ID работы: 13372667

Не случайно встретились..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* 1 июня 2022 года* *В Санкт-Петербурге наступило лето. Bсе дети отправились на каникулы кто на море, кто в другой город , на Мальдивы или даже в деревню к бабушке.* *А вот наши ребята после колледжа искали общежитье ведь их старое переделали в жилой дом и теперь там живут жильцы.* *Спустя несколько дней они нашли подходящее место и теперь живут как дома* *Сейчас в кафе* Кира: Как же круто, наступили каникулы теперь мы можем все что угодно делать. Ева: Совсем думать не получится, наш педагог нам такой список заданий на лето составил.... Ксюша: Ну уж нет я летом собираюсь отдыхать. Никаких школ и колледжей только отдых. Софа: Даже не думай обо этом, у нас есть работа остановить Вору и все конец истории. Так что отдыхай всегда не получится. Ксюша: Блин, а так хотелось...., но.. Кира: Угу, лучше бы ты помолчала.. Ксюша: пфф да ну вас. 14:08 *На вокзале из вагона выходили двое школьника* Екатерина: А так вот почему жарко? В Кисловодске немного тепло да брат? Платон: Ага и не говори это хорошо, что мы уехали от родителей. Екатерина: Ну что пошли осматривать город может кого-то встретим. Платон: Пошли раз ты сказала. 14:45 *Новенькие подходили к какому-то дому* Екатерина: Это оно какое милое интересно какое оно внутри? Наверно тоже самое? Платон: Сестрица, все может быть милое, но не забывай зачем мы сюда приехали? Екатерина: Да, помню я. По очень важному делу, которому только моему брату интересно, чем мне........ Платон: Я все слышу... Екатерина: Бе зануда. Платон: Ох... 15:20 *Новенькие прибыли на место назначения* Платон: Звони. Екатерина: *позвонила* *Дверь открылась* Ева: О здрасте. Екатерина: Привет. Платон: Привет. Ева: А вы кто? Екатерина: Мы....новенькие в вашу команду. Ева: А так бы и сказали проходите. *Прошли в комнату увидели их* Софа: Наконец-то вы приехали, а мы вас ждали. Платон: Мы тоже. Я и знал, что вы тут живете? Софа: Что ж пришлось повозиться с поиском... Кира: Но это было даже интересно. Екатерина: Как у вас уютно и просторно. Софа: Пф еще бы мы старались. Кира: Давайте тогда знакомиться. Платон и Екатерина: Давайте. Екатерина: Меня зовут Екатерина для друзей - Катя. Платон: Я Платон. Софа: Приятно познакомиться. Я Софа. Кира: Я Кира. Платон: А это кто сидит рядом? Кира: Это Глеб. Не обращайте на него внимания. Глеб: Эй!!! Екатерина: Смешно приятно познакомиться. Глеб: Взаимно. Платон: И мне. Кира: Ну что раз мы уже знакомы может выйдем погуляем? Cофа: Я не против. Екатерина и Платон: Мы тоже. Глеб: И я. 16:19 *Прогуливались по округам города* Екатерина: Как же здорово тут гулять. Софа: Мы рады, что вам нравится. Можете тут жить. Екатерина: А мы и планировали да брат? Платон: Конечно. Кира: О, а что так? А родители? Екатерина: Да родители все равно, что скажут главное мы сюда приехали. Софа: Всмысле? Екатерина: Ну после 9 класса я думала, что не буду сидеть до 11 класса и решила найти колледж, но в Кисловодске было очень мало и очень дорогие и нам пришлось переехать сюда тоесть уехать от родителей. Платон: Да так и было. Кира: Ну повезло вам хоть. А вы к родителям будете приежать? Екатерина: Ну мы как бы не планировали, но будем да Платон? Платон: Еще как. Кира: Ок. 18:00 *Приближался вечер Платон решил еще прогуляться* Платон: Да повезло сюда приехать и Кате хорошо и мне. *К нему подходит Артем* Артем: Что красивый закат? Платон: Ага я такой в Кисловодске не видел. Артем: А что так? Платон: Да просто он редко появляется вечером, а такое вообще.. Артем: Как интересно. Платон: Я Платон. Артем: Артем можешь называть Арт мне все равно. Платон: Намек понял. *Смотрели на закат дальше* Артем: Кстати, а вы чего приехали сюда? Платон: Родители отправили нас сюда искать колледж или 10 класс. Катя выбрала колледж, она не собирается учиться до 11 класса. Артем: А ты? Платон: Я буду в 10 класс, но с выбором школы проблема большая... Артем: Слушай у меня есть идея. Платон: Какая? Артем: У нас есть ближайшая школа в которой набираете набор в 10 класс хочешь можешь сюда присоединиться? Платон: Ого вот это да. Значит пойду туда у меня теперь нет сложностей. Артем: был рад тебе помочь. Платон: Спасибо тебе большое ты настоящий друг. Артем: Пожалуйста. *Пришел Глеб* Глеб: Так... Артем: Это не то, что ты подумал... Глеб: Да ладно я шучу. Платон: Ты не злишься? Глеб: Я что дурак, чтобы из-за ерунды злиться да бросьте. Платон: Да ты прав. Глеб: Закат красота какая. Даже я такое в Москве не видел. Платон: Ммм я никогда в Москве не был. Глеб: Серьезно? Платон: Ага у меня нет времени путешествовать, а вы все успеваете. Глеб: Мммм если хочешь присоединяйся в команду и сестру тоже пригласи будем вместе путешествовать и защищать город от злодея. Платон: Да конечно мы обещаем блин спасибо вам огромное. *обнял их* Артем: Добро пожаловать в команду, Платон. Платон: Спасибо, братья. *Вечером* Софа: Михалковы вы теперь защитники Москвы. Екатерина и Платон: Спасибо вам. Мы вам благодарны. *Вот так ребята радовались новым участникам теперь их ждут новые приключения, но об этом расскажем потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.