ID работы: 13372773

после падения

Слэш
R
В процессе
31
Шин ламинат соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
сегодня было самое обычное утро четверга. но отличалось оно тем, что солнце сильнее обычного дарило свои лучи. у шина было хорошее настроение, что для него было большой редкостью. не став завтракать, он собрался в школу. спустился со своего этажа по лестнице, перепрыгивая некоторые ступени, и вышел из подъезда. парень прищурил глаза из за луча солнца, резко ударевшего ему в лицо. он медленно поплелся в сторону школы. она была в пяти минутах от его дома. дальше все было как всегда: зайдя в здание, его накрыло чувство печали от предстоящей встречи с одноклассниками. хоть они и не обращали на него обсалютно никакого внимания, он все равно чувствовал на себе презрительные взгляды. тсукими зашел в класс и сел за свою парту. с ним никто не хотел садиться, но он был этому даже рад. он достал из своего потрепанного рюкзака учебник литературы и стал ждать учителя. вдруг в класс кто то зашёл. шин посчитал что это учитель, но он заметил то что его одноклассники продолжают беседовать друг с другом, и парень понял что учитель ещё не пришёл. все же он решил обернуться. шин увидел незнакомого человека который направился прямиком к его парте. незнакомый парень сел на свободное место и повернулся к тсукими. он ответно повернул голову. его лицо выражало недоумение. взглянув на выражение лица незнакоица, он заметил его доброжелательную улыбку, но всё равно в ней было что то не так. незнакомец неожиданно начал разговор. —привет. я соу хиери. твой новый одноклассник.-сказал тот. шину показалось что улыбка его нового "соседа" выглядела жутко. но он не придал этому особого значения. пару секунд помолчав, парень неохотно поддержал разговор. — эээ, привет? почему ты решил сесть со мной? в классе ведь ещё есть свободные места. - находясь в замешательстве, ответил шин. еще шире улыбнувшись, хиери пододвинулся ближе и продолжил беседу. — я недавно перевелся в вашу школу, и ты первый кто меня заинтересовал. все остальные твои одноклассники показались мне такиими скучными... соу всё также улыбался и щурил глаза. честно говоря, шину было лестно слышать такие слова, но вида он подавать не стал. — аа... понятно. наверное стоило бы и мне представиться. я.. - не успел тсукими договорить, как парень напротив перебил его. — я уже знаю твоё имя. ты шин, верно? парень посчитал странным что соу знает его имя уже в первые минуты их знакомства. глубоко внутри он пытался вспомнить, могли ли они быть знакомы ранее. но в голову ничего не приходило. тсукими уже был готов спросить не встречались ли они в прошлом, и все же решил отложить это на потом. — да, верно. меня зовут шин. фамилия тсукими. - спокойным тоном ответил тот. — будем знакомы! - произнёс хиери. после этих слов шин устал держать зрительный контакт и отвернулся. но краем глаза он заметил что соу еще несколько секунд пристально на него смотрел, а после тоже отвернулся. на протяжении всего урока шин замечал странное поведение со стороны соу. и голос его был как-то больно льстивый.его действия показались ему подозрительными, но он закрыл на это глаза. парень настолько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил как прошли все уроки. как в тумане парень собрал свои вещи и направился на выход из класса. уже в дверях он, почувствовав, что чья то рука легла на его плечо, оставился. постояв несколько секунд тот обернулся, и увидел перед собой соседа по парте. — эй, шин. - сильнее сжимая плечо парня сказал соу. — как насчёт того чтобы прогуляться сегодня? шин попытался убрать руку нового знакомого со своего плеча, почувствав резкую боль. но у него ничего не вышло. — пожалуйста, убери руку.. — ой, извини. - со странной улыбкой хиери немного отстранился. — так что насчёт моего предложения? — извини, но я пас. мне нужно идти домой. до завтра. - не став слушать своего знакомого, он развернулся и торопливо покинул класс. соу остался стоять у дверного проёма наблюдая за уходящей фигурой своего нового приятеля. тсукими вышел из школы и направился в сторону своего дома. вдруг он почувствовал резкое головокружение. парень с детства страдал вегетососудистой дистонией. поняв чем все это сейчас может обернуться, он схватился рукой за лямку рюкзака, что висел на одном плече, и ускорил шаг, дабы быстрее попасть домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.