ID работы: 13372621

Обман.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мой Пик. Мой сладкий мальчик который приносит мне столько любви и заботы. Мне так нравится, когда вечером мы лежим на кровати и ты запуская руку в мои волосы, начинает поглаживать мою голову временами её почëсывая. Также останавливаясь, одариваешь мою макушку нежным поцелуем, и дальше продолжаешь поглаживать голову. Это вызывает на моём лице улыбку, и когда ты это замечаешь, тоже начинаешь улыбаться. Вскоре в объятиях друг друга мы засыпаем. Но не всегда всё идёт так сладко. Мой Пик. Мой сладкий мальчик, который приносит мне столько боли. Ссоры. Конечно они бывают у всех, но другие стараются поговорить с друг другом и вскоре всё затихает. Я пытался сделать также. А что же делаешь ты? Кричишь и оскорбляешь. И после очередной пощёчины, ты вновь нарушаешь своё обещание и уходишь в бар, находя утешение лишь в алкоголе. И повезёт если после этого, мы просто извинимся и уснем в обнимку. Ведь даже будучи пьяным, ты можешь натворить делов. Я помню как ты меня изнасиловал. Как я кричал, умолял этого не делать. Но ты с хищной улыбкой продолжал наблюдать за тем как я страдаю, а потом мирно засыпал. Но какой бы исход бы не был у наших ссоры, ты всегда меня обманываешь. Со слезами на глазах ты просишь прощения и говоришь о том какой ты ужасный. Обещаешь, что такого не повторится, что и капли алкоголя не попадёт в твой рот, что ты больше не причинишь мне боль. А я тебе верю. И прощаю. Продолжаю тебя любить и говорить что ты лучший человек которого я встречал, закрывая глаза на все ложные надежды которые ты мне даёшь. *** И вот снова. Я сижу у окна, прислонившись лбом к холодному стеклу, выглядывая в темноте знакомый силуэт. Надеюсь, в этот раз мы просто уснем в обнимку. Ведь так? Дверь с громким грохотом открылась. И я с улыбкой на лице подбегаю к тебе, будто уже всё забыл и простил. В принципе, так оно и есть. Обнимая тебя, я чувствую жуткий запах алкоголя, от которого кружится голова, но я готов ради тебя потерпеть. Подняв голову, я увидел твой смутный взгляд. Что-то пробормотав, ты меня оттолкнул. Выдохнув, решаю оставить тебя в покое и на всякий случай отхожу к окну, наблюдая как ты шатаясь пытаешься раздеться. И лишь когда ты снял куртку, я заметил что-то странное на твоей шее. Это был...засос? Неужели. Неужели алкоголь настолько овладел твоим разумом, что ты решил отдать любовь которая принадлежит мне и только мне, кому-то другому? На всякий случай, решаюсь спросить. — Это что? — я указываю пальцем на твою шею, в душе всё ещё надеясь, что это последствия драки. Вновь тот смутный взгляд устремился на меня и ты хмыкнул. — Это от того человека, который действительно достоит моей любви. Эти слова въелись в мою голову. Груди стало тяжело, будто за неё привязали камень. Я пытаюсь собраться с мыслями, но поступивший слезы не дали этого сделать. Я закричал. Это боль была невыносимой. Эту боль не сравнить с пощёчинами и изнасилованием. Это гораздо, гораздо больнее. Он снова меня обманул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.