ID работы: 13373289

Попаданки

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Жизнь шла сама по себе. Все как обычно, все так же привычно. Но даже так все в один миг может изменится, сам того не заметив. Это произошло со мной и моей бывшей подругой - Варварой. Мне очень нравилось это имя, и даже сейчас оно мне нравится. Но ей от этого лучше не становилось. Давайте, я вам расскажу о ней? Она девочка жизнерадостная. Можно сказать, она - полная противоположность меня, но хотя у нас было что-то общее. Но начнём с противоположностей: если она любила шумные, весёлые вечеринки и праздники, то я терпеть это не могла, голова у меня болела. Если любила светлые цвета, такие как: белый, голубой, фиалетовыми и т. д., то я, наоборот, любила тёмные цвета, из-за чего она видела во мне демона из-за моего мрачного вида и каменного лица. Если она любила читать фанфики, то я их писала, хоть они были не самыми лучшими, но тогда мы были детьми лет двенадцати. Она любила выделят я, показывать свою личность, то я не любила этого делать, да и не хотелось мне этого. А теперь схожесть: мы любили гулять по лесу вместе, любили танцевать, но в особенности она больше открывалась, чем я. Так же любили петь, и я скажу по правде, у неё был ангельский голос. Хотя у меня тоже не плохо получалось, но у неё был талант к этому. А ещё танцевать, она любила сидеть в соц. сетях, а я не очень засиживалась. Поэтому она танцевала намного лучше. Думаете она выглядит лучше? Я соглашусь с этим, но я тоже была хороша в чем-то, чем она. Я любила рисовать, и у меня не плохо получалось, а она терпеть не могла рисование. Если я любила спорт, то она не очень, хотя посещала уроки физкультуры. Если я любила убираться, то она не могла этого терпеть. Мы были как Ангел и Демон. Мы так называли друг друга какое-то время, но перестали. Мы были знакомы с 7 класса до 8 класса, пока она не выписалась из школы. Так мы расстались.... Но мы переписываемся! И это радует. Ах! Да, Точно! Я забыла представится! Меня зовут Виктория, мне 15 лет, моя подруга старше меня на год, а значит ей 16 лет! Начнём нашу историю... Это случилось солнечным, я сным днем. Мы договорились встретится на площади Советов в городе. А так как я не знала весь город так как я живу в посёлке, мне пришлось попросить об экскурсии. И конечно же она согласилась, так как она любит это делать. Мы гуляли долго, до самого вечера, и нам пришлось расставаться, да и мама беспокоится. Вот она меня сопровождает на остановку, да и мы попрощаться должны. Автобус подъезжает, и оттуда выходят люди, их было слишком много, даже иногда казалось, как же так? Автобус не большой, но столько людей в себе вмещает. Но это же, конечно, был глупый вопрос, и мысль то в общем тоже глупая... Но давайте дальше. Когда люди освободили место, люди, стоящие на остановке ещё до нас стали заходит сразу же, лишь бы занять места. А я прощалась с подругой пока время было. И вот я начинаю заходить в автобус. Вдруг как-то стало прохладно, хотя вечер же, но даже не смотря на это, было тепло. И тут по близости что-то светится, это было не по близости, а рядом с Варей! Этот свет понемногу стал брать свою форму, оно стало овальным зеркалом с размером в подростка! Моё сердце начало бешено колотится, словно готовое выпрыгнуть из груди, я видела как это зеркало всасывало мою подругу в неизвестность, и я не знаю.... Не знаю как я оказалась у подруги, как я схватила её за руку, как я начала вытаскивать, но все это было без толку.... И мы попали в неизвестный нам мир, или может мы погибли, а может быть мы попали в будущее? Кто знает, но все это уже не волновало, ведь уже все поздно.... Впереди яркое свечение, белый свет, которого я никогда не видела, ослеплял мне глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.