ID работы: 13372813

абрикосовая долина.

Minecraft, Люди в черном (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
"прогулочным шагом по тропам шатается, идет пьяница-путник недотрога одурманенный светом бликов красивых он плетется по дороге в абрикосовой долине." ветер мягко сдувал только недавно распустившиеся из почек листья на деревьях и кустах. на улице было тепло, не смотря на неугомонный ветер, который то и дело поднимал пыль с дорог и троп, из-за чего он попадал в глаза некоторым людям, что вышли по своим делам. по давно протоптанной тропе шел парень в накладных наушниках, задумавшийся о чем-то своем, и явно витая где-то далеко в облаках. так бы и шел он дальше, если бы не понял, что больше нет ни звука редко проезжающих машин, ни громких разговоров проходивших мимо людей, ни ветра. оглядевшись, шатен увидел лишь рощу из каких-то только распускавшихся деревьев. некоторые были гуще, некоторые только начали зеленеть, а главное, что пахло абрикосами. юноша спустил наушники на шею, в которых продолжала играть тихая, спокойная музыка. и куда это он забрел? еще немного покрутившись на месте, пытаясь вспомнить, как он шел сюда, шатен сдался, вздыхая и облокачиваясь на рядом растущее деревце. многих бы охватил страх, или даже паника после осознания того, что они потерялись в сраной долине, не зная, как попали туда, когда в той стороне, куда они шли даже что-нибудь напоминающее на долину нет. но чего переживать, когда его никто не ждет? в данный момент паренек проживал один поодаль от каких-либо больших городов, множества людей и грязного воздуха, а одним словом в деревне. на удивление там было достаточно мило и красиво. не было обшарпанных и заброшенных домов, все друг друга знали, чего еще надо для прекрасной жизни? на данный момент кареглазого окружали не жилые домики, а лишь абрикосовые деревья, от которых приятно пахло. "сильно пьяный, в стакане огненный ром я опрокинув залпом, начну видеть миражи какой-то мужчина ходит там промеж кустов я его видел пару раз еще в деревне где я жил." расслабленный взгляд заприметил крупную фигуру с черными, как смола, волосами чуть подальше от себя. видимо, их обладатель еще не заметил парнишку, наблюдающего за ним. он стоял точно также оперевшись об дерево спиной, докуривая почти выкуриную до фильтра сигарету, выпуская дым через нос. хоть он и стоял дальше, чем кареглазый, но сложно было не заметить его щетину, нахмуренные брови и прикрытые веки. видимо у него что-то произошло.. хотя вдруг у него просто настроения нет? а зачем переживать, он ведь даже не знает его. студенту почему-то хотелось подойти к нему, узнать о нем больше, ведь все, что он о нем знает, так это то, что он любит подвыпить, так как ни раз замечал этого мужчину выходящего из местного магазинчика с бутылкой пива, либо старенького коньяка. вдруг мужчина открыл глаза, затушив сигарету об ствол позади него. пара ярко-зеленых глаз уставились на юношу, до сих пор наблюдавшего за неизвестным. молодого будто током ударило. мурашки табуном пробежались по спине, а самому стало жарко до невозможности. казалось, чего бояться, ведь мало ли случайно взглядом зацепил, и вот-вот можно было отвести на траву под ним, делая вид, что случайно посмотрел, но о какой актерской сценке могла идти речь, пока за ним наблюдали чистые, изумрудные глаза. "постой, родной, постой, черт, не догнать его и вот лежу под деревом, будто лежу в кровати секунду задремав, уронив голову на шею вижу сон, твою улыбку до ушей" мужчина на столь растерянный вид лишь усмехнулся уголками губ. отстранившись от бедного дерева, темноволосый поправил розовую рубашку с ромашками, что забавно сочеталась с его строгим лицом, и стал подходить к его "сталкеру". парнишке казалось, что ему хотят треснуть по лицу, преподнеся урок о том, как не культурно наблюдать без стыда и совести за мужчинами, или устроить допрос, почему тот пялился и не пидорас ли он. с каждым шагом в сторону шатена становилось дурно, страшно, но и в тоже время ужасно интересно, что произойдет. логично, что к нему могут просто по-быдловски доебатся, но надежда умирает последней. и вот, когда уже высокий и с серьезной мордой дядька стоял возле него сомнений не осталось. точно въебет. терять нечего, сам устроил, пусть сам и расхлебывает. но студент явно не ожидал того, что ему мягко улыбнутся и протянут руку для рукопожатия. —я невер, - взгляд теплый, улыбка черезчур нежная. как можно было о нем такое подумать? - тебя как звать? кто-то скажет, что тупо знакомиться с дядьками на улице, которые старше вас на несколько лет и выглядят так, как будто убить хотят, но невер был тем самым исключением, от которого мысли путаются между собой. студент не сразу понял, что от него хотят, заставляя ждать того дольше положенного. не медля больше, кареглазый пожал новому знакомому руку, посмотрев прямо в глаза, утопая в них. ··—а я илья. "я меняю краски на взгляд твой одинокий в долине, но тут мой целый мир где мы играемся в прятки, навряд ли где не могут найти нас, но смогу ли найти тебя."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.