ID работы: 13373126

Горячая штучка

Гет
R
Заморожен
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
16 сентября 2016 года.       В этот день Усаги выглядела особенно шикарно — длинные золотые волосы она уложила в причудливую высокую прическу с завитками, выразительные голубые глаза подвела яркой подводкой, губы накрасила стойкой помадой нежнейшего персикового оттенка. Сегодня ей предстоял первый день в известной корпорации по производству микрочипов, директором которой был давний и заклятый враг её друга Ятена Айно — Сейя Коу.       Усаги дружила с Ятеном ещё со школьной скамьи, и поэтому с удовольствием согласилась помочь ему «уничтожить» давнего противника, с которым они когда-то не поделили крупную сделку, после чего бизнес бедолаги Ятена стремительно скатился вниз, и затем он и вовсе стал банкротом.       Дело в том, что по дурости Ятен как-то раз продал часть своих акций своему — тогда ещё другу Сейе, но к сожалению, через некоторое время пришлось продать и другие акции, так как корпорация погрязла в долгах. В конечном итоге, с помощью различных хитрых манипуляций и пагубного пристрастия Ятена к выпивке, Сейя стал владеть всем пакетом акций. Но самое ужасное было не это. Из-за постоянных гулянок и резко падающей репутации Ятена уволили, не дав ему никого шанса.       А ещё через некоторое время дела корпорации пошли в гору — прибыль наконец-то начала покрывать расходы. Ятен был зол как дьявол, но сделать ничего не мог — документально теперь он ничем не владел.       Однако, скоро бедолагу подстерегал ещё один удар. Его девушка Оливия стала изменять ему с Сейей, а ещё через полгода бросила блондина ради его влиятельного, харизматичного и перспективного друга.       И Ятен сорвался…это стало для него последней каплей. Следующий год он бездумно разбазаривал всё своё накопленное имущество и сбережения, нажитые за десять лет. В конце концов, его увлечения алкоголем, азартными играми и травкой сделали своё дело — дом пришлось продать, два роскошных автомобиля — тоже; а количество денег, снятых со счетов стремительно уменьшалось.       И волей случая однажды он познакомился с чудесной девушкой по имени Минако Айно и её закадычными подругами — Мичиру Кайо и Усаги Цукино. Познакомились они в ночном клубе и через некоторое время между Ятеном Тацуки и Минако Айно закрутился роман, а вскоре он привел себя в порядок, завязал с алкоголем и нашел новую работу — устроился работать менеджером в финансовую организацию.       Спустя ещё полгода, Минако и Ятен по-тихому расписались, а Усаги — их общая подруга, была единственным человеком, кто присутствовал на их бракосочетании.       Однако былые обиды на своего товарища Ятен не забыл и не простил. И некоторое время просто вынашивал месть, орудием которой должна была стать Усаги, имеющая яркую и броскую внешность и тонну обаяния и женственности. Она должна была стать своего рода приманкой для любвеобильного Коу, а затем втереться к нему в доверие и узнать ценную информацию для Ятена. Усаги с радостью согласилась помочь другу — девушка всегда любила азарт и острые ощущения, тем более, когда она увидела фотографию Сейи, то вдвойне загорелась энтузиазмом. «Бабников нужно ставить на место, они думают, что правят миром и могут позволить себе любую женщину, однако это не так! Чувствую, мне будет весело играть с ним в любовь! А наличие у него невесты только добавляет остроты ощущений.»       Однако первая неделя, проведенная в офисе в качестве заместителя генерального директора, для Усаги показалась скучной и пресной — с Сейей она общалась исключительно по видеосвязи, так как он находился за пределами Японии. Но вот в начале следующей недели ей посчастливилось воочию лицезреть своего непосредственного начальника, который явился на работу слегка задержавшись. Они общались в основном по работе, обсуждая различные деловые вопросы, однако после обеда произошел небольшой конфуз.       Усаги отправилась в столовую уже тогда, когда все другие сотрудники вернулись к выполнению своих профессиональных обязанностей, и теперь обедала в гордом одиночестве. Столовая была светлая, просторная, красивая. В ней было восемь небольших столиков, микроволновка и холодильник. Усаги как раз подошла к нему, чтобы достать оттуда свежие фрукты, но из кармана её платья вдруг выпал ключик от ящика, и как назло, закатился под холодильник. «Вот блин! И как теперь его доставать?! Похоже, придётся двигать его…»       Девушка предприняла несколько попыток сдвинуть холодильник с места, но они все оказались безуспешными. Тогда Усаги опустилась на четвереньки, и не обращая внимания на тот факт, что платье задралось и полностью оголило её пятую точку, стала пытаться достать ключ, просунув руку под холодильник. И как назло, именно в эту минуту скрипнула дверь столовой и вошёл Сейя Коу, который просто офигел, увидев своего заместителя в таком виде.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.