ID работы: 13373408

Магия любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебники

Настройки текста
Примечания:
Порой обычные вещи кажутся волшебными, но стоит ожидать от волшебных вещей, как нам казалось до этого, совсем примитивного устройства. Все зависит от человека, который проходит с вами оголенными ступнями по лавовой дорожке жизни. В его глазах мы видим мириады звездопадов, в стуке его сердца мы находим самую приятную мелодию для наших ушей. В тепле его кожи мы чувствуем бархат китайского шелка, а в его улыбке мы хотим утонуть, словно в сугробе на заснеженной горной вершине. С таким человеком мы ощущаем себя волшебниками своей судьбы, но не всем суждено пропитаться будоражащей магией в венах, у кого-то она спит, не просыпаясь до самой смерти. Не каждый способен найти такого же волшебника, что разожжет в нем агонию и фантастический свет любви. *** Кларк решительно стояла у палатки таинственной командующей, намереваясь войти, пока перед ней не возник высоченный бородатый мужчина с татуировкой на лице. -Если ты хотя бы косо посмотришь в ее сторону, я перережу тебе глотку, - он взглянул на нее со злобным блеском в карих глазах и отодвинул подол палатки, пропуская девушку в набитое воинами логово. Перед ней возник образ из снов: девушка, со следами черных слез на лице, но похоже у этой девушки на лице был боевой раскрас. Она восседала на деревянном троне, умело крутя изысканный кинжал меж тонких пальцев. Она подняла изумрудный взгляд, осматривая Кларк смеющимися глазами: -Так это ты сожгла три сотни моих воинов? - девушка воткнула лезвие в подлокотник, принимая сосредоточенное выражение лица. -А ты отправила их убить нас, - блондинка хмыкнула, замечая, как командующая рыпается в ее сторону, не в силах сдержать агрессии от самодовольного тона. Но вдруг худощавая женская рука ложится на грудь шатенки, прижимая ее к спинке трона, из-за него же появляется копна рыжих волос и тихий голос шепчет: -Лекс, не нужно… -Костия, я сама способна решать, что нужно, а что нет, - рыкнула командующая, все же оставаясь на месте. Голубые глаза с интересом наблюдали за изменениями эмоций, замечая, что на смену злобы, которая искажала спокойное лицо лидера землян, пришла холодная рассудительность. -Я хочу предложить вам перемирие - Кларк прокашлялась и сделала небольшой шаг вперед, - мои люди заточены внутри горы, точно как и ваши. Они пытают и используют кровь ваших людей, как лекарство, нужно срочно положить этому конец. -Откуда тебе об этом знать? Из горы еще никто не выбирался живым, - Лекса выпрямилась, раздувая ноздри от негодования. -Я была там и сбежала, вместе с Аньей, - девушка выудила из кармана отрезанный клочок волос, сплетенный в косу, - она сказала, что была твоим наставником, - рука блондинки дрогнула в сторону девушки, дабы отдать ей символ памяти. -Анью подстрелили твои люди, - прошипела командующая, разглядывая кусочек, оставшийся от близкого человека. -Произошло несчастье. Перед этим мы с ней смогли придти к согласию о союзе между нашими народами. -Тебе нечего предложить мне, небесная девчонка, - Лекса плотнее обхватила рукоять кинжала. -У моего народа очень много полезных знаний и умений, таких как: медицина, технологии, инженерия и многое другое. С помощью них, я нашла способ делать из жнецов прежних людей, - Кларк хотела было продолжить, но ее перебила темнокожая женщина, стоявшая неподалеку от трона: -Ложь! - она обнажила меч и из ее уст вылетела фраза на непонятном для девушки языке. Командующая подняла руку и ответила что-то, что заставило женщину фыркнуть и встать на место, убирая сталь обратно в ножны. -Как ты сможешь это доказать, Кларк Ком Скайкру, - Лекса прищурила глаза, выжидая ответа. -Я сделала это. С Линкольном. -От