ID работы: 13372709

Аромат травы после дождя.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное пробуждение

Настройки текста
Твоё утро началось с звонка телефона. Ты неохотно потянул(-а) руку к мобильнику и, не смотря на экран телефона, ответила на звонок: - Алло. - И тебе доброе утро! Ты где блин?! Мне уже перед ребятами неловко… - на линии прозвучал голос уже давно знакомой тебе девушки, кажется, её звали Ланой. Ты был(-а) в сонном ступоре: - Чего? - Ухх, а я тебе говорила, что не… Ладно. Давай заходи в дс! А-то возьму свои слова обратно, ясно!? Звонок прервался. Ты всё ещё в недоумении, что происходит и зачем тебе нужно заходить в дискорд. Ты всё же решился(-ась) встать с кровати и сесть за кудахтер. Включив всю аппаратуру, ты видишь слева сбоку главного экрана дс сообщения от Ланы. Ты зашёл(-ла) в ваш с ней диалог и увидел ссылку-приглашение в голосовой канал. Тыкнув туда, ты увидел(-а) незнакомые тебе ники, кроме одного - Ланы. Вдруг раздался чей-то милый девичьий голосок: - Ой! Это тот, про кого ты говорила, Лана? - М? А, да! Наконец-то ты соизвол(-а) проснуться!!! Ребят, знакомьтесь – это Т/и! - Приятно познакомиться! - послышался уже другой незнакомый нежный женский голос. - Добро пожаловать в нашу семью - с небольшим хихиканьем раздался ещё один голос, только на этот раз мужской. - Ээ, спасибо?? Только я что-то вообще ничего не понимаю… - сказал(-а) ты. - Капец, у тебя чё, реально память отшибло? Ай, поговорим тетатет. Тебя перенесли в другой гк, но теперь здесь только ты и Лана. Твоя подруга заговорила первая: - Слушай, если ты вдруг перехотела, я могу просто сказать ребятам, что произошла ошибочка. В этом ничего страшного нет. - Да о чём ты вообще?? Я спал(-а) себе спокойненько, и потом ты мне звонишь с какими-то претензиями! Я вообще не понимаю о чём речь и кто те люди!!! -… Ты же мне сама вчера сказала, что хотела бы со мной тоже снимать видео. Всё ясно с тобой, за здоровьем надо следить, а не всякими гадостями заниматься! Всё, ладно, чао. - Погоди! Какие видео?? Это.. Может я и хочу вообще-то!! - Ну я же тебе говорила… Я снимаю видео на ютуб, предложила тебе тоже участвовать в них. Ты сказал(-а): «С большим удовольствием! Только давай завтра поговорим». А сегодня ты мне выдаёшь вот такое. - Аа, Ланочка, прости меня, пожалуйста! У меня из головы совсем выпало после… вчерашнего… - Да я уже поняла. Ну? Так каков твой окончательный ответ? -… А можно пока побуду тестером? Боюсь пока полностью видеоблоггером становиться.. - Без проблем. Кстати, ты роблокс-то скачала? - Робл… что??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.