ID работы: 13373475

Глубокая рана

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глубокая рана

Настройки текста
Примечания:
Рюноске Акутагава был наставником Изуми Кёки. На портовую мафию напала вражеская организация. Эту организацию называют "ハチ" [хачи]. Кёка сталкивалась с противником, но была сильно ранена. Думаю, все понятно, перейдём к самому интересному... Раненая Кёка, держась за бок пыталась идти. На улице лил дождь. Вдруг, внезапно, появился её недовольный наставник - Рюноске Акутагава. Он был не очень рад происходящему... – Ты можешь иногда включать мозг!? Ты здесь так здохнеш! Ты настолько слабый человек, что даже не можешь уворачиваться!? С этими словами Рюноске схватил Изуми за руку и потащил в укрытие. Кёка шла хромая, что ещё сильнее злило Акутагаву. Если бы Кёка не была уже ранена, он бы с радостью разбил ей нос. Дойдя до укрытия, Акутагава стал обрабатывать раны Кёки. – Только попробуй пискнуть! Кёка молча с виноватым лицом сидела прислонившись к холодной каменной стене. Она все также держалась за бок. Было видно, что оттуда идёт кровь. Когда Акутагава закончил обрабатывать остальные раны, он грубо отдернул руку Кёки. В боку была большая, глубокая рана. Акутагава широко раскрыл глаза, а его лицо вырожало ярость и страх одновременно. Кёка тихо сказала – Прости... Акутагава попытался обработать рану, от чего Кёка поморщилась. Медиков портовой мафии поблизости не было. Акутагава просто обработал рану, и плотно замотал бинтами. Когда он закончил, Кёка попыталась встать. Она встала и начала медленно идти, однако Акутагава пнул ту ногой, от чего Кёка вновь упала. – Ты с такой раной никуда не пойдешь. (Сказал вечно мрачный Акутагава) Кёка возразила – Мои раны не мешают мне использовать способность. Я способна сраж... Кёка замерла, почуствав пронзительный взгляд Акутагавы. Кёка приготовилась к удару, однако вместо этого Акутагава опустил руку на её мягкие волосы и погладил по голове. – Не говори чушь, Кёка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.