ID работы: 13373106

Последние люди

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
    "О бессмертные боги! Святые Архонты"  Молила я безустанно, но никто не пришёл, никто не помог моему горящему обидой и болью сердцу. Так что не вини меня в жестокости, которой и у тебя не отнять, господин Чжун Ли - алые губы, холодные и давно забытые, прижимаются к горячим, пульсирующим от бесконечных укусов, уст Архонта - боги жалкие и я их призираю, господин Властелин Камня. Грубые кружева бесформенной ночной сорочки прикрывали ноги элегантной женщины. Её растрёпанный блонд казался на тон темнее под утренним мраком. Аккуратные клубочки дыма покидали её лёгкие с каждым отдалением трубки от уст. Они покорно растворялись в воздухе Ли Юэ. Запах табака пропитал её волосы и поцелуй с ней имел множество самых разных оттенков. Балкон гостиницы города контрактов великолепен. Ажурные оградки с множеством завитушек и листьев, что кропотливо выбивал мастер, остерегают от падения с 3 этажа маленького номера.  "Лишние растраты ни к чему" уверенно говорила она протягивая мору за 1 ночь самой маленькой комнатки в самом роскошном отеле города. Вспоминала ли она о сказанном принимая в дары его второе сердце?  Скрип половиц не отвлек её, в вот нависшая фигура крепкого мужчины в аккуратно завязанном халате с множеством мазков золотистыми нитями привлекла внимание Сеньоры. Он моментально приковал её взор на себе. Спиной упёршись в почти ювелирные перила мужчина смотрел на неё в ответ.  - Розалинда, не стоило дурить того рыжеволосого ребёнка. - он сын царицы и равносильно дитя Бездны, а ты решил проявить печаль к его подлым глазкам?  - Розалинда, вы тоже ребёнок тьмы, но я слишком часто повторяю это, дорогая Курение было не в его стиле. Раньше на больших застольях за круглым столом с изобилием блюд и гостей, не шмалить трубку было просто невежливо, но сейчас приличие и традиции отошли на зад давая выбор. Дыма хватало когда она пренебрегая комфортом собеседника пускала облачко ему в лицо. Злость сублимировалась в смирение видя её довольное лицо и слыша смешок.  - знаете, господин Чжун Ли, не буду давать вам ложных надеж ведь по настоящему любила я только один раз. Но мне нужно заключить контракт с вами, вы ведь знаете об этом? - говорила она уверенно не сбавляя темпа - я был бы полным глупцом думая что вы без памяти в меня влюблены, Синьора. Признаться честно таким людям как мы уже никогда не испытать истинной любви, вы и сами это знаете. А что касаемо контракта... - молчание это лиш прикрытие, он давно уже принял решение, а лишние любезности будут ни к чему - я знаю чего вы желаете и согласен - отлично чего же вы хотите взамен? - краешок губ вскочил вверх создавая подлую ухмылку  - я не позволю себе заставить ваше измученное сердце полюбить меня, но, дорогая, милая моя Розалинда, побудьте со мной подольше - почти померкшее свечение исходило от ещё теплого сердце бога.  Ничего не заключает контракт лучше нежного соприкосновения губ. Она сжимает его волосы, оставляя алые царапины на широкой спине. Серые глаза поглощают душу и уносят её сначала в тёплые сады Мондштата и будто волна об камни заносит в снега.  - ты уже не Архонт - проронила она - а я всё ещё Синьора которая ненавидит Архонтов На шее консультанта красовался отпечаток зубов и синева вокруг подчёркивала его.  - вы полная противоположность Гуй Чжун, дорогая моя Алая ведьма Сладость её губ, металлический вкус крови и табак. Сухие, большие руки и чрезмерная нежность движений дополняли друг друга до самого вечера. Алое солнце скатилось за горизонт. Порт Ли Юэ не спит никогда. Яркие светила слепят глаза и помогают кораблям найти дорогу домой. Тысячи людей без остановки работают даже после катастрофы в городе (я не описывала сражение с Осиалом так как ни Чжун Ли ни Синьора там не фигурировали).  