ID работы: 13373407

-Ты.. доверяешь мне?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доверие?.

Настройки текста
Примечания:
Что ж, если говорить про Рода, то тот достаточно наглая и высомерная личность что перестала иметь чувства уже очень давно, а если говорить об Алине то это - полная противоположность Роду. И вот что странно, эти двое стали друзьями. Хотя так только считала младшая. Род же имел к ней неприязнь. Не только по логичной причине, того что Род, просто не любит людей, а уж тем более детей, так ещё и характер девчонки был наглый, что конкретно бесило мороженщика. Но не смотря на её характер Род тайно обожал её. Не подумайте, Род не педофил он.. не получал заботы и внимания уже ну очень давно. Для него было удивление что кто то ему написал, но это удивление было приятным. Узнав о девчонке лучше у Рода появилось желание, увидеть её. Посмотреть, какая она. И на удивление, это случилось.. Первый свой поход на фабрику Алина прекрасно помнила. Когда она только пришла уже напугала и всбесила Рода, ну, а дальше, она прошла огромное путешествие по фабрике, изучая каждую деталь, а так же она запомнила дорогу к фабрике. На вопросы Рода откуда она нашла его адрес, та лишь ехидно улыбнулась игриво хихикала, чем сильно бесила мороженщика. Но вернёмся к сейчашнему времени. Сейчас, маленькая девочка стояло у шлагбаума фабрики мороженого. Она думала, стоит ли ей вообще приходить, но в конечном итоге решила поставить точку в их отношениях с Родом и не важно чем закончится этот возможно последний для неё поход, ей просто надо поговорить с мороженщиком.. И вот Алина уже перешла шлагбаум и подошла к фабрике. Сейчас, она думала, не о том как на этот раз ей попасть на столь загадочное место, она думала, о том что сказать Роду и как не начать заикаться когда она будет говорить. Постояв так минуты 3, девочка решилась пройти на фабрику. Подойдя к окну та открыла его. Оно не было закрыто как это обычно бывало, Алину это насторожило но не сильно. Младшая попала на фабрику. Всё как обычно. Грязный пол, коробки, доски и горы мусора, но одно удивляло. Тишина. Гробовая тишина. Алину передёрнуло. "Не может же быть такое что бы на фабрике была тишина, так?!" - пронеслось в голове чёрноволосой. Сделав спокойное на сколько ей это позволяло состояние лицо, девочка не очень уверенно пошла в гараж. Пока та шла она пыталась понять, почему так тихо, но вот показалась железная дверь. У Алине появилась мысль: "а что если Род уже ушел?", зажмурившись на несколько секунд, а после открыв глаза она не уверенно открыла дверь осматривая такое знакомое и родное помещение. Войдя на платформу та не улержала дверь и она с грохотом закрылась, заставив младшую вздрогнуть. Вы спросите: почему же Алина так напугана? А я отвечу. Пару недель назад сказав лишнее те поссорились. Род не отвечал на сообщения, что сильно пугало обладательницу коричневых глаз. Потому та решила наведаться к Роду что бы в лучшем случае помириться, а в худшем.. ох не хочется думать об этом. Но вернёмся в настоящее. Алина пройдя чуть дальше заметила у стола фигуру что застыла там уперевшись руками об стол. Род выглядил как и обычно. Грязная рубашка, фартук, штаны, бабочка и маска. Тот стоял не подвижно, будто сзади есть кто то опасный. Алина же шумно выдохнув (а из за тишины это было слышно особенно слышно) начала спускаться на лестнице к Роду. Её трясло сильнее с каждой ступенькой, а рука тянулась к кармону в котором всегда был складной нож но сегодня его не было. Алина решила, что если ей и суждено умереть, то не стоит сопротивляться. Глупо. Но Алина этого не понимала. И вот спустившись на пол, она посмотрел на морожщика что стоял не подвижно. -Род..-почти шепотом окликнула его девочка. -Зачем ты пришла?-проговорил Род. В его голосе не было ненависти или злости, была лишь.. пустота. -Я.. хотела поговорить.. -Поговорить? Про что же?-с губ Салливана впервые не сошла усмешка что удивило Алину но не сильно. -По поводу нашей ссоры. -Ссоры? -Да.. -Ну что же, Я весь твой.)-с губ Рода упал смешок что подал Алине немного уверенности. -Ну..-младшая замялась, а после подошла к Роду - Я хотела извиниться за то что сделал. -Извиниться?) -Да.. -Хмм, дай ка подумать.. ты пришла на фабрику пока это было запрещено, слишко нагло себя повела, когда я пытался вывести тебя из фабрики ты использовала нож, а потом ещё и призналась что помогаешь этим малолеткам.. знаешь, нет я не прощу тебя.) -Но.. -Не каких но! Ещё в начале нашего общения, в твой первый приход на фабрику Я должен был убить тебя, но этого не сделал просто потому что я решил дать тебе шанс! Ты этот шанс упустила и я не собираюсь тебя прощать. На глазах у Алины появились слёзы, затряслись руки, а тело схватил в свои сети страх. Но чёрноволосая не отступала. -А знаешь.. ты не ценишь ничего! Ты не ценишь ни меня, ни мои слова, ни мои прикосновения! Ты просто ничего не ценишь! Я понимаю, по своей натуре ты не сможешь подружиться со мной, но обвинять меня в чём то бессмысленно! Я виновата в том что я считаю тебя другом, Я виновата в том что ты сам меня не выгонял, Я в конце концов виновата в том что ты сам видешь себя как эгоист?!-будто бы на одном дыхании девочка проговорила это не запинаясь, сильнее разозлив старшего. -Во первых, почему я должен ценить что то от тебя?! Во вторых везде твоя вина! И в третьих.. какого сёрта ты обвиняешь меня?! Алину эти заявления сильнее разозлили. -Я из кожи вон лезу, что бы ты посчитал меня другом! А ты! -А я что?! Причём тут я если ты сама начала лезть ко мне?! -Почему тогда ты не стал меня игнорировать, раз я тебя так раздражаю?!-Алина начала как то сумасшедшее улыбаться пока с её глаз ручьём шли слёзы. -А это бы помогло по твоему мнению?! -Знаешь, Я бы хотя бы знала что мне не зачем общаться с тобой! Зачем я вообще начала говорить с таким эгоистом?-вот тут Род не выдержал и ударил Алину по щеке. Ужасная боль растеклась по щеке младшей, а на глазах появились слёзы. Та не чего не говорила и посто смотрела на Рода. Тот же делал тоже самое. И тут Алина начала пятиться назад, а после ушла из гаража. Род осознав, что он натворил вышел из гаража. Идя по пустынной фабрике Алина чувствует на свём плече тяжёлую руку. Повернувшись девочка видит Рода. -Прости. -Прощаю.. -Я.. мне сложно об этом говорить но.. Я доверяю тебе. -Ты.. доверяешь мне? -Да.. это звучит как бред, но ты важна мне. Как бы я не хотел того призновать. Алина улыбнулась. Род простил её. Вытерев слёзы и посмотрев на Рода с заботой сказала: -И Я тебе.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.