ID работы: 13372915

Где-то в будущем

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стояло 9 апреля 2029 года. В многоэтажке в Москве, в съёмной квартире, на всю слышались возбуждающие соседей стоны молодых девушек. Все мужики и некоторые женщины за сорок за стенами думали, что какому-то пацану повезло отхватить двух «шикарных девок» или что у прилежных учениц ВУЗа происходит дикая вписка с оргией, но всё было намного прозаичнее и проще. Эти прилежные дамы - одна из которых ещё со школы убежденная натуралка - занимались сексом друг с другом. На кухонном столе. Благо, хоть окно занавешено было. Ах да. Я ведь не представила вам, читатель, этих двух героинь, являющихся сейчас соседской мигренью или геморроем в заднице (предлагаю помянуть их заранее, потому что хозяйке квартиры точно пожалуются на эту беспокойную сегодня парочку). Ну, что ж. Чтобы понять, кто перед нами, вернёмся в прошлое. Ну так... где-то на месяц назад... *** Девчушка лет двадцати взбежала по ступенькам. — Тёть Зин, прошу, пропустите, я опаздываю. Ну правда пропуск забыла! — толкая двери и забегая в здание, воскликнула она. Вахтерша строго оглядела ее через очки. — Входи, Якимова. И впредь не опаздывай. — сказала ворчливая бабка и экранчик на турникете загорелся зелёненьким. — Да-да! Спасибо большое! — отмахнулась Якимова. Даже не раздеваясь (так как и так на улице жарища и она была одета легко), девчушка в жёлтой рубашке быстро проскользнула в двери за кем-то и обогнала человека впереди, несясь сломя голову в аудиторию. — Хей! — крикнул кто-то сзади. Кажется, это был лектор по менеджменту. Ну и хер с ним. Сегодня никаких пар у него. Хотя, вероятно, через пару месяцочков с защитой возникнут проблемы. Не страшно, Якимову очень любят преподы. И защитит, выкрутится. Всё как всегда. Вот, пролеты закончились. Чуть не врезавшись в дверь аудитории, студентка резко затормозила и как можно аккуратнее раскрыла дверь. — Ах, Екатерина! А мы вас заждались! — улыбнулась бухгалтерша (как прозвали лекторшу по финансам и бухгалтерскому учёту студенты) и проводила Катю взглядом до парты. — Будьте любезны, рассудите наш спор с остальными учениками, внесите свою лепту. Якимова негромко фыркнула. Она не очень любила споры. Ну прям очень не очень. — Кать, пс! — шепот сбоку перепугал её. Повернувшись, она увидела Аню. Аню? Ну, вам какое дело, читатель, кто это? Какая ирония, одну я удосужилась вам представить, а вторая главная героиня осталась без описаний и представления. Не этого вы ожидали от хорошего текста. Ну, а он и не хороший. Старания насмарку. Ой, что-то я отвлеклась. Взгляду Кати предстала как всегда строго одетая девушка. Классический костюм красиво облегал её талию, а волосы были аккуратно собраны. На руке красовались блестящие в утреннем солнце, слепящем учащихся и мешающем спать адекватным людям, часы. К удивлению, не электронные. Для этого времени подобное несвойственно, однако некоторые до сих пор носят такие. Есть в этом своя эстетика. Аня поправила очки и кивнула, чтобы подруга села рядом с ней. Катя с огромной охотой так и сделала. — У вас сегодня тоже первой финансы? — Ага...кошмар, она уже минут двадцать болтает о своей личной жизни и о том, как финансирование и бухгалтерия якобы пригождаются ей ежедневно. Жесть. У неё, кстати, было два мужа, ты знала? — тихо хохотнула Аня. Катя бессовестно разглядывала подругу, совершенно позабыв, что преподша что-то там от нее хотела. Не то, чтобы это не забыла сама бухгалтерша. — Не понимаю, как вы с ней выдерживаете больше, чем одну пару в неделю? — У неё очень хорошо спать. — отозвался сзади Максим. Ох да, опять появляются персонажи, а их описание я зажмотила. Ну, просто если говорить о Максе, то расписывать тут нечего: прическа, пускай и близкая к горшку, но пока всё не настолько ужасно, да спортивная майка и джинсы. — Ага... — протянула Катя, будто бы не слыша всего вокруг. Вдруг она резко протянула руку и схватила Аню за запястье, пролезая длинными цветными ногтищами под рубашку. Сердце девушки, так бесцеремонно схваченной, сделало сальто и ударилось об бетонный пол, судя по ощущениям. А желудок решил устроить американские горки или целый парк аттракционов с желудочным соком в качестве главного посетителя. На ошарашенный взгляд Ани, Катя лишь пожала плечами. — Хотела посмотреть, сколько время. — И как, посмотрела? — насмешливо спросил Макс. — Представь себе, да. Сейчас половина девятого. — Ну-ну. — хмыкнул парень и взглянул на экран телефона. Какая ирония, там высветилось ровно девять. Пара пролетела быстро и...ладно, к чему нагло лгать? Она плелась нудно и долго. Но вот, наконец она закончилась и осталось время для, как удачно выразилась Катя, перекура. — Но ты же не куришь. — Аня приподняла бровь, удивляясь именно такому выбору слов. — Да, разве? — пряча телефон он подошедшей подруги, растерянно спросила Катя. Макс на это закатил глаза. — Погнали в мак напротив, нам надо пожрать успеть! — хлопнула в ладоши девчушка с шилом в булках и побежала к лестнице, чтобы успеть поесть в фастфуде до следующей пары. Аня ласково улыбнулась, совершенно позабыв о странном ответе, и отправилась за ней вслед. И сердце опять стучало чертовски неправильно для дружбы.