Одно укромное местечко всё же нашлось. Песчаный берег, волны живущие своей неведомой жизнью создавали тихую симфонию. Элегантные, манерные шаги ещё вчерашнего Гео Архонта.  - Роза, Инадзума таит секреты не хуже тайн самой Царицы да и опасна земля электро властительницы.  - вы же знаете, что я не поменяю решение? - женщина одета в необычайной красоты платье сидела на земле, но так же уверенно как и раньше  - я в этом даже не сомневался, просто предупредил - консультант всё время стоящий рядом опустился к Сеньоре - просто я уже слишком многих потерял - его рука схватила её и взгляды пересеклись - в мире больше не осталось людей как мы, дорогая Нежность не свойственна нравам Алой ведьмы, но Розалинде, да. Губы Сеньоры коснулись горящей щеки Архонта - я буду вас помнить, господин Чжун Ли  Впервые она улыбнулась так как не улыбалась уже лет 500 с того самого дня. Может крио элемент каким наградила восьмую предвестницу царица не давал огненной деве любить, а может и дело вовсе не в этом. Она права уважала простого консультанта в похоронном бюро, считала его мудрым. Может в нём и правда. " В мире больше нет таких людей как мы".  Тонкие ноги поднимались на пирс, грандиозно и бестактный звон каблуков по деревянному трапу указывал рабочим кто заходит к ним на борт. Приятная вычурность её наряда под фонарями города контрактов всплывали в поддавшейся эрозии памяти Чжун Ли ещё множество раз. Приторно сладкий аромат парфюма, фарфоровая кожа и длинные пальцы рук. На прощание она только колко улыбнулась и помахала. В последний раз. Её ждала страна грёз и вечности.  Холодный день. Ветер бессердечно срывал алые листья с песчаных деревьев, что так популярны в Ли Юэ. Хмурое небо и нависшие угрюмые тучи. В бюро Ваншен не было людей кроме многоуважаемого консультанта. Дверь открыла хозяйка заведения и с ходу обратилась к сотруднику - о, господин Чжун Ли, хорошо что вы здесь вам письмо просили передать - в сторону мужчины полетел небольшой свёрток который он ловко подхватил и сжал в руке - благодарю, госпожа. От кого же это весточка  Ху тао приступила к роботе, доставая различные масла и цветы из шкафчика - а это из гильдии. Катерина просила передать Ничего не ответив он развернул телеграмму. По крыше начали стучать капли дождя.  - госпожа Ху Тао, я пойду... прогуляюсь Не дожидаясь ответа он вышел. Дождь с невиданной силой лил на землю, а вдали сверкали молнии.  " ...Исполняя последнюю волю своей подчинённой Розалинды-Кручки Лоефальтер, хочу сообщить вам прискорбную новость о её гибели. Она ушла героической смертью и была казнена сёгуном Райдэн в дворцовой дуэли. От лица всех предвесников мы вам сожалеем и, как и вы скорбим..." Маленькая огненно-красная бабочка села на щеку мужчине. Её лапки обжигали кожу, но не так сильно как поцелуй от её хозяйки.  В конце письма красивая и аккуратная подпись которая выделялась на фоне машинного текста количеством навороченных завитушек. "Царица". Архонт любви никогда не была щедрой.  Дождь с каждой секундой остужал пылающее сердце пылающей бабочки. Он пытался накрыть её своей ладонью, уберечь, как и хозяйку этого хрупкого создания. Но не смог. Дождь превратил её в грудку пепла.  Чжун ли посмотрел на город, он пуст. На небо, где бушует гроза. - мы были последними людьми у которых нет шансов на щастье, но теперь я один - его глаза всматривались в каждый электрический просвет между густыми тучами, погода ставала всё хуже. Волосы господина консультанта насквозь промокли и пряди прилипали к лицу - прощай, Роза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.