в ответ получая четыре кивка, - Значит в моей помощи больше не нуждаетесь. Вот и отлично. Так, Тэхён, Чимин со мной, остальным удачи в Аду,- командует Намджун и давит своей тяжелой аурой присутствующих. - Намджун, мы… Мы можем поговорить, - встряет Тэхен и беря под локоть брата уводит в сторонку, - Объясни, что происходит? Вы с Джином встречались раньше? - Тэ, давай потом об этом поговорим. - Нет мы поговорим сейчас. Да ты несешь ответственность за меня, но я хочу быть с Гуком, у нас с ним связь. - ТэТэ, милый, все эти существа не верные, - Джун треплет младшего по волосам окунаясь в свое прошлое, когда им воспользовался и предал Дриада, который был его первой любовью. Красивое начало и такой конец. Тогда брат его вытащил на границе с тем светом, чему он благодарен. - Как и люди, Джун, как и люди, - Тэхён кладет свою руку на плечо брату. Они оба помнят и эту поучительную историю, которая испытала на прочность младшего, - Джуни, не закрывайся. Если он того окажется не достоин, то мы просто пустим его на инвентарь, но если ты просрешь, того, кто сделает тебя счастливым, потом будешь жалеть. Да, у него юмор не очень, но в целом то?       Джун многозначительно выдыхает, а брату слов не нужно: понял, принял, поможет.       Они стоят еще пару минут думая о своем. Тэхён получает одобрение с предупреждением от брата и они возвращаются к остальным.       Те уже сидят на своих местах и попивают кто второй, кто первый кофе. - Обидишь - оторву руки, - обращается Джун к Гуку и у того глаза благодарно загораются, жаль хвостом не виляет, - А с тобой нам нужно поговорить, - более нежно обращается он к суккубу. - Нам не о чем разговаривать - дуется Джин и складывает на груди руки. - А ну пиздуй давай, потом до конца веков ныть нам будешь! - восклицает Хосок и выпинывает друга с нагретого места.       Джин уже тринадцать раз пожалел о том, что вобще связался с этими козлами-предателями. Поражение принято, проёб понят, нужно было убивать их, когда мог, теперь уже чего себя жалеть.       Он покорно идет за Джуном, с мордой лица, потому что он цаца и слышать ничего не хочет, но в глубине души так надеется на то, что растопил таки эту ледяную глыбу. - Слушай, - начинает разговор Намджун, а сердце одного суккуба пропускает удар и он замирает, как перед судьей, что приговор выносит, - Твоя природа…- выдох, - Это, не то, что я искал… И…       Джун говорит медленно, собирается с мыслями, а Джин уже всё и так понимает. - Намджун, я понял это с прошлого разговора. Я не буду больше тебя доставать, вернусь к себе и не потревожу больше не волнуйся, - Джин тараторит так быстро и пытается ретироваться до того, как вой вырвется из груди. - Да, что ж ты за, - Джун хватает того за руку, - Хватит меня перебивать, дай сказать, что хочу попробовать быть с тобой!       Колдун уже не выдерживает и выливает всё, что хотел сказать трепыхающемуся суккубу, как ведро ледяной воды на голову. - Стоп, что? Ты, что? - демон промаргивается и не веря в происходящее мотает головой, - А ну ка повтори. - Джин, ты станешь моей парой? - Чего??!! - Оглушающий всплеск эмоций отбивается эхом и все вокруг обращают на них внимания, но паре уже всё равно, - Конечно да, да, да, ДА!       Джин обвивает своими культяпками шею Намджуна и смотрит в глаза. Колдун окольцовывает талию прекрасного существа: - И больше никаких похождений - А ты сможешь меня удовлетворить в одиночку, - в губы шепчет Джин. - Хочешь проверить, мышка? - так же шепотом произносит Джун и утягивает суккуба в нежный поцелуй. - Благославляю вас дети мои - трахайтесь, - говорит резко возникший рядом Хосок, чем пугает парней, хлопает в ладоши и съебует в туман, в прямом смысле. - Вот пиздюк, такой момент испортил и парни заливаются смехом. Джин крадет еще один целомудренный поцелуй, сплетает пальцы и они возвращаются обратно за столик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.