ID работы: 13373119

Крузо и Пятница.

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 чувства

Настройки текста
«Он влюбляется в Крузо и даже заходит так далеко, что просит его убить его, а не разлучаться с ним. » -Крузо я… Я люблю тебя… — дрожащим, полутихим голосом говорит мне Пятница и смотрит в землю. -Что? — озадаченный услышанным, я застываю на месте. — Нет… нет… что… — продолжает шептать он, заикаясь. — Нет, я слышал именно то, что ты сказала. Ты… …любишь… …любишь меня? -… я не знаю, но почемуто мой пульс учащается. Пятница вздрагивает. В этот же миг мои глаза затуманиваются, затем мой взгляд падает на его тонкие, приоткрытые губы. Я хочу их. -Я… -он снова начинает шептать эти слова. Я едва слышу его за шумом, я делаю два шага ближе к нему. Он вздрагивает, но продолжает шептать. -Люблю… люблю… тебя. Пожалуйста, убей меня. Я снова медленно иду к нему, в голове пустота. Его слова мне так трудно расслышать, из-за биения моего сердца, я прошу повторить эти слова еще раз. — ты можешь сказать это снова? — Я подхожу к нему вплотную и шепчу ему. Он снова вздрагивает… но все еще стоит, опустив голову на землю. Он снова повторяет эти чертовски вкусные слова, я беру его за подбородок и поднимаю его голову. Наши взгляды встречаются, я смотрю на него несколько секунд. Затем я притягиваю его лицо как можно ближе к своему, и мой взгляд снова падает на его частично сомкнутые губы. Мы так близко друг к другу, что я чувствую его легкую дрожь в своем теле, и это меня удивительно заводит. — Пятница, ты хочешь меня? — шепчу я ему на ухо. Я чувствую его сильное дыхание на своей шее. И это возбуждает меня еще больше… " Что со мной? " " Что я делаю? " " Он же парень.» В моей голове бушует ураган. Я не знаю, что делаю, мое тело движется само по себе. Мой разум знает, что это неправильно, но тело не слушается меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.