этого предателя одни беды, - выплюнула темнокожая женщина, скалясь в сторону блондинки. -Довольно, Индра, - зеленоглазая непринужденно поднялась и, вплотную подойдя к Кларк, прошептала, - покажи мне. -Мы можем выдвинуться сейчас. Он на челноке с моей матерью, она целитель, - Кларк дернулась от устрашающего шепота шатенки, что до сих пор не отстранилась от нее. -Тогда в путь, - командующая отвернулась и бросила одному из охранников, покорно стоящих у входа, что-то на том же языке, который звучал ранее. Кларк почувствовала, как тяжелая мужская рука похлопала по ее плечу, вынуждая повернуться. Он отвел ее в к выходу из палатки, для ожидания, пока все соберутся. Краем глаза девушка заметила, как командующая подошла к трону и оттуда вышла высокая кудрявая землянка с рыжими волосами. Лекса обхватила ее ладони своими и говорила то, что Кларк не удалось разобрать. Судя по всему эта особа была очень важна для нее. *** -Лекса, перестань, этот союз - глупость, - Костия лежала на шелковистых шкурах, играясь с волосами зеленоглазой. -Мне кажется, их лидер совсем еще ребенок, - шатенка улыбнулась, притягивая обнаженную рыжую бестию ближе к себе, - но соображает очень даже ничего. -Ауч, - Лекса дернулась, получая шуточный удар в ребра, - я же не в том смысле, любимая. -А я и не говорила ни про какие смыслы, любовь моя, - передразнила ее девушка и юркнула из-под одеяла к краю кровати. -Ну, Кос, - Леса приподнялась на локтях, обнажая грудь, - ты куда? -Проголодалась, - рыжеволосая хищно облизнулась, заглядываясь на почти не прикрытое тело, - пойду прогуляюсь. Тебе принести чего? -Мы не в Полисе, лисенок. Я не знаю чего можно ожидать от этих людей, - Лекса поднялась и обвила хрупкое тело возлюбленной со спины, кладя голову ей на плечо, - если ты чего-то хочешь, позови Густуса. -Мне все же кажется, что этот народ не такой глупый, чтобы отправлять воинов в самое жерло вулкана, когда перемирие висит на волоске, - Костия мягко улыбнулась, чувствуя обжигающие, но одновременно нежные скользящие поцелуи на своей шее. -Не все подчиняются этой девчонке. Они другие. Думаю, они больше похоже на горцев, нежели на нас, - Лекса выдохнула горячий воздух и тут же шумно втянула аромат спутанных волос. -Не ты ли сегодня дала им шанс? - карие глаза девушки блеснули хитрым огоньком, когда она развернулась к шатенке. -Я устала, - командующая прикрыла веки, запрокидывая голову назад, - пошли в постель. -Ты всегда так говоришь, когда хочешь сменить тему. Не выйдет, Лекса, - Костия скрестила руки на груди и, совершенно не стесняясь своей наготы, продолжила упорно выжидать объяснений. Зеленоглазая промолчала и спокойными ловкими шажками приблизилась к возлюбленной, оставляя скорый мокрый поцелуй у той на губах. Руки аккуратно пробрались по бархатной спине к ягодицам, сминая их меж пальцев. Девушка что-то промычала, но ее заткнули более долгим требовательным поцелуем и нежно потянули за собой в сторону кровати. -Ну почему это всегда срабатывает? - полушепотом пролепетала Костия в плечо уснувшей командующей и сама невольно погрузилась в сладкую дрему. *** Лекса бежала по густому тернистому лесу, натыкаясь лицом на колючие ветки и постоянно спотыкаясь о вырвавшиеся из земли коренья деревьев. Ее преследовал яркий небесно голубой свет, почти ослепляющий своей яркостью и полнотой. Она бежала от горящих голубых глаз, она мчалась, переламывая ноги, от той искры, что неожиданно, разожгла магическое пламя внутри непоколебимой командующей. Девушка всегда верила, что сказки про волшебство любви лишь мифы из старого мира, лишь сон, что преследует ее, как синева спокойного океана, плещущегося в светлых глазах лидера небесного народа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.