ID работы: 13373441

书是随时携带的花园

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Хэй Ху Ли — девятихвостая лиса, властительница Лисьей Долины и Лисьей Реки. Мать — обычная лиса, отец — человек. Стала девятихвостой лисой, потому что родилась в Кровавую Луну. Мать умерла при родах, поэтому она сирота. Новорождённым лисёнком попала в Лисью Долину. Лисы в шестнадцатилетнем возрасте проходят обряд посвящения в Лисью Долину, во время которого любой молодой лис/лисица может бросить вызов главе в попытке оспорить её право на власть. Во время обряда Ху Ли стала той, кто впервые за всю историю Лисьей Долины бросила вызов главе и одолела её в честном поединке, тем самым сама стала Повелительницей Лисьей Долины. Первое время Ху Ли у власти, были огромные сомнения насчёт честности поединка с бывшей главой и вправе быть на троне, так как из-за того, что она была девятихвостой лисой не по родословной, а по счастливой случайности Кровавой Луны. Её силы развивались гораздо медленнее других, в то время как маленькие лисята уже тренировались создавать свои маленькие иллюзии, у неё не получалось даже напустить густой туман. Среди других учеников Лисьей Долины Хэй Ху Ли была чёрным лебедем, из-за чего и учителя уже не особо горели желанием учить её далее, поэтому лисице приходилось развивать своей силы самой. Девушка-лиса использовала различные способы, чтобы закрепиться на троне и утвердить свою власть, в последствии для этого заключила союз с Долиной Призраков. По началу у Ху Ли не складывались отношения с Вэнь Кэсином, но потом они сдружились (собутыльники). Лучшая подруга Вэнь Юнхуа.       Вэнь Юнхуа (урождённая Чжэнь) — младшая дочь Вэнь (Чжэнь) Жуюя и Гу Мяомяо. Её семья, вместе с ней и братом, была изгнана из Долины Целителей, когда её было четыре года. Они скитались по Цзянху в поисках нового укрытия. Во время одного из сражений с разбойниками её отец был ранен, а их мать держала детей, чтобы они не побежали на помощь, когда их спас глава школы Времён Года и обеспечил им укрытие в деревне. Тогда она и Вэнь Кэсин познакомились с Чжоу Цзышу. Родителей брата и сестры убили Призраки, когда деве Вэнь было около пяти или шести лет, она тогда спряталась и с ужасом наблюдала за тем, как её старшему брату, которому тогда было девять лет, пришлось есть труп их отца, после Бывший Повелитель сказал, что он прирождённый призрак и его забрали. Девочке пришлось скитаться по Цзянху одной, питаясь лишь одной водой из рек. В это время все болезни она переносила на ногах, пока однажды в изнеможении не упала у порога какой-то школы. Её спас ученик той школы, Хань Ин, который в последствии стал её лучшим другом и шисюном, так как её оставили в этой школе. Всё было хорошо и мирно лет одиннадцать, но однажды на эту школу напали люди из Окна Небес и стёрли её с лица земли. Шестнадцатилетняя девушка, сжимая свой меч, успела спрятаться и с ужасом слушала крики умирающих, называя себя эгоисткой, которая не вышла на поле боя с остальными. Потом, когда всё утихло, дева Вэнь вновь сбежала, и в конце концов, забрела в Долину Призраков, она упала у ворот, теряя сознания от долгой дороги без отдыха, еды и воды. Её нашли призраки и увели в Долину. Когда Юнхуа очнулась, её силой заставили выпить суп Мэн По, от чего она всё забыла, и притащили к Повелителю Долины, когда там находился Вэнь Кэсин. Девушку оставили в Долине со словами: выживет — останется призраком. Через несколько месяцев после этого момента в Долине случилась жуткая кровавая резня, победителем из которой вышел Кэсин, который теперь стал главой, убив предыдущего хозяина. Он назвал свою сестру главой Десяти Призраков Цинъя, нарёк вечным Цветочным Призраком и сделал её своей левой рукой. С Повелительницей Лисьей Долины познакомилась во время заключения союза между Долиной Призраков и Лисьей Долиной. Во время церемонии заключения союза между Лисьей Долиной и Долиной Призраков, Юнхуа выходила из зала церемоний в Долине Призраков, как увидела, что Ху Ли тайком ловила кролика. После того как она его поймала и спрятала под одеждой, чтобы съесть по дороге домой. Дева Хэй повернулась и заметила деву Вэнь, от чего неловко улыбнулась. Так они и подружились.       Лисья Долина — огромное поселение, основанное на берегах Лисьей Реки, существующее уже многие века. Именно здесь рождаются все лисы и лисицы, девятихвостые и обычные. Здесь они учатся и растут, и отсюда они уходят в Цзянху для своей выгодой и развлечений, но не всё. Это поселение всегда полно народу. Естественно, Лисья Река — очень мистическое место и с ней связано очень много легенд. Главная особенность Лисьей Реки — это в ночь Кровавой Луны, светящей у людей всего ночь, кровавое отражение её остаётся в реке ещё месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.