ID работы: 13372901

>Подойди ко мне ещё раз , Мускат .

Слэш
PG-13
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

Зато вкусно .

Настройки текста
Примечания:
Если бы солнце могло светить в междумирье , сегодня оно было бы ярче чем вчера . Но здесь нет солнца,его место заменяет Лололошка . Он так сияет и блестит ,будто выйграл в лотерею пару кристаллов скинта . Спина его ровная ,чему позавидуют многие люди , ноги шаркают по бетонным , ровным дорожкамЛицо озаряет спокойная улыбка ,а с губ срывается протяжный выдох .Всё хорошо . Вот , Ло выходит уже на главную улицу ,побродить возле красочных стендов , может и прикупить что-нибудь , расслабляясь, опуская плечи и вдыхая сладкий аромат насыщенной жизни . Он в Поэне. Дома . И ничто не сможет напугать его сейчас , здесь с рассудком всё в порядке и иконка почти восстановилась . Вдруг , ему на плечо кто-то мягко опускает тёплую руку. .- Ну привет , Лололошка, мммр. .- сказал Мускат , убирая ладонь от взрогнувшего мироходца. Ло же , повернулся к главе гильдии пряностников и кивнул . - Ты чего-то хочешь ? - спросил контрабандист сходу , не особо волнуясь о том ,что же его попросят сделать. - Сразу к делу ? Мне это нравится , мррр так вот Лололошка , я хочу чтобы ты принёс чашку чая от Сяо ,на свой вкус .- повисла неловкая тишина и только сейчас Ло заметил ,что на самом деле в этой части города никого кроме них двоих нет . - Конечно, мрр за определённую плату . Пяти кристаллов скинта хватит ? - Вот на этом моменте мироходец выпал полностью . Либо Ло реально выйграл лотерею , либо его удача превысила свою изначальную планку на несколько сотен процентов . ЭТО ЖЕ ЛЕГКО . А СТОИТ КАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОЖИДАНИЯ ПЕРЕЗАРЯДКИ СРЕЗЫВАТЕЛЯ . - Конечно ! Почему нет . Могу приступить прямо сейчас . - и с этими словами Лошка убежал в сторону зоны Контрабандистов , оставив сбитого с толку Муската . Паренёк даже время и место не обговорил ,а уже побежал так ,что только пятки и видны . В прочем панду это не особо колышет , найдёт потом , как-нибудь . Сейчас же время- деньги . ....... Лололошка же мчался , поднимая ветер , оставляя после себя оседающую пыль . Быстрее. Быстрее. Быстрее. Быстрее . Быстрее .Это очень-очень срочно . Мускат не любит долго ждать ,что если он не успеет и акт доброты кончится ? Вбегая в Травника , чуть ли не срывая дверь с петель , перепугав бедного Сяо . Ло опирается на стенку и начинает медленно восстанавливать дыхание . Вдох. Выдох . И так несколько раз . Успокоив лёгкие ,которые теперь неприятно ,но терпимо жгли , контрабандист поплёлся к продавцу , приблизившись к стойке тот сказал - Дайте пожалуйста одну чашку чая . - запыханым голосом попросил Ло . -Какую именно ? - ответил Сяо всё ещё переживая за дверцу ,которая и так ели держится . Ещё один , два раза и она сломается . -Любую .- Сказал Лошка доставая из кармана Кристал и разбивая его на фрагменты. Ставя Гайваньна прилавок , достав пиалу из-под стола . Взяв замысловатый чайник за ручку чаеман наливая в чашку чая , оставил 1-2 сантиметра . - Вот , с вас 3 фрагмента скинта . - подвигая пиалу к мироходцу и убирая Гайвань обратно . Отдав фрагменты , Ло быстро выбежал стараясь не пролить травяную жидкость. На выходе увидев Павла и помохав тому , он продолжил бежать , медленно переходя на быстрый шаг , понимая только сейчас . Лололошка не знает куда идти . ..... В это время Павел резко открывает дверь , срывая ту с петель . .. И остановился с ней в руках . - НЕЕЕЕЕЕТТТ - прокричал измученный Сяо , который надеялся на то ,что эта деревянная красотка простоит ещё несколько дней . .... . С чашкой в руках главный герой ходил по Поэне в поисках Муската . Его руки начало неприятно жечь , но это чувствовалось , как-то незначительно. .. Будто бы он испытывал , что-то похожее ,но сильнее . -Ох , Лололошка , и снова здравствуй . Мрр . Принёс мне чая .? - снова материализовавшись за спиной контра , промурчал ему в ухо глава пряностников. -Ага ,вот . Держи . - Развернувшись,чуть не пролив напиток , Ло отдал его в лапы. Улыбнувшись красная панда поднесла к носу почти остывшую жидкость и вдохнула приятный ягодный аромат . После же отпив пару глотков . Отодвинув от своего лица пиалу и с благодарностью улыбнувшись , достал из кармана обещанный скинт ,протянув Лошке . -Спасибо. - сказал контрабандист взяв и засунув в свою куртку валюту . Прислушавшись к другим звукам по мимо своего нервного дыхания , мироходец заметил .Ни.Одного.Существа. Куда они все деваются ? Неожиданно , отвлёкшегося Лололошку притянули за волосы к лицу Муската . Быстро чмокнув тот отстранился , помахав на прощание и удалился . . Через несколько минут до мироходца дошло ,только что произошло то о чём он даже не задумывался и его лицо окрасилось в нежно малиновый . Взвизгнув , Ло положил руки в карманы и быстро направился по дороге туда ,где начался день - в его комнате . ..... Ворвавшись в неё , тот упал на кровать с всё ещё горящим лицом , шеей ,а также ушами . И только сейчас нащупав в карманах бумажку . Достав её , Лололошка открыл записку .: Я слышал что ты сказал , после того ,как все разошлись . P.S. Жду возле входа в гильдию пряностников . P.S.S. В 7 вечера. +50 репутации пряностников .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.