***

Рюкзак безжалостно полетел на кровать, а Катя на крутящееся кресло. Ани дома не было. Она была в гостях у Вани. Своего бывшего, а нынче друга. — Андрей! — прокричала Катя. Телефон включился, распознав голос. — Начни видеозвонок в группе «Три подружки за сосанием». — Звонок пошёл. — послышалось из динамиков мужским тенором. — Контакт «Красный Извращенец» принял вызов, но «Четырёхглазка» отклонил. Устройство «Redmi Note 10 Pro», зарегистрированное, как Аркадий, прислало сообщение: «Ебанная сессия». — Катя рассмеялась над последними словами своего телефонного искусственного интеллекта. Точно! Я вас забыла предупредить: года движутся к тридцатым и человечество сделало чертовский скачок в этом. Теперь в каждый (ну, кроме совсем уж древних) телефон встроен искусственный интеллект, которому владелец даёт имя во время настроек системы. Каждый такой ИИ отзывается лишь на голос владельца. Что до остальных...ну, зависит от характера. Может и прямым текстом нахуй послать. К примеру, катин на такое способен. — Екатерина, прекратите смеяться. Вам очень нужен этот звонок? — голос Андрея имитировал усталость. И правильно, это ведь не просто монотонный голосовой помощник. Поддельные эмоции ему не чужды. — Звони. — Как скажите. На второй звонок все двое подняли трубки.  — Девочки, это пиздец! Она совершенно не понимает моих намёков!

***

Аня сидела на кухне и пила чай, болтая с Ваней. Да, бывает и такое: бывшие, а лучшие друзья. — Я не понимаю её... — вдруг выдохнула девушка. — Не понимаешь...кого? — Катю. Либо это я думаю лишнее, либо она правда делает мне намёки...о том, что я ей нравлюсь... — совсем шепотом сказала Аня последние слова. — А что такого она делает, что ты принимаешь это за намёки? — Ну...вечно разглядывает меня, как бы невзначай трогает...а сегодня в маке положила руку на моё бедро и гладила. Но это же Якимова! Она всегда была такая...но...я не знаю, что делать. Голова кругом. — Ба! Девочка, да ты влюбилась! — воскликнул Ваня. — Мы же подруги! А вдруг она не чувствует того же? И тогда... — А ты просто спроси, любит ли она тебя. Делов-то. — Серьёзно? Так ты решаешь любовные проблемы? — Аня приподняла бровь в недоумении от такого идиотского предложения. — Ну, а что? Вполне в твоём стиле. — Ой, да иди ты. Эдик! — обратилась она к своему телефону. — Эдик, включи какую-нибудь музыку. — Что-то конкретное? — донёсся из динамиков телефона бас. — На твое усмотрение. — Включаю плейлист с песнями BTS. — О Боги... — выдохнули Аня и Ваня одновременно.

***

Они пришли с пар. Уставшие, не видевшиеся весь день, валились с ног. Встретились Аня и Катя на кухне. С горем пополам они поели. Посуду мыть уже не стали. Банально не было сил. Вдруг, когда Аня уже собиралась перешагивать порог кухни, она ощутила объятья. Катя крепко сжимала её, стоя позади. Через минут она отпустила и ушла в свою комнату, не говоря ни слова. Аня застыла бетонным столбом в смешанных чувствах.

***

Общие пары у них совпадали крайне редко. И вот сейчас такой раритет произошел. Они сидели за одной партой. Как бы невзначай на колене в строгих, классических брюках лежала рука в белом свитере. Анин желудок уже задолбался практиковать сальто мортале.

