ID работы: 13373311

Project «оригинал»

Джен
R
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шизофрения моего брата.

Настройки текста
Примечания:

***

Елд:СРОУ! Строб:ХУЙЛИ ТЫ БЛЯТЬ КРИЧИШ НА ВЕСЬ УЧАСТОК СУКА!? Елд: та, тут весомая информация про организации 50благ,мафия Вилсона,черный Орион и безголовые гонщики Строб:интересно и что же все таки это масштабные организации тем более 50благ, они как никак зачищают целые особняки мафии и этим оно и интересно. *ходьба* что тут у тебя по документам? Елд: *протянул документы*(Орга 50благ выяснена личность одного оператора он самый успешный из всех Jaceta он убил призидента р.а.к что привело к её разпаду).

***

Елд:Строу, ты собрала снаряжение для операции? Строу: Я же просила не называть меня, так, и да, вещи для операции я уже подготовила.. Елд:ты меня уже заебала *взял ручку с стола и кинул в Строберайт* ЗАЕБАЛА! Строу: ты ведёшь себе очень непрофессионально, как дитё малое ей-богу. Елд: ой да ладно кто бы говорил ты на самых низких званиях пела "Я ПОМНЮ ПЕНИС БОЛЬШОЙ" так что кто бы говорил! Строу: а сам-то небось что делала на низких званиях? Так что на меня бочку не гони, что было то было всё! Елд:да когда я был на низких званиях ты ещё была на гражданке, а я пытался выжить но теперь рядовым агентам дают броники лучше чем главе спецназа. Строу: ну уж простите вы меня всё закрыли тему что было то было что-то до меня докопался. Елд: ну вот и все отправляемся же на задание

***

Елд:(рация)операция восход НАЧАТА Строб: жрите свинец твари *стрельба из пулемета* (Звук падения кучи трупов) Елд: Строб ты зачистили? Строб:Все заебись! Елд:зачем я тебе тока дал пулемет..? теперь они все мертвы:/ мне такое не по душе Строб: *кашель кровью*(Звук падения) Елд:СТРОБ!

***

Спустя-12часов от лица строб Ага что за (удар сильным разрядом тока) Строб:что за я В МУЖСКОМ ТЕЛЕ КАКОГО ХУЯ ЕЛДРИНГ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ Елд:это был единственный способ спасти твою жизнь, строб, как мне тебя теперь называть то?.. Строб:я придумаю завтра а сей час я бы не прочь поспа.. *срочное сообщение на все офисы ЦРУ обнаружен jaket отряды в области 102-рого района и отряд из Строберайт и Елдинга выдвинуться на место* Строб:поехали сей час же!

***

Строб:*выбивание двери* ВСЕМ МОРДОЙ В ПОЛ ЭТО АРЕСТ! Елд:*достал наручники*с вас хватит грабить и убивать мирных граждан*заковывает одного мафиози в наручники* (звук выстрела) Елд:ААА сука! /рация\: Подкрепление в 102квартал, русская мафия отряды спецназа альфа5,бета7 и гамма3 выдвинуться на место/ блять аптечку Строб (Звук выстрела из ракетницы) Строб:обажди я хуярю из ракетницы в этих тупых мафиози Елд:что Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ПРО РПГ И ПУЛЕМЕТЫ Строб:сам Говорил ЗАБЕЕЕЙ Елд:ДА СУКА ДАЙТЕ АПТЕЧКУ У МЕНЯ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ КРОВО ПОТЕРЯ! (КАшель кровью) Елд:/рация\ да где в.вв.вы /Рация(ответ)\мы уже на подлёте (Звук вертолета) Генерал: высаживаемся мужики (Выстрел из ракетницы) (Стрельба из стационарного пулемета, гранатомёта,РПГ,калаш,м4а1 и Гаусс пушки)

