ID работы: 13373100

"Рождественский сон"

Zee Pruk Panich, ZeeNuNew, NuNew Chawarin (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.1

Настройки текста
Примечания:
Дом руководителя агентства DMD Пи”Аофа. В тот день, когда новое и старое поколение парней ДНД встречались в Доме Пи'Аофа Нью очень сильно перенервничал из-за ситуации с Зи. И хоть всё обернулось лучше чем он ожидал, он понял, что Зи не так прост, как выглядит обычно на встречах с фанатами. Но самое главное, что пугало Нью, это их разница в возрасте. Он буквально сожалел, что не родился раньше. Он боялся, что из-за этого не сможет найти общий язык с Зи и чувствовал себя неуверенно. Его самого смущало, что с другими он мог спокойно общаться, но как только дело доходило до общения с Зи, он с трудом подбирал слова. А еще он не мог успокоить свое сердце, когда они находились рядом. Когда Нью приближался к нему он чувствовал его запах, ставший уже почти родным, за те несколько лет, когда ему снились сны с мужчиной, лица которого он не мог разглядеть, но в которых чувствовал и отчетливо запомнил его запах и прикосновения этих длинных утонченных пальцев к своей коже. Во сне при этих прикосновениях он ощущал, словно между ними бежит ток. Ему до боли захотелось узнать, будет ли это так же ощущаться в реальности? И вот случай представился сам собой. Не смотря на то, что Нью был чирлидером, у него была своя ахиллесова пята - это его неконтролируемая неуклюжесть, которая проявлялась время от времени в самых неожиданных местах в не очень удобное время. И вот спускаясь по лестнице со второго этажа с его ноги начинает сваливаться шлепок, которым он цепляется за предыдущую ступеньку и теряет равновесие при неудачной попытке схватиться за перила, больно ударив руку. И в тот момент, когда он стал заваливаться вперед, не успевая переставить ноги, он прямой наводкой попадает в объятья Зи, который ловит его под руки буквально на лету, быстро поднявшись на несколько ступенек, и пользуясь преимуществом своего роста. Он крепко обнял миниатюрного парня, но так сильно, что у того перехватило дыхание. Зи осторожно поставил его на ступеньку выше себя, отчего их глаза оказались на одном уровне, он разомкнул объятия и аккуратно взял Нью за ушибленную руку, подставив свою ладонь. В месте прикосновения их ладоней кожу обоих стало покалывать словно между ними пробегают мелкие разряды тока. В глазах Зи Нью видит удивление, потом он словно обдумывая что-то хмурится приподымая одну бровь, но все это время Нонг не может оторвать свой взгляд от этих нереально глубоких красивых глаз. Ни у кого и никогда он еще не видел такой живой говорящий взгляд и эти пушистые длинные угольно-черные ресницы добавляли этому взгляду таинственности и очарования. Нью казалось, что время остановилось, потому что все вокруг словно застыли в немом крике с испуганными лицами. Но вот опомнившись к ним бросились Джеймс и Нат, а следом еще и Парк. Зи словно очнувшись, казалось с сожалением, отпустил руку Нью и подставив плечо позволил Нью оперевшись на него спуститься до самого низа лестницы. С другой стороны его под руку держал Джеймс а Нат забрал с лестницы упавший тапочек. И только Парк мешался под ногами суетливо треща и причитая как сорока. - Как же так могло случиться. После этого события Зи до самого конца этой сходки продолжал слегка нахмурившись посматривать на парня, хотя до этого все время подшучивал над ним, заставляя смущаться. Казалось он был не здесь, и что-то сосредоточенно обдумывал. Находясь под пристальным вниманием такого большого количества людей Нью вымотался. Он как никогда раньше, был рад, что отец приехал за ним после работы. Его отец зашел ненадолго, чтобы познакомится со всеми парнями-ДМД. И когда дело дошло до Зи, он так странно улыбнулся, что очень сильно напрягло Нью. Они попрощались со всеми и ушли, предварительно получив расписание занятий для Нью, составленное на 2 недели вперед. Когда Зи увидел шатающегося на лестнице Нью, решение пришло за доли секунды, он что есть мочи взбежал по лестнице и поймал в свои обьяться уже начавшего падать парня. Обнимая его, Зи удивился, какой он легкий, его сердце казалось выпрыггет из груди. А еще их глаза оказались прямо друг напротив друга. Так близко он его еще не видел. " Он впервые так открыто смотрит мне в глаза и не отворачивается. Его кожа такая гладкая и безупречная. Такой приятный шампунь, а эти растрепавшиеся в беспорядке волосы и упавшая на его лицо челка, о ком-то мне напоминают. И эти две родинки по линии челюсти я где-то уже ви...дел... Хм !?! " - с удивлением осознал Зи. Позже, Зи все время пытался вспомнить, откуда он знает Нью, но ему никак не удавалось ухватить мысль, догадка словно игралась с ним, все время ускользая в самый последний момент. Зал, где проводится тренинг по актерскому мастерству. Через несколько дней у Зи согласно расписанию был совместный с молодняком ДМД тренинг по актерскому мастерству. И вот тут Прука ожидал сюрприз. Для выполнения заданий, которые подготовил для них учитель по актерскому мастерству Пи'Кла, они должны были разбиться на пары с помощью жеребьевки. В итоге Зи оказался в паре с Нью, отчего мальчик снова зарделся от смущения. Он выглядел очень мило в белом блейзере, вязанном голубом жилете и белой шапочке из-под которой выглядывали прядки более короткой стрижки. - Ты подстригся? Тебе очень идет короткая стрижка и эта шапочка, такой милый. - улыбнулся Зи так солнечно, как только он умел. От этой улыбки у Нью перехватило дыхание. Он поклонился Зи, сделав приветственный жест и почувствовал как жаркая удушливая волна накатила, заставляя его сердце трепыхаться, а уши краснеть. - "Боже, только не сейчас, соберись Нуу, сейчас не время быть слабым, если я расклеюсь сейчас, что он подумает обо мне? " - и он отвернувшись снял шапочку и стал глубоко дышать, обмахиваясь ею, чтобы унять жар и восстановить дыхание. Зи тихо подкравшись сзади наклонился и резко дунув ему в ухо, тут же спросил, - Ты в порядке? - Нью от неожиданности дернулся и пытаясь быстро развернуться запнулся о ноги Зи и вновь оказался в его объятиях, только теперь со спины. В ушах зашумело. - Почему ты так часто оказываешься в моих руках? Быть может это судьба дает нам знак? - Низким шепотом говорит Прук, нечаянно задевая нежное ушко Нонга пунцовое от смущения. - Если тебе слишком жарко, сними жилет. Хочешь? я помогу тебе? - продолжал нашептывать Зи. И когда отстранился скользнул взглядом по тонкой шее парня и замер, смотря на маленкую красивую и яркую родинку на шее парня, которую нестерпимо захотелось поцеловать. В этот момент Зи посетило чувство дэжавю, что он уже видел эту родинку и более того поцеловал... но только во сне. - Спасибо, но я сделаю это сам, Пи, - сказал Нью, - Я сейчас вернусь. - и Нью буквально побежал на выход из зала в направлении уборной. Зи так и стоял застыв, на его лице светилась улыбка, как у человека съевшего величайшую сладость. Его посетило озарение, что тот вкусно пахнущий парень из сна, это никто иной как Нью. -Воистину, жизнь удивительна. - подумал Зи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.