ID работы: 13373179

Азалия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Когда Рэндал раскапывает чью-то безымянную могилу, его руки дрожат. Всё его существо дрожит от мыслей о предстоящем. Да, он много раз представлял это. Представлял, как откроет крышку чьего-то гроба, как грубо сорвёт с трупа одежду, как будет трахать бесчувственное холодное тело. От одной мысли об этом на лицо наползала улыбка, а тело начинало трясти. Парню надоело тупо дрочить на милых девушек со вспоротыми животами. Спустя 15 минут возни с лопатой взору наконец-то открылась лакированная крышка чёрного гроба. Почти такого же, как дома в спальне. Громкое дыхание и скрип наполнили тихое кладбище. В бархатном ложе лежал привлекательный молодой человек. Смотря на него, казалось, что он ещё жив. Бледная кожа с синяками под глазами как у курильщиков, аккуратный чуть пыльный костюм, зализанные вправо волосы. Впрочем, Рэндала не волновала его внешность. Его волновало только не бьющееся сердце, холодные конечности, отсутствие реакций на эти неприличные действа. Отсутствие жизни в этом молодом человеке, на которого при жизни парень бы никогда не обратил внимание. Если бы они встретились, скажем, в школе, то просто прошли бы мимо. Или человек, для которого сделали подобный кровати гроб посмотрел на него своими ещё живыми серыми глазами с отвращением. Непослушными руками Рэндал берет под руки грузное тело и садит спиной к себе. Рэндалу мало простого проникновения. Рэндалу хочется трогать. Быстро сняв перчатки, он проводит руками по обтянутым штанами бёдрам, ягодицам. Расстегивает рубашку. Пальцы сжимают соски окоченевшего трупа, гладят розовые вишенки. Рэндалу хочется вонзить один из своих ножей в чужую грудную клетку. Острый медицинский ножик медленно входит в худую грудную клетку. Наконечник оставляет царапины на впалом животе, проводит по линии рёбер и остаётся в шее. Нет, стояк в штанах больше не может ждать. Слишком долго парень дрочил в темноте, надеясь не спалиться. Пришло время к активным действиям. Простым движением канцелярского ножа избавившись от мешающей части чужих брюк, Рэндал снимает свои. С волнением он достаёт свой член. Парень начинает растягивать анальное отверстие трупа. Несколько пальцев одной руки с трудом двигаются в заднице темноволосого молодого человека, пока другой рукой вандал начинает медленно надрачивать. Парень проводит головкой по входу, размазывая свой эякулят. С трудом вставив, Рэндал издаёт резкий стон. Нежными движениями он начинает раскаиваться внутри своего временного любовника. Руки сжимают округлый зад, оставляя на нём царапины. Рэндал даже не старается сдерживаться : его голос, наверное, слышит даже старый сторож в каморке на другой стороне кладбища. Резко толкаясь, парень валит тело на землю. Очки улетают куда-то вперёд. Движения становятся всё резче и быстрее. Это оно! Наконец-то Рэндал чувствует, какого это - иметь неживого человека. Вытащив, он переворачивает тело на живот и снова входит. Нож с трудом выходит из шеи, чтобы снова войти в живот. Чувствуя животный экстаз, парень начинает всовывать свой нож глубже, сдирая любовнику кожу от диафрагмы до выбритого лобка. Прямо сейчас. Поглубже всухую нож в район печени, вандал хватает труп за бёдра и все сильнее начинает вбиваться в него. С длинным стоном Рэндал кончает. Вытаскивая, он видит, как его сперма вытекает, пачках бархат гроба. Руки больше не дрожат, дыхание снова ровное, а лежащий под ним молодой человек со стекающей спермой уже перестал интересовать. Поднявшись, Рэндал отряхнул брюки от земли и стал вытирать туфли. Он так увлёкся, что правый глаз чуть не выпал. Пришлось повозиться с главной впадиной, потому что при поиске очков слишком маленький глаз снова упал. Дальнейшая судьба любовника его больше не интересовала. Он бессовестно оставил открытый гроб и раскопанную могилу и пошёл в сторону выхода. Парень протёр очки. От падения они снова потрескались. Наверное, ему влетит за это от старшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.