ID работы: 13373396

Жду тебя

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста
Примечания:
Снова я сижу на этом месте. Я будто застрял в петле времени и не могу изменить сценарий. Каждый раз одно и тоже. Моя жизнь не меняется. Этот момент, застрявший в моей жизни, как черная полоса не имеющая конца. Я рисую твой портрет, пытаясь снова почувствовать аромат твоих волос. Вспомнить те чувства, которые я бережно хранил в своём сердце. Хочу навсегда запомнить эту близость между нами, которая тут же исчезла, когда ты ушел от меня. Ты, как звезда, до которой мне не дотянуться. Ты, как яркая птица, записанная в красную книгу. Отпустив тебя, я совершил грех. Из-за этого стало труднее выносить расстояние. Хочу снова увидеть тебя. Я хочу прилететь к тебе и со скоростью света прижаться, как можно ближе и никогда не отпускать, но сделать этого я не могу. Я не могу улететь к тебе. Если быть честным, то я бы оставил друзей, семью, и других дорогих мне людей, только ради тебя одного. Ты дороже всех на свете. Так что дело тут не в этом. Я готов бросить всё, если это будет нужно. Но я ведь обещал. Я обещал тебе, что буду ждать. Ждать когда ты прилетишь. Я боюсь если вдруг улечу к тебе, ты окажешься здесь, где меня нет. Тем более, я понятия не имею куда ты переехал. Ты мне не сказал, и от этого сковывает грудь. Может ты хотел избавиться от меня?.. Так или иначе, я каждый день, в определенное время, придумываю разные отмазки, чтобы прийти сюда. Каждый день я забираюсь на этот небольшой холм, сажусь на скамейку – которую ты сделал сам, чтобы мне было удобнее сидеть – и рисую один и тот же рисунок, пытаясь сократить время ожидания. Я рисую самый лучший момент в своей жизни – нашу первую встречу. Я рисую тот день, когда ты забрался на этот холм даже не подозревая, что это моё тайное место, мой тайный уголок где я хочу спрятаться от о всех. Ты пришёл, нарушив все мои личные границы. Ты просто ворвался в моё сердце, закрывшись там, изнутри. В первый день нашего знакомства, ты показался мне нахалом. Но, когда ты присел рядом со мной на траву, и без стыда забрал мой блокнот, разглядывая мои рисунки, попросил нарисовать тебя, именно тогда моё мнение о тебе чуть сменилось. Ты улыбнулся мне и подмигнул. А после сел передо мной сделав величественную позу. Но я не нарисовал тебя, в твоей величественной позе. Я нарисовал твоё веселое лицо, которое светилось под яркими лучами солнца. Нарисовал тебя улыбающегося и подмигивающего. Ты был очень доволен рисунком, даже не смотря на то, что я не изобразил на нем, твою величественность. Ты предложил встретиться вновь, на этом холме. Я ожидал услышать время и дату встречи, но ты сказал лишь одну фразу: "Встретимся, когда пойдет дождь". И после ты ушел. Я, конечно, был в ступоре от такой необычной фразы и просидел там ещё несколько минут. Мы всегда приходили на этот холм когда лил дождь. Голова была переполнена мыслями и историями, которыми так и хотелось поделиться. В голове накапливались мысли, а в сердце чувства. И мы решили приходить на этот холм каждый день. Ты сделал небольшую скамейку под предлогом того, что не хочешь испачкать одежду. Но, тогда зачем ты принес свою подушку? Это было сделано для того, чтобы мне было удобней, ведь ты часто садился на траву. Нам было так здорово вместе, между нами образовалась нить связывающие наши судьбы. Я чувствовал к тебе странные чувства, но когда я понял что это такое, я начал эти чувства отрицать. И в один день, когда я всё-таки решился признаться в чувствах, ты не пришёл. Оставил записку, в которой было написано что придёшь чуть позже. И я ждал. Ты, конечно же, пришёл, только с плохой новостью. Ты сказал что уходишь в другой город и будешь жить там. Тогда мы и пообещали друг другу что когда ты прилетишь, придёшь на этот холм, а я буду ждать тебя тут, на этом холме. С того дня прошло несколько лет. А я до сих жду тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.