***

(p.s ведётся от лица Стробер то есть г.г) (ЗВУК ВЫСТРЕЛОВ) Елд:проект обновление П,обн:проект оригинал здесь? Строб:ааа что за проект Оригинал? Елд:нууу как бы это сказать П.обн:это ты Сказал проект обновление с безразличными лицом Я увидела в окне человека с снайперской винтовкой в пальто и вокруг него были какие-то глючные эффекты Елд:ей Строб ты в норме Строб:да Послышался звук выстрела человек в пальто пропал в странных частицах похожих на его копии и он испарился Строб:а мафия мертва П.обн:да. Елд:нам нужно уходить обновление! П.обн:что Елд:перенеси нас в участок П.обн:так точно В НАС УДАРИЛА МОЛНИЯ И мы оказались в полицейском участке Дезмант,в голове строб: приветствую оригинал мы ещё вс..етим.я ...... П.пазитрон:внимание внимание внимание Полицейский участок атакован jacet.ом Приказ от руководства схватить принять выполнять. Елд:понятно П.оригинал:задержите его мне нужно зарядится а сей час я безсилен простите. Меня схватил джекет и попытался убить но его остановил тот человек в пальто вырубив его этими эффектами Елд:ааа чт чтт что за дерьмо это кто Строберайт:я не знаю Елд:ладно хватайте его НЕМЕДЛЕННО ПОКА ОН НЕ ОЧНУЛСЯ Строберайт:начнем допрос П.обн:где он я зарядился. Елд:мы тут уже ето сами Сказал ЕЛДРИНГ Строб:продолжим завтра p s повествование идёт от лица Строберайт Елд:нам нужно придумать ПЛАН как схватить Джекета ета цель наш приоритет Он особо опасный преступник который работает на 50благословений если вы его увидите немедленно звоните 911 описываете где вы как он выглядит и также доп информацию которую будет требовать диспетчер (ефир закончился) Строб что будем делать /звонок диспетчеру\-аать тут т тут ДЖЕКЕТ Дисп:район Гражд:148улица Дисп:спрячтесь я высылаю отряды Дисп:СТРОБ, ЕЛДИНГ джекет на 148улице Строб,Елд:поняли Спустя30 минут езды Елд:вот он .пип пип пип. Строб что кто за зву... (Взрыв) Д#ж##е#:он мне не нужен а вот он она плевать её я заберу хахах 2часа спустя Строб:ага где я В глюках появился человек в темном пальто Джекет:все готово Дезмант:я не злодей в этой истории Строб да да только вы не учли новую разработку *кинул/а портал гранату* Строб:БАЙ СУЧКИ *Телепорт* О.сияния:добро пожаловать в Альт сити Кончено после пропажу спасителя прошло 2года но мы не забудем его подвиг но на нас движется новая угроза *фото монстра на экране*(монстр из камня по форме как титан) Граждани:Господи боже! П.пазитрон:внимание отследили телепорт Строберайт в мир2431.5 Елд:я к ней *Активировал телепорт* Елд:Строб Строб:АААААА Строб:ты е неважно как ты понял где я Елд:Проект Пазитрон *Достал винтовку Гаусса из за спины* *Достала плазма Ган из за спины* Голос:Госаунгарад *Перед г.г появился дезмант* Дезмант:от меня не скрыться но ты мне нужна нужна в этом мире потому ладно* #а#ха#х# *дезмант разтворился* Елд:ты видела во время телепорта титана из камня Строб:нет но я видела его по тому екрану Полиция:схватить их Елд:спокойно мы из другого мира у вас есть тут что-то типа президента главы мера Полиция:да только оружие за спину Елд,Строб:*положили оружие за спину Спустя два часа ходьбы Елд:ето оно Полиция:да идите прямо Тайм скип 10минут Елд,строб:ебануутца это что *Появилась райя* Елд:вы тут на вершине стоите ну хотя это вершина струдом Райя:да что-то типа того Райя:а вы мироходцы? Строб:не совсем нас сюда переместили портальные гранаты Елд:а меня огромный телепорт Райя:информативно Елд:какого хераа *В воздухе начали появляться глюки а в них Дезмант* Дезмант:отлично отлично хватит этого спектакля Райя:ооо Дезмант. Елд:давайте мы поможем с титаном и покинем этот мир Дезмант:вы мне для ЕТОГО и нужны Елд,Строб:ладно приступим!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.