ID работы: 13372549

Старк, Дракула и Кларк.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26. Сентябрь 2032

Настройки текста
Брюс уверенной походкой вошёл в большое здание. Снаружи это было здание без окон и дверей, но оно было огромным. Двери были такими же белыми как фасад, а слишком большие скрывались под зданием. На здании большими зелеными буквами, которые выделялись на фоне белого фасада, было написано «БеннерЛаборатори». Но герб Вороньего Гнезда и зелёный цвет говорили сами за себя: «БеннерЛаборатори» принадлежит Гнезду. В помещении все, можно сказать, обычно. Офисы, в одних тихо, и остаётся повесить табличку «Осторожно! Злые собаки!», в других шумно и явно обстановка веселая. Лаборатории, в которых проводятся эксперименты. Там доктора, профессора, ассистенты бегают туда сюда в белых халатах. Склады, где по полкам разбросаны ящики, контейнеры, коробки, и тоже бегают люди. Сейчас утро, как раз самый разгар работы. И среди всего этого хаоса выделяется несколько кабинетов и одна лаборатория. Они изолированы от шума и работать в них гораздо удобнее. Именно туда направлялся Брюс. Над дверьми единственной изолированной от шума лаборатории было ясно и четко написано: «Лаборатория Беннера Б». — Доброе утро, мистер Беннер, — поприветствовал искусственный интеллект. — И тебе привет, Сайлас, — ответил Брюс. Он подошёл к своему рабочему месту и взял в руки несколько бумаг, которые ждали его на столе уже с семи утра. — Сайлас, проверь во что у нас добавляют огнецвет? Не прошло и секунды как перед Брюсом на голографическом экране показался небольшой список зелий, в состав которых входит диковинное растение. — Не густо, — произнес Брюс посмотрев на список. — Из них только два подходят по консистенции и цвету к нашему. Внезапно в лабораторию залетает парень в белом халате. Его черные волосы растрепаны, и одна щека опухла. Видимо подушка изо всех сил не хотела отпускать хозяина. — Что, опять? — спросил Брюс не обращая на него и малейшего внимания. — Да, — тихо ответил он. — Я тебя, Гарсия, не потому из ЩИТа вытащил, что мне жалко стало, а потому что думал, ты действительно способный парень, учитывая пару лет работы вместе. Но сейчас у меня подкрадываются сомнения на этот счёт. — Извини, пожалуйста. Такого больше не повторится. — Ты мне это уже седьмой месяц твердишь, Майк. Зачем ты звонил вчера вечером, я так ничего и не понял. — Смотри, — произнес Майкл и подошёл к столу, на котором в маленькой колбе стояло исследуемое ими зелье. — Если приглядеться, то можно увидеть маленькие частицы, каких то семян что-ли. — И что с того? — Я вспомнил, что готовил подобное зелье в детстве, но эти семена нужно было толочь пока они не станут похожи на муку. Если этого не сделать, то у зелья будет противоположный эффект. — И что это за зелье? — Зелье огнестойкости. Оно ведь должно защищать человека от огня, а это наоборот, делает так, что при приеме этого зелья ты сгораешь моментально. — Допустим так. Как это поможет найти того, кто создал это зелье? — Искать надо среди деревенщин. И искать самого безтолкового и неопытного. Потому что об этом свойстве знают все зельевары. И искать нужно в деревнях, которые находятся ближе всех к лесу. — И с чего такая уверенность? — С того, что семена цветка нужно собрать при определенной температуре и толочь ровно через десять минут после этого, а потом добавить в зелье через тридцать секунд. — Все это могло сделаться на заказ. Вот здесь Майкл задумался. — Ладно, мы проверим твою теорию, — сказал Брюс. — И все-таки, маг из тебя выходит лучше. Может тебе в агенты пойти? — Нет, — ответил Гарсия. — Мне больше нравится с зельями разбираться, а не шпионить и убивать. И кстати. Даже если это сделано на заказ, через зельевара мы можем найти заказчика. — Можешь идти, — сказал Беннер. В лаборатории вновь воцарилась тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.