***

Голова шла кругом. Не удавалось нормально слушать лекторов. В мыслях крутилась неугомонная подруга, соседка по квартире. Ещё чуть-чуть и Аня сойдёт с ума. Поэтому с нее довольно этого дерьма. Сейчас же она пойдет и спросит у этой мелкой занозы в сердце всё прямо. Как привыкла. Аня вдохнула побольше воздуха и с шумом раскрыла дверь в кухню. Катя пила чай. — Что-то не так? — улыбнулась она. — Выглядишь бледной. Могу заставить краску вновь прилить к твоему великолепному личику. От этой кринжовой фразы обеих покосило, отчего Катя лишь рассмеялась. — Хватит! — вдруг прокричала Аня, окончательно психанув. Якимова, раскрывшая рот, чтобы что-то сказать, тут же умолкла. — Хватит этого, мне надоело! Скажи мне прямо: ты меня любишь или это лишь твоё обычное поведение? Я просто надумала себе лишнего и как дура влюбилась, или ты действительно...ты... — Аня прервалась на полуслове, не зная, что говорить. Все слова забылись, а чувства перестали быть чем-то ясным, чем-то, что можно описать. Катя вновь улыбнулась и поднялась к ней навстречу, убирая выпавшую прядь с лица. Она смотрела снизу вверх. О да, в такой ситуации было бы грехом не упомянуть, что Катя на целую голову ниже Ани! — Проверь. Рискни. — прошептала она. — И узнай, правильно ли всё поняла. Аню долго упрашивать не пришлось. Девушка подалась вперёд и впилась губами в желанные губы напротив. Сминая, кусая их. Аня не сдерживалась. Она просунула свой язык в рот Кате. Та, уже не в силах дразнить, с пылом ответила на поцелуй. Хотелось бы обойтись без лишних клише, однако их языки в действительности сплетались в танго страсти. Вот, наконец они оторвались друг от друга и Аня, опустив голову, смотрела Кате прямо в глаза, тяжело дыша. В этих расширенных зрачках глубоких карих глаз было желание. Тормоза сорвало как на старых жигулях. Аня резко наклонилась и впилась губами и зубами в шею. Из груди Кати вырвался жалостливый стон. Аня, зацеловав место укуса, продолжила блуждать по шее. Руки сами собой легли на округлые ягодицы. Катя почувствовала, как Юренкова усмехнулась. — Чего смешного?.. — У тебя классная задница, ты знала? — Ты мне это с восьмого класса говоришь. Не отвлекайся. И Аня послушалась. Она, ни медля, толкнула Катю в сторону стены с обоями в цветочек (сказывается то, что квартира принадлежит какой-то бабке). Домашние шорты Кати уже не были нужны и плавно упали на пол. Девушка, порядком уставшая откидывать шею для поцелуев, резким рывком опустила голову Ани вниз, к груди. Этот намек был понят сразу. Футболка полетела куда-то в неведомую даль (благо, не в окно). Аня прошлась языком по обоим набухшим соскам и, начав крутить один в пальцах, нежно поцеловала второй. На всю кухню раздавались тяжёлые вздохи, всхлипы и стоны. Тела дрожали и жаждали большего, нежели простой прелюдии. Вдруг Аня подхватила Катю и резко усадила на стол. Трусы тоже полетели куда-то на пол. Якимова судорожно вздохнула. Возможно, ей было бы холодно, если бы всё тело не горело от желания. Аня раздвинула ноги Кати, спускаясь между ними и разглядывая привлекательную дырочку во влагалище. Но сначала она решила уделить внимание клитору. Пальцы нежно раздвинули половые губы и крайнюю плоть. Катя дёрнулась, судорожно вздохнув, когда язык прошёлся вокруг чувствительного места. Делая круг за кругом, оставляя мокрые, холодные следы, а потом вновь согревая их горячим языком, Аня не дотрагивалась до клитора, специально дразня Катю. — Чёрт возьми, прекрати издеваться... — прошипела она, вцепившись в стол. Хитро усмехнувшись, Аня прошлась по чувствительной горошине кончиком языка, а после резко обхватила ртом, всосав. Из груди Кати вырвался стон. Всё это было похоже на идиотскую мелодраму от канала «Домашний» или «Россия 1». Съехались, чтобы свалить от родителей в свободную жизнь и при этом не платить баснословные бабки за проживание в квартире. Делить плату явно выгоднее. И вот теперь они трахаются на кухонном столе, будто бы в дешёвой пародии на «50 оттенков серого». Как-то много лишних упоминаний, не находите? Да не суть. Ведь всё это гипертрофированная жизнь. Доставляя удовольствие ласканием клитора, Аня не забыла уделить внимание влагалищу. Она потянулась за смазкой, находящейся в столовом шкафчике. — Откуда она у нас? — с придыханием спросила Катя. Аня вновь усмехнулась. Открыв крышку, она немного выдавила на руку, еле-еле сжав тюбик, ведь вторая ладонь была занята держанием половых губ и выходило совершенно неудобно. Аня размазала гель по кончикам пальцев, ввела один, продолжая тщательно ласкать клитор, а за ним потихоньку начала помещать и второй. Волны удовольствия прошибали девушек с ног до головы. Обе хотели, чтобы это длилось вечно. И плевать на то, что им рано вставать утром и они не выспятся. Сейчас они наконец есть друг у друга и это главное. Стоны становились громче и чаще. Им казалось, что они находятся на грани сна и реальности. Было просто прекрасно. Но всё прекрасное имеет свойство быстро заканчиваться. Оргазм накрыл их одновременно (как бы фантастично это ни было). У одной неприятно, но при этом до звёздочек в глазах намокли трусы, а вторая излилась, когда пальцы в очередной раз вдолбились в отверстие. — Мы обязаны будем сделать это опять. — выдохнула Катя. И они обе улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.