ID работы: 13373390

Не в одиночку

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Ранго хочется опустить руки, он всегда вспоминает разговоры с Боббитой. Как та с уверенностью, но все равно с некоторым страхом рассказывала ему про себя, мало давая сведений, но все же искренне. Ранго счастлив, что у него такая женщина, которая отличается умом и способностью приспосабливаться к жестоким условиям. Ему никогда не думалось, что он способен найти любовь среди этого безумного мира. Его мечтами были детские игры, где он был главным действующим лицом; когда все дошло до реальных действий, ему было не сладко. Но он понимает, что прежде всего смог все перенести, потому что Боббита смотрела на него благосклонно. Ранго любит взять за руку Боббиту и просто находиться с ней рядом, ничего не произнося. Эта женщина наполняет его силой только своим присутствием. Ему важно знать, что с ней все в порядке, так же как и в порядке ее ранчо. Ему не все равно, что случится с ней в любой другой день. Изначально Боббита была как пустынный кактус — полная колючек и противоречий, и Ранго понимает, что не с каждым та согласится их отбросить в сторону. Он гордится тем, что он исключение из правил. Так же понимает, что если будет себя вести недостойно ее, то колючки вернутся. Ему этого не хочется. — Знаешь, я так устала бороться с этим миром в одиночку, — однажды произносит ему сердечно Боббита и опускает плечи. Трогательный жест сильной личности, почти крик души. Ранго отзывается на него со всей ковбойской доблестью: подходит, кладет руки ей на плечи, а потом целует в щеку: — Когда же ты поймешь, что ты больше не одна. Я всегда рядом. Боббита слабо улыбается, не совсем доверяя его словам, но отчаянно желая в них поверить. Все, что из нее вырывается, выходит сдавленным: — Правда? — Правда, — кивает Ранго и продолжает: — я во всем стараюсь равняться на твою силу духа, чтобы быть тебя достойным. Неужели ты этого не поняла? Боббита прикрывает глаза, а потом обнимает Ранго: — Если все так, как ты говоришь, то я одна из счастливейших реднеков на свете. — Все так, верь мне, — мягко произносит Ранго, зарываясь пальцами в ее кудри. Боббита готова вникнуть в его слова, но внутренние колючки все равно собираются оградой около сердца. Ей так тяжело быть счастливой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.