ID работы: 13373071

Неужели меня нет......?

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Супчик;)

Настройки текста
Примечания:
Много вопросов посетили голову Джона после разговора с Болотном, но самые важные были о том, что "Неужели я умру!?", "Как я умру!?" и "Можно ли предотвратить это события!?". Писатель сразу вышел из транса, когда Егор начал его звать: -Приятель я тебя не узнаю?! Всё нормально? - .....Я не знаю Линч..... Хотя.... Нет, не всё нормально! И я должен сказать тебе- сказал Джон, присев на край кровати ... Он замялся: -Понимаешь я болтал с твоим дядей, и он сказал. Что в будущем меня нет. И я хотел узнать почему, но этот Болтон уже скрылся в портале. На данный момент я чувствую себя опустошённым..... Да, я понимаю, что каждый когда-то умрёт, но всё таки.... Линч впал в ступор , но сразу же ответил: -Джон, я не знаю, какого это узнать, что ты умрёшь где-то в будущем. Но одно я знаю точно: ты сильный духом, отважный человек, и будущее непостоянно. Оно зависит от наших действий в настоящем времени....И во что бы это не стало, я тебя спасу. -Ох....Линч, ты всегда умеешь подобрать слова и поддержать.... Спасибо)Сейчас мне намного лучше)-писатель расплылся в такой же улыбке -Блин! Чуть не забыл, я же тебе суп принёс! Давай, ешь, тебе надо набрать силы после этих чупакабр... -Хорошо, мамочка)-улыбнувшись сказал журналист. Попробовав на вкус суп, парень расплылся в блаженной улыбке: -Джоон ты где купил такой замечательный суп! Ну просто рай для моих вкусовых рецепторов -Вообще-то! Я готовил суп!-писатель. -Что! Правда?!Приятель ты просто бесподобен)!-журналист. Опять писатель пялится на журналиста смотря какие у него губы пухлые, что так и хочется поцеловать, ну а глаза, как два малахита. И эти волосы иссине-чёрного оттенка.... Ммм...А голос...Такой спокойный и нежный, что так и хочется слушать каждое произнесённое им слово. Смотря на Джона, Егор увидел ,что у него приспустились очки ,и поэтому можно взглянуть в его прекрасные глаза цвета тёмного янтаря, которые пылали жаждой приключения на одно место. Журналист также заметил, что писатель стал ещё красивее. Черты были те же, но в них появилось что-то новое, как будто взрослее и серьезнее. Да, Егора это завораживало, и потихоньку он влюблялся в писателя. Хотя отталкивал эти мысли прочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.