ID работы: 13373101

Пленное царство

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раньше Таир был обычным принцем но когда его отец умер он стал властным королём и у него были пленники над которыми он любил издеваться.У него был один любимец-Ваня.Он любил его за то что он не сопротивляется во время удовлетворения короля а наоборот ждал пока его позовёт Таир для своего удовлетворения. *** -Ваня,вас вызывает король,иди прими ванную и заходи к нему.-сказал слуга короля пленному. -Хорошо,скоро буду-радостно ответил Ваня в надежде что он с королём на всю ночь.После того как Иван принял ванную он пришёл в покои короля,тот его уже ждал.На столе возле кровати стояла смазка с клубничным запахом и презервативы со вкусом банана и черники. -Ну здравствуй Ваня-гордо сказал Таир-выбирай чем будем пользоваться-глазами король показал на всё стоящее на столе. -Ваше величество,не имею права на выбор,чем вам нравиться тем и будем,я не хочу доставлять вам дискомфорт. -Ваня я предоставляю тебе выбор. -Довайте тогда смазку,с ней хорошая чувствительность. -Хорошо дорогой,распологайся на кровати,хочешь чего нибудь отведать? -Не отказался бы ваше величество,если можно довайте немного винограду и белого вина -Хорошо сейчас.Слуга принеси белого вина и винограда. -Хорошо ваше величество, сейчас будет подано.-ответил слуга и убежал за подносом.Им принесли еду,они перекусили и начали свои дела. -Ваня распологайся поудобнее на кровати и мы начнём. -Хорошо.-послушно ответил Ваня и улёгся раздвинув ноги. -Молодец,ну что начнём? -Да-немного волнующимся голосом ответил он и прекрыл глаза.Таир нанёс обильное количество смазки на головку члена и нежно подставил к узкой щёлке нервов и неожиданно вошёл внутрь от чего Ваня тихо застонал.После пяти минут медленных движений внутри член стал лучше входит это из за того что небольшое отверстие увеличилось.Король и Ваня провели вместе всю ночь а на утро пленного отвели в общую комнату.Из комнаты через некоторое время забрали Сашу,Данила и Кирилла,их повели в подвал где их уже ждал король и подготовил для них сэкс-машины.Король любил над ними так издеваться но никогда не допускал попадания в эту комнату Вани так как он считал что для него это слишком жестоко.Сашк,Данила и Кирилла посадили на сжкс-машины и включили их на полную скорость и из за этого они все вместе начали очень громко стонать а король смотря на это начал дрочить и койфовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.