ID работы: 13373485

Я люблю тебя до смерти

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белая очень любила Власову, она любила её до потери сознания, до потери жизни… — Привет, что по делу? — Спросила Власова. — Пока что ничего. — Ответила Татьяна. — Жаль, ладно, я пойду к Вале зайду. — Иди. Таня сказала это с маской безразличия, а внутри все разрывалось от боли, она была не глупой, наивной девочкой и понимала, что Рита ходит к Антоновой не за результатами вскрытия или за информацией. Она ведь могла полюбить Амелину, или Соколову, ну в крайнем случае Рогозину! Но нет, она любит ту, которая состоит в отношениях и френдзонит её. Разлюбить хочется, но не получается! Таня довольно долго вынашивает мысль о суициде, но всегда отбрасывает её в самый дальний ящик своей души… Рита и Валя пришли на работу как всегда вместе и встретили на ресепшн Белую. Она посмотрела на взявшихся за руки девушек и ушла. Она бы разревелась на всю контору, но зачем? Чтобы все узнали о её чувствах? Нет, на такое она не готова. На следующий день все было как обычно. Таня зашла в морг, на столе сидела Валя и целовала Власову, они даже не заметили присутствие Белой. Девушка ушла в слезах. Рита стояла и разговала с коллегой, к ней подошёл курьер и сказал: — Вы — Власова Маргарита Сергеевна? — Да, а что? — Вам просили передать. Парень сунул Рите в руки конверт и убежал. На конверте сверху было написано ″Власовой Рите лично в руки″, но содержимое записки повергло её в ужас, на бумаге было написано: ″Дорогая Рита, в моей смерти прошу никого не винить, я любила тебя всем сердцем, всей душой, ты смысл моей жизни, но увы, ты любишь Антонову, а она любит тебя, поэтому я приняла окончательное решение. Татьяна Белая.″ Маргарита не медля ни секунды побежала к машине. Она нарушала все правила дорожного движения, чуть не сбила человека, едва не врезалась в фуру, превышала скорость. Сейчас ей было все равно. Абсолютно на всё. Главное успеть. Главное спасти. Власова уже стояла у квартиры Белой и стучала в дверь, но никто не открывал. А Таня которая всё это слышала просто усмехнулась. Зачем она пришла? На что она надеется? Я не изменю свое решение. Ни-ког-да! — Таня! Открой дверь! Немедленно! — кричала Власова. — Что с тобой?! Ты жива?! Таня! Белая! Девушка чуть ли не плакала, она долбила дверь кулаками и кричала как умалишенная. — Всего один шаг до бесконечного спокойствия… — прошептала Белая. — Всего один шаг и всё закончится… — уже громче сказала Таня. Рита обомлела. — Ч…Что?! Таня!!! Немедленно открой дверь! Пожалуйста! Не делай ошибок! Белая! — уже в слезах кричала Маргарита. Белая всё решила, её не переубедить. Девушка толкнула ногой стул. Рита услышала звук доносившийся из квартиры, это был стук мебели об пол. Власова закрыла лицо руками, у нее началась истерика. Это услышала соседка и выбежала из квартиры. — Что с тобой, деточка? — Белая… Я не успела… Я виновата… — рыдая ответила Рита. — Что с ней? — Она… Я не успела… Я не успела… Я не успела!.. — словно мантру повторяла Власова. Соседка вызвала скорую и слесаря. Рите вкололи успокоительное. Слесарь довольно быстро открыл квартиру и Рита побежала туда сбивая с ног всех на своем пути, но когда зашла отвернулась не в силах смотреть, она просто сползла по стенке и всхлипывая повторяла ″Я не успела… Я виновата… Я не спасла…″ «А мы из петли в петлю и обратно Сам не затянешь? Затянут бесплатно Это не сложно – быть хорошим для всех Так нельзя, людям жить невозможно На все ″нельзя″ отвечают нам ″можно″ Русским быть сложно, Но все возможно ″Ведь с вами боже!″ И чёрт с нами тоже Так и живём, Так и умрём»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.