ID работы: 13372884

предатель

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. Парень 19 лет, одетый в красноармейскую форму, сидит в маленьком военном лагере под деревом и потирает разбитые костяшки. Короткие русые кудри колеблются на ветру, а затуманенные карие глаза печально смотрят куда-то в землю. Прошёл почти год с момента как началась война и примерно столько же с момента как он отправился на передовую. Голова его была забита тревожными мыслями о семье, письма от которой он так и не получил. Сердце разрывалось от всех тех мыслей, что подкрадывались сзади и били острыми как лезвие догадками прямо в спину, оставляя после себя лишь небольшой лучик надежды. Хотя кто мог писать ему письма? Среди всей родни был лишь отец, стремятся к победе, трое братьев, точно также отправленных на фронт и кучка маленьких стран, только пошедших в школу. Из мыслей вывел его солдат, стоявший минуту назад метрах в пяти от него и оживлённо обсуждавший что-то с товарищем. С- Эй, хватит в облаках летать! Эээй, я к тебе обращаюсь. РСФСР- А? Да извини, задумался. Что-то случилось? С- Да, тебя Серый срочно вызывает. РСФСР- Понял. На этих словах короткий разговор был окончен. Отходя он начал чувствовать на себе презрительные взгляды солдат. Он до сих пор не мог понять за что его тут невзлюбили, хотя какое это имеет значение? Вот он прошёл пару палаток и его взору открылся маленький импровизированный навес между деревьями, который закрывал лишь небольшой раскладной стол. На столе стоял бинокль, ещё какие-то канцелярские принадлежности и большая карта местности над которой нависал парень 27 лет в форме, он внимательно вглядывался в карту, явно напряжённо о чем-то размышляя. Негромким кашлем русский дал знать, что тот здесь не один. Парень встрепенулся и весело посмотрел на парня, но его радость быстро сменилась строгостью и печалью. РСФСР- Звал? Серж- Да… Слушай Федь, тут такое дело… РСФСР- Не мямли. Говори уже. Серж- Помнишь Кирька вчера пошёл в разведку? До сих пор не вернулся, да и сигналов никаких не посылал. Я боюсь, как бы его немцы не нашли. РСФСР- Значит я должен пойти и найти его, а если… Ио вместо него пойти, верно? Серж- Да, я думаю что лучше всего идти сейчас, как раз туман и… В общем ты сейчас выдвигайся, карту с указаниями я тебе дам и постарайся не попасться, пожалуйста. РСФСР- Хорошо, я тогда пошёл. Серж- Давай… Сержант отдал парню лежащую заранее приготовленную сумку и проводил того печальным взглядом. Они оба понимали, что часть территории в которую парень отправляется слишком опасна — кроме того что там было легко потеряться или нарваться на мину так ещё и велика вероятность попасться немцам. Пока Республика ознакомлялся с содержимым сумки, краем глаза он заметил подбегающую к медсестру Ленку, которая явно не понимала что происходит и почему только «Феденька» собирает вещи и из-за чего он такой грустный. Л- Феденька, ты куда это собираешься? Девушка испытывала к нему чувства с момента как ее перевели сюда, хоть и догадывалась, что это не взаимно. В глубине же души она верила, что у этого молчаливого молодого человека о котором известно лишь имя, есть к ней хоть какие-то чувства, но среди этих чувств была только благодарность за подаренный ему нож, что он всегда носил с собой. РСФСР- Лен, я конечно всё понимаю, но можешь не кричать так громко? В разведку я собираюсь. М- Как в разведку? Один? Я тебя не пущу! Ты же один пропадёшь!!! РСФСР- Это приказ, а их выполнять надо… Пока. После этих слов он пошёл в сторону темнеющего за высоким холмом леса. Вот уж около нескольких часов страна блуждал по лесу в поисках своего товарища (с которым он даже знаком толком не был). Звуков издавал на минимум, а вокруг находил лишь ветки, листья и мелких птиц да грызунов — вобщем ничего полезного или того что могло хоть как-то намекнуть на то, где находится пропавший разведчик и вообще жив ли он. Только Республика хотел поворачивать назад, как вдруг услышал сзади себя хруст веток под тяжелыми сапогами и раздраженное шиканье. Было ясно — кабзда этому горе-разведчику, но в любом случае попытаться хоть как-то спасти свою жизнь и жопу надо, так что решение залезть на ближайшее дерево было принято моментально. Вот только даже повернуться он не успел, как шаги превратились в бег, а следом и оглушительный удар по голове чем-то тяжёлым и темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.