ID работы: 13372549

Старк, Дракула и Кларк.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24. Чертила в центре события

Настройки текста
И вот тот самый решающий момент… Он стоит с перчаткой на руке и хочет сделать щелчок и… Начинается сильное землетрясение, земля трескается и образовывает пропасть и спуск вниз. Лестница заканчивается за его спиной. Он поднимается на ноги из последних сил и оборачивается. Идет она… Все новенькие из команды не знали, что происходит. За ней шли четверо подчиненных в форме, которую носили все сотрудники Вороньего Гнезда. Танос решил воспользоваться моментом и убить Старка, но не смог. Кто-то толкнул его так, что он упал. Это был огромный белый лев. Анастасия подошла к Тони. — Никто уже не ожидал твоего возвращения, — произнес Старк устало улыбнувшись. — У меня с ним свои счеты, Тони. Позволь принести ему смерть, которой он достоин, — сказала она. — Я только рад жить. Супергерои, которые не знали о принцессе карпатской нечисти, не знали, что им делать. Звать на помощь или ликовать. Их план сломан, но видимо это ни чуть не смущает ветеранов. Даже наоборот: ее появление вызвало облегчение у них. Настя подошла к Таносу. Он смотрел на нее со злобой в глазах. И грустью о том, что план не удался снова. — Я буду вновь и вновь пытаться делать это. Ты меня не остановишь! — воскликнул он. — Кто тебе сказал, что останавливать буду я? — спросила Настя и склонилась перед ним. — Ты пойдешь на корм для мелкой нечисти. Но у тебя есть пара часиков подумать… Хочешь ли ты пойти на корм, или все же станешь послушным мальчиком и будешь жить нормально, как все черти. — Из-за тебя я теперь никогда не буду жить нормально! — Ну чтож… Это твой выбор, Люци. Я не смею тебя заставлять. И в ту же секунду она срывает с него маску Таноса и все видят голову черта и его маленькие обломанные рожки. Черт смотрит на Настю с презрением и ненавистью. Он вылез из костюма и встал перед Настей. Хоть он был и значительно ниже, но было видно, что он до сих пор сичитает ее мелкой тварью помешавшей его грандиозному плану и смотрит на нее свысока. — Ты думаешь эти разноцветные камешки придавали мне сил? — начал он. — Нет! Это благодаря мне сила камней увеличивалась! И мое разоблачение не помешает мне свести с тобой счеты! Он увеличился в несколько раз и стал крушить все на своем пути и кидать это в Настю. Земля, трупы наколдованных солдат, все летело в нее. Дальше шли уже магические шары, которые взрывались. Супергерои догадались что к чему и пытались его остановить, но без толку. Люци был очень силен. Настя лишь закрывалась от летящих предметов магическими щитами и что-то шептала. Вскоре от этого был результат. Люцифер сначала стал уменьшаться. Он перестал швырять предметы и как заворожённый шел к Насте. Люци остановился перед ней. В ее руках появился меч. Анастасия вонзила меч в грудь чёрта. — Гори в Раю, — прошептала она.                                                       * * * Оказалось, что Люцифер делал всякие пакости как бы на зло Насте. Правда потом его месть переросла в презрение и ненависть к демонам, людям, остальным чертам. Он совершенно слетел с катушек. Его искали, но так и не нашли. Когда началась Адская революция и в мире стала творится чертовщина, поиски Люци только усилились. Внизу все знали, что в этом как-то, но причастен черт, а как именно никто не знал. Когда начались эти проблемы с Таносом, многие думали, что Таноса направляет Люци. Но то, что Танос это и есть Люци никто не догадывался. Позже состоялся так называемый «сбор гениальных мозгов». Устроила его Настя и пригласила только туда только настоящих гениев, и вместе они предположили, что насолить хотят не людям, не супергероям, не демонам, а именно кому-то одному. Этим кто-то стала Настя. В ходе всех событий Настя уже забыла, что когда-то помешала осуществить его план. А ведь именно с этого все и началось. Но сейчас Люци уже мертв и проблема позади. Осталось решить те проблемы, которые он устроил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.