ID работы: 13373250

we'll meet again.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

again

Настройки текста
Примечания:
      We'll meet again.       Северный ветер слабо дует в лица юношей. Погода прекрасна, ни одной тучки, лишь яркое солнце, своими лучами ослепляющее глаза. Свет нежно ложился на каждую неровность их тел, особенно освещал сомкнутые в замке руки.       Don't know where, don't know when.       Тихая любовь читалась в их глазах, что были связаны крепче любого химического соединения. Зрачки, казалось, блестели даже ярче, несмотря на то, что они были ужасно темны.       But i know we'll meet again some sunny day       Их будущее уже вряд ли будет известно, но сейчас им было важно одно: их совместное решение. Так сбежать намного легче и быстрее, чем ждать, пока все разрешится само. Нет терпения.       Keep smiling through just like you always do       Не страшно. Особенно, когда младший ярко улыбается ему. Все тревоги испаряются в воздухе, окутывая необычайным спокойствием. Они сдались рано, одинокие птицы, которым не с кем разделить страх.       'Til the blue skies drive the dark clouds far away       И в горе и в радости они существуют вместе. Сгорают во лжи серых городов, пытаясь осуществить мечты. Растекаются липкой жидкостью из-за бытовых проблем. Находят утешение друг в друге и только. Казалось, весь мир настроен против них.       So will you please say "Hello" to the folks that I know       Ночью им больно думать, ночью трудно дышать, утром будет лучше, завтра будет лучше. Их окно закрыто для людей, только они знают, какого им. Люди жестоки, люди опасны. Единственное спасение от всего этого они придумали.       Tell them I won't be long       Завтра все может разбиться в легкую, разве будет это лучше? "Это не дождь - это слезы" - привыкли они оправдываться. Это не жизнь, это "просто так". И никто не узнает, для чего они были созданы. Да и если бы они сами об этом знали, то не стояли бы сейчас на крыше, без страха смотря в пучину бездны.       They'll be happy to know that as you saw me go       Они молодые, сколько же им еще жить? Но им неважно, если жизнь будет так ужасна. Им все равно на людей вокруг, будто все сумасшедшие, сошли с ума, столько ужасных людей, но они не такие как все. Пока они друг у друга, ничего вокруг не является страшным, им все ни по чем.       I was singing this song       Ветер стал холоднее. Единственное, что согревало, его улыбка: они обязательно найдут счастье там, на небе. Они проиграли этой жизни. Не в их силах вернуть что-либо. Он - его солнце, которое вскоре угаснет для остальных, но будет светить лишь ему.       We'll meet again       Смерти больше нет, пока они расплываются в объятиях друг друга, все ближе подходя к краю. "Я люблю тебя", "Я люблю тебя", "Я люблю тебя", "Я люблю тебя", "Я люблю тебя". Несомненно любят. Пора шагнуть, свободными тут же став.       Don't know where, don't know when       Две белые птицы научились летать. Они готовы были сбежать только друг с другом. Им повезло. Он нежно берет его за руку, уводя в небо с яркой улыбкой на лице. Солнце так близко и лесенка так мала. Шаг за шагом, они поднимаются все выше к облакам. Такой радости они еще не испытывали. Объятия становятся ужасно холодными, но это и есть их тепло. Небо их приняло, а они и рады бегать и прыгать по пушистой вате, высоко-высоко.       But I know we'll meet again some sunny day...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.